ВСЕ КОММЕНТАРИИ (378)

23 авг 2014 в 06:36

ну и что? думаю мы от этого не пострадаем............

Гость
23 авг 2014 в 07:08

Родина в опасности. Родина это свято. Поэтому надо запретить кока-колу и закрыть Макдональдс. Достойный ответ. И открыть побольше бухломаркетов, это главный источник стабильности и патриотизма, сразу на втором месте после телевизора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 07:23

Вообще какать!!! Пусть все фастфуды закроют! Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, следите за своим здоровьем и здоровьем ваших детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 09:02

Тут некоторые пишут,что Мак ..... А наши отечественные кафе и забегаловки-добро?! Там вообще непонятно из чего делают. При проверках постоянные нарушения. И травится бывает народ. Так что не надо про качество. И кто куда хочет,тот туда и ходит. А здесь это чистая политика

23 авг 2014 в 10:40

Правильно делают, пора закрыть все эти общепиты, которые только вредят здоровью!

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2014 в 13:28

Янки - гоу хоум....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 13:30

Правильно, что закрывают! На нынешних детей смотреть жалко, большинство толстопузые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 13:36

правильно делают, что закрывают, не наше это, да и названия у этой фигни чикен макнаггетс, цезарь-ролла и макфлури

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 13:57

А когда роспотребнадзор проверит качество китайских игрушек, заполонивших все магазины?

ОТВЕТИТЬ
Читатель
23 авг 2014 в 14:26

Вот когда в стране все не плохо то и про врагов не слышно , а как только напартачат , нарулят - так сразу враги у них кругом ! И что интересно все эти псевдопатриоты все хотят закрыть , уничтожить ! Они не хотят сделать лучше , например открыть свою ,, диетическую,, пирожковую . Нет , сидя где то на вахте в ночную смену они злобно стучат коменты : долой , закрыть , изгнать ! Им ... слабо просто не ходить , обьявили бы байкот всему иностранному да и успокоились ! Так нет жрут лапшу ролтон еще недавнего врага (даманский забыли ?) и проклинают запад .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 14:28

2016 год. Граница.
- Цель визита в Украину
- Пожрать

ОТВЕТИТЬ
без макда жить лучше
23 авг 2014 в 16:39

""Челябинцы могут остаться без любимых чикен макнаггетс, цезарь-ролла и макфлури"" Какая невосполнимая потеря... Как дальше жить??? Прям материал так подаётся, что без этих... ну ни куда. Многие и знать не знают чем отличается чикен от ролла, и кто такой макфлури. И ничего, живут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 20:16

сходили сегодня "напоследок" в мак)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2014 в 23:30

Правильно ЗАКРЫВАЙТЕ пусть Америкосы пьют и едят сами это г... хватит травить людей и молодёжь. И не забудьте Coca Cola и Pepsi с Fantoй ... ДАЛОЙ С нашего РЫНКА !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 00:06

Высказывая свое мнение, не забывайте о других. Мне Макдоналдс нравится и я имею такое же право как и остальные граждане есть то, что хочу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 09:05

Тащить в Макдашню своих детей это верх тупизьма !

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 12:16

Православные жители Челябинска,должны прекратить бухать и кушать гамбургеры из этих непонятных Макдаков,ни к чему это! Вот интересно,где в США можно встретить Народную пельменную-да нигде,а зачем нам в России эти закусочные???? Что,без них жить нельзя?

ОТВЕТИТЬ
NDV
24 авг 2014 в 12:29

Показывали по евроньюс хронику открытия первого Макдональдса в Москве. "Нескончаемым потоком" шли москвичи, чтобы прикоснуться к частице западного образа жизни, куда там очереди в мавзолей! Теперь, я так понимаю, это все была 5-я колонна? Не слишком ли большая? А сегодня уже сотни подобных заведений работают в стране, и народа в них ПОЛНО, всегда. Это тоже все предатели?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 12:30

Народ наш как был стадом так и остался. Весь мир уже в 21 веке, мы уверенно движемся в "светлое" прошлое. К попам и натуральному хозяйству.
Макдональдс есть не только в России и Америке, они уже давно космополиты, никому в мире не мешают, никого не травят, только ватников, терпеть не могу это слово, но здесь не применить не получается, кстати мясо они используют действительно натуральное, в отличии от магазинных котлет и колбас российского производства.
Вместо колы появится такое же химическое г..только россейского производства, вместо макдака очередная забегаловка и никогда никто в стране не будет делать продукты без химии! Это прошлое, это не выгодно!
Будете наслаждаться в полной мере прелестями нашей химической промышленности, зато Америке назло))

ОТВЕТИТЬ
Читатель
24 авг 2014 в 15:17

Любители МАК могут выдохнуть . Правительство отыграло назад , проверки свернут потихоньку . У них так и не нашлось смелых сказать что это политические санкции . Лично я считаю что МАК не здоровая еда и если уж озаботится о здоровье нации то надо писать КРУПНЫМИ буквами на этикетках и в рекламе о вреде черезмерного поедания данного продукта . К примеру на коле о количестве сахара в продукте и чем это вредит здоровью .Ну а дальше хозяин - барин ,есть или не есть только твой выбор !

