ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

13 ноя 2014 в 09:28

Депутаты от ЛДПР известны своей способностью потешать народ, пускать пузыри, издавать непотребные звуки. Данный депутат 1986 года рождения, в политике с 16 лет (по Вики).

Директора супермаркетов комментирующие подобные инициативы этого сокола жириновского просто легализуют подобное политическое юродство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 09:55

Нужно запретить все продукты где этикетки не по русски написаны! Далее нужно запретить продажу автомашин, бытовой техники, косметики и т.д. где также не по русски написано! Это подсказка для другого депутата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 09:59

Заставить бы жрать одни отечественные продукты и носить ватники депутатов Госдумы

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 10:15

Интересно, кто даёт право этому 28-летнему депутату ГД такой бред придумать и выносить на обсуждение? Или им всё можно выкинуть, чтобы показать свою значимость? Тогда просто нужно приветствовать и поощрять семьи без детей, разрешить эвтаназию и проблем будет меньше

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 10:21

Введение эмбарго на продукты лишило россиян 30 % мясных продуктов ,30% молочных продуктов и 50% рыбных продуктов А те, которые остались-подорожали на 20-30 % . Таким образом правительство наказало Запад за санкции . Причем само правительство как употребляло импортные продукты так и продолжает их употреблять .

ОТВЕТИТЬ
Дальновидный
13 ноя 2014 в 10:44

Отечественные продукты должны составлять не менее 70% на полках магазинов. Поддержать отечественных производителей просто. А вот чтоб одежда была красивой а картошка не гнилой нужно запретить вывоз капитала за рубеж.
Пусть вкладывают в отечественные заводы, фабрики и овощехранилища. Перестаньте покупать виллы и яхты заграницей. Живите и лечитесь в России!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 11:34

Эксперты считают,.что более всего запрет на импорт скажется зимой на молочке. Потому что основные поставщики порошка-США Япония Корея Чили Венгрия и Хорватия перестали его поставлять из-за антисанкций. О чем думало наше правительство-зная что у нас самих молочная промышленность развита на 50 процентов от требуемого? ,

гость я
13 ноя 2014 в 11:52

Как замечательно...назад в Советский союз...на полках морская капуста и уксус...
За что боролись на то и напоролись...кому нужны были эти санкции из мирных людей? чтобы некоторые продукты убрали с рынка, и цены заламывали на отечественный продукт...все прям очень хотели этого...чтобы компенсировать импорт отечественным продуктом потребуется не один год...куда же ты матушка Россия катишься? зачем все усложнять???

Иоанн
13 ноя 2014 в 12:30

Поскорей бы! Поскорей бы все накрылось медным тазом.
Бешеный принтер не может остановиться. Чем быстрее все это рухнет, тем видимо будет лучше.
И главное - закономерный конец.

Гость
13 ноя 2014 в 12:32

Приблизительно, 5-6 раз покупал отечественные яблоки различных сортов. Все переморожены. Хранить как не умели, так и не научились. Теперь, когда конкурентов устранили, и учиться не надо. Покорные соотечественники не только съедят, но еще и про славу России не забудут проорать.

ОТВЕТИТЬ
Кость
13 ноя 2014 в 12:45

Эти попытки создания подобия СССР без коммунизма и коммунистов ждет плачевный, разрушительный финал. Последние, лучшие надежды народа будут наглым образом обмануты, поскольку выгодополучателями от этого эрзац-СССР без коммунизма будут не люди труда, а олигархи. Сейчас это их последняя попытка сгрести последний куш от разбазаривания на поддержания курса рубля фонда национального благосостояния, завершить здесь капиталистический эксперимент ввиду исчерпания возможности продолжить первоначальное накопление капитала. А затем отбыть в фешенебельные страны . Бюрократия же будет прикрывать их отход до последнего, изобретая подобного рода фокусы.

13 ноя 2014 в 13:05

С одеждой и вправду проблем нет - ватников нашьем. С обувью сложнее, увеличить сразу пошив кирзачей и валяние валенок не выйдет, надо сразу во многих исправительных учреждениях восстанавливать и налаживать сапожное производство. Зима будет веселая, поэтому предлагаю уже сейчас распределить запасы верблюжатины с нашего герба, отдавая предпочтение представителям законодательной власти и членам их семей, а также государственным служащим и вынужденным переселенцам (беженцам).

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 13:13

Да нормально усе будет , весь мир от капитализма отказывается потихоничку

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 15:37

Увеличение цены в среднем составит от 5% до 20%. Горе-аналитики круглосуточной палатки:)

ОТВЕТИТЬ
Шариков
13 ноя 2014 в 15:59

Все отобрать и поделить

Маркс К.
13 ноя 2014 в 16:34

Что-бы от капитализма отказаться нужно сначала его построить. Не такой бандитский как у нас, с паханом во главе и с понятиями вместо законов,а нормальный,по которому Европа и штаты живут.И куда мы так любим ездить отдыхать ,где наши главные патриоты из думы свои потом нажитые копеечки хранят и старость свою там видят. А пока альтернативы капитализму( со множеством его недостатков) нет.Разве что Северная Корея, в сторону которой стрелочник пытается перевести стрелку.

Гость
13 ноя 2014 в 16:54

Если нефть и правда упадет ниже 65дол то крах неминуем . И выживут сильнейшие страны. К коим Россия не принадлежит к огромному сожалению. В России выживут только богатые которые драпанут с наварованным на запад. А мы им вслед будем смотреть .

Гость
13 ноя 2014 в 18:04

кому они та нужны

Ивашка
13 ноя 2014 в 22:37

Ватники кстати сейчас не сильно производят.
Придется пару лет в лохмотьях походить. Ну и лапти. лапти - русская обувь.
У меня бабушка ела лебеду в войну.
Видать нас без войны на лебеду посадят.