4 марта четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Ириник
30 авг 2014 в 23:18

у меня одна мечта- чтобы кто-нибудь уже наконец-то открыл бассейн на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2014 в 23:31

Какое в России кино,такие и кино театры)))

Гость
31 авг 2014 в 11:35

Я тоже за бассейн, езжу на ЧМЗ, народу всегда много, плыть невозможно Этих торговых комплексов в избытке. Может, пора остановиться и подумать о здоровье населения

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2014 в 13:33

В "России" только 3D практически, поэтому и не ходим.Да и ценник копец уже лишний раз задумаешься,а идти ли.

Андрей
31 авг 2014 в 21:34

В новых кинотеатрах показывают только американский ширпотреб - смотреть не хочется. Считаю, что в Челябинске один кинотеатр - Пушкина. Постоянно хожу туда на короткометражки.

Гость
1 сен 2014 в 09:28

Какой торговый комплекс?! Вы посмотрите-там же рядом ТК "Урал", "Могнолия" и они постоянно пустые, 1,5 человека на этаже прохаживаются... Отделы закрываются и переезжают постоянно.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
1 сен 2014 в 10:55

Отдаю идею за "бесплатно". Сделайте из этого кинотеатра "ретрокинотеатр", показывайте там старые добрые советские фильмы. И я, и многие мои друзья с удовольствием бы посмотрели "Любовь и голуби" (и многие другие совеские фильмы) на большом экране, но вот незадача... нет этих фильмов в прокате. А уж пенсионеры то вам как благодарны будут, только цену билета нужно сделать не больше 100 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Ирине
1 сен 2014 в 11:12

Идея, реально, ХОРОШАЯ! Поддерживаю!!!!!!!! Сама обожаю советские и некоторые российские фильмы. Среди американских и европейских есть, конечно, хорошие, но их надо ещё поискать, как жемчужины среди навоза. ))) И Я ТОЖЕ ЗА БАССЕЙН. Строить ещё один ...цатаый ТРК на месте Заречья - ЭТО МРАКОБЕСИЕ!!!!!!!!!!! ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОН БУДЕТ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМ!!!!!!!!! Реально по ним ходият "полтора землекопа" в день и то только глазеют! Вот в "Гагаринском" такая же ситуация.

Гость
1 сен 2014 в 12:03

Просто руковдство здания "Киномакса-Порбеды" абсолютно не смыслет в современной инфраструктуре и качестве комплексов.

А нужно то было, уменьшить часть "тупой" стоянки , на которой чуть ли ни весь день ставят свои авто продавцы рынка. Там же огромный пешеходный трафик, спальный район и остановка общ.транспорта прям под боком. Посадить пару десятков хороших деревьев, сделайте нормальную тротуарную плитку и широкие безопасные тротуары ( от МакАвто гоночное безумее только больше), сделайте пару бесплатных качелей, как идеальное решение - ФОНТАН!.
...и всё, это место станет местом притяжения всего района, сотен семей живущих рядом и приезжающих, ... детей, молодежи, студентов.
А пока это стояночная отвратительная грязная площадь, которая абсолютно никого не привлекает.

Гость
1 сен 2014 в 12:12

"Победу" снести и на её месте построить высотку. А ТЦ открыть в бывших корпусах "Прибора".

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2014 в 12:34

Там перед входом бардак и разруха, авто гоняют туда и сюда, припаркованы не пойми как, грязь месят на газонах, пешком просто опасно было идти .. даже мысли не было заходить в этот киноТЕАТР. Всё таки перед такими заведениями прилегающая территория должна быть на уровне, а не отпугивать своим видом и разрухой тысячи проходящих и тысяч проезжающих мимо горожан.

Гость
1 сен 2014 в 16:43

быдлотеатр, невозможно смотреть ни один фильм, весь сеанс кто-нибудь да разговаривает.

Эксперт
4 сен 2014 в 08:57

Победа - это только первая ласточка в череде закрытий маленьких кинотеатров без "изюминки". С развитием "умного" телевидения, когда за разумные деньги можно посмотреть любую новинку дома за хорошим телевизором, потребность в кинотеатрах подобного рода отпадет сама собой.

Загрузка...