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 15:52

Кто хочет стать толстым и потерять здоровье, посещайте чаще Макдональдс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 16:04

Для завсегдатаев сайта уже не ново, что те, кто больше всех орет о тупости американцев, пишут с огромным количеством ошибок))) Жизнь не лишена иронии))
У людей должен быть выбор в одежде, в питании, в том, какие мультики смотреть их детям. Бургеры вредные? Может полезнее колбаса местного производителя, что дешевле сала? Может полезнее водяра в многочисленных алкомаркетах? Водку почему подняли в цене? Чтобы избавиться от паленки. Производители говорили, что хороший продукт не может стоить дешевле 170руб, потом аппетиты возросли до 200руб, так в алкомаркетах меняли ценники под теми же бутылками. В чем тогда секрет качества? У нас уже традиционно у какого-либо импортного продукта возникают проблемы с качеством на фоне политических разногласий. Одно время киндзмараули и хванчкара стали хуже качеством, чем местные помои и были запрещены к ввозу. Так что не надо о здоровье нации и заботе о качестве продуктов. Я не за жрачку, я против диктата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 16:45

Челябинцы.... я с вас просто фигею....Где надо кричать молчите, где молчать - кричите

ОТВЕТИТЬ
Мини-опрос
24 авг 2014 в 17:35

Небольшой опрос для желающих ответить.

1. У вас или у кого-то из ваших знакомых есть лишний вес?
2. Вот конкретно в их лишнем весе и связанных с весом возможных болезнях Макдональдс виноват?
3. Вы знаете людей, которые постоянно питаются в Макдональдсе? Не один раз в неделю, в месяц или в год, а у кого фастфуд это основная пища?

Отвечу сам.

1. Да, есть.
2. Виноваты только сами. Обжорство и гиподинамия. Думаю, что основная причина это даже не состав пищи, а ее избыток, привычка к перееданию, особенно вечером. Если бы любой толстяк ел все то же самое, только в два раза меньше, он бы похудел.
3. Не знаю ни одного человека, для кого Макдональдс был бы сколько-нибудь существенным источником питания.

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2014 в 18:20

ни разу не отравились в Маке, бываем не так часто,но и не поправились. иногда просто обед в кафе грозит куда большими последствиями...

Гость
24 авг 2014 в 23:00

пусть туалеты с городских больницах проверят,роспотребнадзор их и состояние палат.с этого надо было начинать,а не с мака

Гость
24 авг 2014 в 23:19

всё правильно сделали,как то надо реагировать на запреты и проблемы которые нам создают извне..
ответ должен быть симметричным.

24 авг 2014 в 23:41

Так вот, прежде , чем ужасаться, поинтересуйтесь, как жили советские люди при железном занавесе, смею Вас заверить, в большинстве своем на порядок лучше, чем сейчас.

=================================================================================================================Да, да. Я помню, как из "сороковки" в Челябу родне мясо и колбасу возили, как сувенир к праздникам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2014 в 03:52

Обычно фаст-фуд не ем, но в Питере пришлось зайти в макдональдс, жевать можно, но все это уступает Питерским блинчикам - это Русский фаст-фуд, блинчики с семгой и с картошечкой подают к ним соус - это песня! подробно о Питерских блинах рассказывать не буду, кто пробовал, тот со мной согласится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2014 в 09:17

В макдональдсе не был, как-то не приходилось. А вообще, предпочитаю домашнюю еду. Но все равно бывают ситуации, когда перехватить по-быстрому нужно, был в командировке, пробовал картоху "крошка-картошка", понравилось. Там большая картоха, топленое сливочное масло и начинка, какую только придумаешь, принцип типа как в сабвее, сам формируешь начинку. Жаль, у нас картохи такой нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2014 в 09:22

Горожане, вы о каком вреде говорите, живя в Челябинске, каким воздухом дышите, какую воду пьете, посмотрите на Шершни, реку Миасс, выбросы с заводов, самая большая в России онкобольница, что Макдональдс виноват. Дворкович год назад приезжал и сказал, что в Челябинске все нормально, поди из самолета не выходил. Не Макдональдс, а Мечел и ЧЭМК закрывать надо.

ОТВЕТИТЬ
Аршин
25 авг 2014 в 09:31

Много народа подсело на быструю еду. Бывает ем сам. Но лично для моей семьи с достатком ниже среднего поход в макдональдс дороговат, можно и в другое кафе сходить с более низкими ценами, да даже шашлык купить и то денег меньше отдаш.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2014 в 09:39

Закрыть все Макдональдцы. нужно избавлять население от вредной пищи!

ОТВЕТИТЬ
Наталия
25 авг 2014 в 10:06

Ведь это все мерзко и преступно.
До момента, когда затронули личные интересы узкого круга лиц, нас можно было кормить хоть чем и хоть как?!
И ведь не стесняются демонстрировать, ..............!!!!!!!!!!!!

