25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (465)

17 сен 2014 в 17:28

Не по теме, конечно... Но почему никто не пишет своё имя и фамилию? 99% "гости". Опасаетесь чего-то что ли? Работодатель спалит или учительница? Наверно КГБ боитесь, когда словами госдепа пишите? Тогда ладно;))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2014 в 17:50

Виноваты МЫ С ВАМИ,что стали ленивыми и жадными,каждый душонку бы продал за 1 миллион деревянных! Виноваты ГОРЕ-ПРАВИТЕЛИ,что сделали нас бесправными,вогнали нас в такие условия!!! Пожинайте плоды господа! И радуйтесь что пока нет войны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2014 в 18:11

Мяско из деревни, да состряпанное дома - называется "натуральное хозяйство". Товарищ Ленин говорил, что это не правильно. Так мы и одежду начнём сами рукодельничать. А моторы мы так и не умеем делать.

Гость
17 сен 2014 в 18:48

Давно уже от колбасы отказался, отлично стал себя чувствовать. Чего и всем людям советую - не ешьте эту гадость!!!

17 сен 2014 в 18:49

Спасибо путину! дорулил!

Гость
17 сен 2014 в 19:18

Прочтешь комментарии и подумаешь: Какие СПЕЦЫ собрались!!!!!!! И историю то они знают,и в с/х-ве разбираются,и производство колбас им известно,и чем кормят кур тоже знают!!!!А еще и внешняя политика им по плечу!!!! Одно непонятно: что же вы здесь сидите в компе???? Вам же прямая дорога в правительство!!!!! Идите, наведите порядок, вам же всё известно:что правильно и что нет. БОЛТУНЫ!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2014 в 19:42

Недалеко от моего дома часто стоит авто, и люди торгуют деревенским мясом, творогом... Думаю, много где так есть. Мясо брали, действительно мягкое, нежное, свежее, хоть и не дешевле подкисшего в магазинах. Кошка ела с аппетитом))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2014 в 20:27

У Арианта колбаса подорожала, а вот ассортимент меньше не стал, будем надеяться, что наш местный агрохолдинг будет процветать и обеспечит рабочими местами с достойными зарплатами жителей нашей области

17 сен 2014 в 20:45

Вспомните сказку про голого короля! Неужели не найдется никого кто скажет королю,что он голый?

Евгений
18 сен 2014 в 12:52

Я вот одного не пойму, что полезного для отрасли делает министр сельского хозяйства Южного Урала Сергей Сушков? То что он вещает прописные истины в этом его работа? А то что львиная доля производителей остались без сырья, и эти проблемы министр решать не будет, судя по тексту выше, это как вообще? Будут опять сотрясать воздух, что "мы помогаем сельскому хозяйству..." типа. Знакомый рассказывал как ему ответили в минсельхозе - "Вы там на свои деньги развивайтесь, а мы посмотрим как у вас это получается и возможно поможем, а возможно и нет..." там наверное как звёзды сойдётся, ну или предлагают грант в миллион рублей. Что такое миллион рублей для СХ? "Курам на смех", так что друзья, товарищи кто бы что не говорил а всё также плохо в СХ, и люди одержимые им вынуждены кредитоваться по общим ставкам в 20% годовых, а думаете кто их оплачивает в конечном счёте? Правильно, оплачивает конечный потребитель, зато у нас есть газмяс! и нефть...

Гость
20 сен 2014 в 17:16

слава обамке, что закуп мяса подорожал- мои родители раньше сдавали говяд по 170 щас по 250!!!! трава(сено) пока в той же цене!

Загрузка...