1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Vova
23 сен 2014 в 20:12

"Я могу назвать пять сильнейших фирм, которые точно останутся на рынке: Tez Tour, Coral Travel, Pegas Touristik, «Анекс Тур» и «Библио-Глобус»"
...как бэ намекнула!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 20:20

А список туроператоров-100% надежный?Хочется спросить у Л Мосиной...Может пари..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 20:47

В чем отличие "горящего тура" от оплаченного заранее? Только то,что ответ на вопрос кинут-не кинут? не нужно ждать месяц-два. Все изменения в закон пишутся с целью защиты турфирм, а не туристов.Сотни тысяч людей попросту кинули и при этом хотят продолжать работать. Пора государству возвращать себе монополию на иностранный туризм и алкоголь,тогда и будет порядок, да пенсии, возможно, повысятся.

123456789
23 сен 2014 в 21:07

Ой какие вы тяжелые!
У Вас скоро денег на маршрутку хватать не будет! А вы все переживаете за отдых!?

Уработались бедняжки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 21:31

Лучше бы вернули людям деньги за обанкротившихся туроператоров. Что за государство такое, которое не отстаивает интересы граждан ? Кинуть кинули, а возвращать кто будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 22:13

Всем советникам местного отдыха советую просмотреть сайты местных санаториев. Средняя цена на человека в сутки 2000руб с завтраком, остальное оплачивается сверху. Семья из трех человек за 7дней отдыха потратит 42000руб. без учета питания и дороги. За 50000руб. гостеприимная Турция накормит, напоит и развлекать будет +впечатления от путешествия. На следующей неделе иду в отпуск, с заграницей не получается, думал вывезу семью на местный курорт. Что-то перехотелось, цены кусаются как голодная собака

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 22:32

Прежде чем обращаться в тур.фирму!!!! Задумайтесь!!!
Вы все клянчите скидки!!! Ищите подешевле!!! Хотите дешевле? Жмете деньги? Дак сидите дома!!!!
А если решили отдохнуть хорошо!!! То подумайте лучше о статусе фирмы!!!
У нас половина фирм, это беглые менеджеры открывают!!!
Год, два поработают и рвутся в самостоятельное плавание, но опыта мало и с них спросить нечего!
Я за ввод лицензий!!! Как было раньше!!! Долой мелкие конторы!!!
И скорей всего полезно будет возложить ответственность за отправленных туристов на тур.фирмы тоже!!!

ОТВЕТИТЬ
Alex
23 сен 2014 в 23:01

Все что происходит на туристическом рынке в последнее время - это спланированная акция правительства, направленная на уничтожение рынка выездного туризма. Т.н. разновидность необъявленных санкций. Чтоб граждане не ездили, валюту из страны не вывозили, качество управления государствами не сравнивали. И не замечали как резко снижается стоимость нашей зарплаты. Нет возможности выехать нет возможности сравнивать. Количество патриотов растет! Все довольны и счастливы. Поехал в палаточке на Увильды и счастлив, как в советские годы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 09:29

Словами не описать, как нас успокоили и обезопасили, клоуны!

Жека
24 сен 2014 в 10:46

Что вы к этому Крыму то прицепились... Езжайте отдыхайте в другие страны - ничего не поменяется, просто все подстроятся под новые правила. Панику устроили как будто все прямо таки на курорт собрались! Купите билет обычным рейсом и снимите гостиницу через инет и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 11:42

Приехал с женой 19.09.2014 из Анапы, за 9 дней отдыха вместе с перелетом истратили 90 000 рублей, при этом не скажу что шиковали, но цены там не порадовали, плюс приходилось самим придумывать себе развлечения, сервиса никакого и каждый местный житель старается на тебе нагреться. Претензий нет только к морю и природе. Наверно больше в России отдыхать не будем.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 сен 2014 в 11:48

Я в общем-то не против разок и в Крыму одохнуть, знакомые ездили - понравилось, но Турцию и Таиланд я очень люблю, обязательно хочу туда вернуться. Сервису на наших просторах такого, увы, нет, да и интересно ведь: другая культура, история, менталитет, красивейшие места. Как на другую планету слетала)))

ОТВЕТИТЬ
Цель оправдывает средства
24 сен 2014 в 17:20

Как и было сказано выше - цель скрыта, а заключается она в том, чтобы как можно меньше людей ездили за границу. Почему в этом году разорилось столько тур-операторов? Я считаю, что это результат скрытого кризиса, который возник в следствии того, что большому количеству людей просто запретили выезд из страны куда-либо, в т.ч. в Крым (ха-ха). Все,что в последнее время придумывается законодательными актами, направлено на то, чтобы как можно больше изолировать жителей нашей страны от окружающего мира (да-да, чтобы и не сравнивали,в т.ч.). Для того, чтобы ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ и ДУМАТЬ надо в первую очередь перестать смотреть зомбо-ящик, где в уши народа вкладывается "правда" и "патриотизм". Не нужно им там (наверху), чтобы вы думали, зачем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 22:35

КАПСЛОК всем грозил Соловками - видимо туда и отправился...

Крым 1
26 сен 2014 в 01:03

Еще раз в Крым не поеду, спасибо!
Как оказалось далеко не все рады присоединению полуострова к России. Хотя если хотите почуствовать себя снова в 90-х, то приезжайте. Неприятный осадок оставил уровень их сервиса и отношение аборигенов. Не вздумайте там ловить авто у дороги, попытаются в конце поездки "развести" на то, что оплата идет за каждого пассажира, а не за машину в целом. На меня чуть с кулаками не кинулся один. Парома на обратном пути ждали 3 часа стоя рядом с чемоданами и как теперь оказывается нам повезло, что не было шторма и мы не опоздали на отправление поезда. Кстати, поезд на котором мы приехали из Ебурга в Анапу сошел с рельсов, но слава Богу мы с женой не пострадали и добрались. Жалко времени на дорогу, ушла неделя.

Крым 2
26 сен 2014 в 01:04

Был в Крыму, в Евпатории, в Геленджике в 80-х пацаном, сейчас съездил чтобы посмотреть на ситуацию изнутри. По отзывам знакомых съездивших в Абхазию, там тоже не так все хорошо, как многие хвалят. Цены на самолет в Крым, в августе, составляли по моим прикидкам 34 - 50 в оба конца на одного человека. Поэтому я в следующем году я подкоплю побольше денег и самостоятельно съезжу отдохнуть, но уже явно не в Крым или Абхазию. Местные курорты к сожалению не радуют погодой, да и ценники откровенно конские.

Гость
26 сен 2014 в 16:47

По поводу развития курорта Крым:
зачем развивать то, что априори менее выгодно и не конкурентоспособно? Купальный сезон в Крыму с конца мая по середину сентября. В той же Турции с конца апреля по начало октября. В Египте купаться можно с марта по ноябрь.
При этом у наших отелей нет ни бассейнов, ни спа, ни баров, и вообще "все включено" - это не про нас. Т.е. нужно много вкладываться в инфраструктуру. Умножаем это на дорогущую землю, которую отелю нужно отбивать ни один сезон, на относительно дорогой фонд оплаты труда персонала (здесь Вам не будут лебедей из полотенец выкладывать за 1-2$), на бешеную коррупцию, которая не пустит в Крым отели крупнейших туроператоров и отели крупнейших сетевых фирм. Вот и получаем, что дешевле будет слетать в Грецию или Испанию.