25 авг 2014 в 11:00

Роспотребнадзор просто так не будет придераться, значит так надо.
Я лично за закрытие этой сети забегаловок.
Ничего полезного от них нет, мимоходом набить брюхо вредным составом, это вредно для здоровья.
Да и вся прибыль утекает за рубеж, лучше пусть свои открываются блинные, пельменные.
Пиндосное в топку!

ОТВЕТИТЬ
местный
25 авг 2014 в 12:00

очень удивляют комменты: получается кто против мака того унижают, называя псевдопатриотами (ватниками), ставят минусы и т.д., наверное, любители фаст-фуда бесятся и минусы ставят? а настоящие истинные патриоты значит за мак переживают и призывают в нем питаться?

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2014 в 12:53

Вот как то прожил почти 40 лет без любимых чикен макнаггетс, цезарь-ролла и макфлури, кушая пироги, пирожки и блинчики и думаю еще столько же лет спокойно проживу

Ольга
25 авг 2014 в 12:58

Слава Богу, что закроют. Одной дрянью меньше будет. Такое жрать то могут только глупые детки и подростки безмозглые...

ОТВЕТИТЬ
Иванова
25 авг 2014 в 13:02

В одной передаче о здоровом образе жизни проводили проверку качества разных фаст-фудов. Очень удивились,обнаружив в макдональдских бутербродах настоящее мясо и отсутствие вредных добавок. Видимо, контроль качества действительно присутствует. Жир откладывается не от фаст-фуда, а от съеденного количества. Зная об этом, я иногда захожу в м-с, но если его совсем не станет, переживать не стану.

ОТВЕТИТЬ
Кость
25 авг 2014 в 14:07

Все правильно, четвертьвековой проект "перестройка", с которым ассоциируется Макдональдс подошел к своему закономерному бесславному концу. Страна потеряла территории, миллионы жизней, промышленный потенциал, годы жизни целого поколения, позитивный образ будущего и много еще чего ради имущественных интересов кучки воров и богачей. Но мы выстояли, сохранили священное красное знамя при выходе из вражеского окружения. И близко время нашего реванша. Новой Красной Победы.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2014 в 14:23

раньше то чего макдак не закрывали и проверок не делали???

правнук
25 авг 2014 в 14:37

Для псевдопатриотов: "Но вот что более (или не менее) значимо: поставщики «Макдональдс» — это 160 отечественных предприятий, в которых занято около 150 тысяч работников, и которые на 85% (!) обеспечивают «Макдональдс» своими продуктами. Закрыть «Макдональдс» — это и есть поддержка отечественного производителя?"

ОТВЕТИТЬ
Уралец
25 авг 2014 в 15:53

правнук, ты так говоришь, как будто предприятия строят только для того, что бы поставлять продукцию макдональдса, как будто у этих предприятий больше нет клиентов и направлений для сбыта. Глупый ты еще:)

ОТВЕТИТЬ
АЛЕСЯ
25 авг 2014 в 16:13

Недавно были с мужем в макдональдсе, заказали как обычно и кока колу большой стакан... в кока коле разливной обнаружили обычную воду с порошком коричневого цвета... никакой колы там не было.. а на вкус такой отстой! больше туда ни ногой, лучше пиццу поем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2014 в 16:21

Готовить разучились совсем с этими фастфудами.

25 авг 2014 в 16:36

Давайте все позакрываем, все бренды зарубежные. Можно еще Carlsberg-Балтика закрыть и т.д. и т.п. и сидеть дома и нифига не делать.

КТО ЧТО ХОЧЕТ ТО И ЖРЕТ,ПЬЕТ. Нефиг нам указывать. Хватит уже себя ограничивать в принудительном порядке, пусть те кому все это не нравится не питаются и не пьют. И ..тут трепаться.

Гостья
25 авг 2014 в 17:35

И очень правильно, что не будет Макдональдса. Никогда там не были, кроме как в Москве и то по необходимости командировочной, и никогда туда бы не пошли!

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2014 в 17:48

Кушать пельмени с туалетной бумаги и залив это майонезом и пивом куда полезнее да?))

Гость
25 авг 2014 в 20:22

про макдональдс ничего плохого не скажу, но подруга жены часто посещающая это заведение вместе с детьми стала жирной и дети имеют ожирение, пока туда не ходили все было ОК

Гость
25 авг 2014 в 21:17

Макдональдс не виноват в политической обстановке но делают его крайним лучше бы занялись продажами продуктов питания частными лицами вон на китайском сколько жительниц кавказа хлебом (лепешками) торгуют а кто их проверяют? правильно никто потому что знают что данная продукция опасна, или шашлычные на каждом углу кто их проверяет?-я так понимаю сегодня надо быть в тренде с Владимиром Владимировичом и только неугодных гонять-все равны но есть ровнее))

Гость
26 авг 2014 в 20:29

Зашли туда как-то раз, а пожрать-то и нечего. Булки какие-то жирные, газировки ортофосфорные. А я супу хочу! Овощей печёных! Блинов с маслом и сметаной! Творожных пончиков! И чтобы порции большие были, а не как украли.
Даёшь Челябинску нормальные столовые!

ОТВЕТИТЬ