ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Зина
7 окт 2014 в 17:40

Недавно вернулись из Австралии. Где-то через сутки после возвращения начали чихать, причем с мокротой черного цвета.
Но самое интересное, что эта макрота, если засунуть ее в микроволновку - начинает двигаться и не испаряется. Позвонили в надзор, приехали забрали образцы, сейчас ждем что скажут.
Мужу какой то укол вкололи, он сейчас зеленый сидит и реч заторможена. А меня не тронули, странно, хотя я просила.

ОТВЕТИТЬ
Стоматолог
7 окт 2014 в 17:41

Лучше зубы вылечите, путешественники.

ОТВЕТИТЬ
Здоровый с зубыми
8 окт 2014 в 01:22

Меня так и подначивает спросить, а те кто ненавидят Гейропу, когда нибудь бывали за пределами своей вставаемой с колен Россеюшки? В Сингапуре, например, в Дубае или на том же тлетворном Западе, если Россия не хочет быть развитой цивилизацией то хорошо, будем слушать сказки о европейской толерантности и возмущаться дальше. А по факту, давно могли бы жить в ОАЭ, имея такую страну с такими ресурсами...

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2014 в 21:21

Везде хорошо где нас нет ! А по мне лучше нашего Южного Урала нет нигде в мире.Поезжайте через Учалы в Башкирию и поймёте о чём я говорю.Был я и в других странах и в Азии и в Европе,но такой природы ,как у нас не видел.

Vit
11 окт 2014 в 21:48

Да не надо так далеко ходить, загляните в Златоуст, в Верхний Уфалей, горные реки, и тропы, даже тот же п.Красногорский, какая там живописность!) Летом берите билеты, или прыгайте в машину и езжайте на Тургояк, или Б.Кисигач, да такой красоты насмотритесь, ууу вам и не снилось)

И это только вблизь города Челябинска места)

Челабэ в опаснасте
15 окт 2014 в 18:02

Кстати взгляните кату Мира по клещевому энцефалиту......