Офис-центр «ВИПР»: 10 лет успеха

Испокон веков центр любого города – место сосредоточения деловой жизни. Одно из значимых достоинств бизнес-центра «ВИПР» – офисного здания класса А – место его расположения в центре Челябинска. О том, как юбиляру удается сохранять ведущие позиции на рынке коммерческой недвижимости, читайте на Chel.ru.

Удачное место – залог успеха

Расположенный в самом центре города, «ВИПР» соседствует со знаковыми местами Челябинска: площадью Революции, театром юного зрителя, Кировкой, Законодательным собранием Челябинской области, публичной библиотекой. Близость транспортных магистралей и развитая инфраструктура делают это офисное здание удобным и привлекательным для размещения представителей бизнес-сообщества.

Одна из ключевых потребностей сегодняшней жизни, наполненной автотрафиком, – наличие парковки. Рабочий ритм требует использования автомобиля, и забота о нем в течение дня может стать серьезной проблемой. Но только не для арендаторов «ВИПРа»: здесь есть небольшая наземная автостоянка и вместительная подземная парковка. Подземная парковка оснащена системами отопления и вентиляции, чтобы во время капризов уральской погоды владельцы были спокойны за свои автомобили. Дополнительной гарантией защиты становятся договоры хранения, которые заключаются с клиентами и обеспечивают сохранность транспортных средств на парковке в течение длительного времени.

Гармоничное сочетание формы и содержания

Офисные площади бизнес-центра «ВИПР» имеют различный формат. Здесь представлены как небольшие офисы площадью до 20 кв. м, так и офисные пространства для крупных компаний площадью до 450 кв. м и более. Помещения передаются арендаторам полностью готовыми к использованию. При необходимости можно изменить планировку и дизайн помещений по своему усмотрению.

Офис-центр «ВИПР» предлагает для проведения мероприятий разного уровня два конференц-зала. Конференц-зал премиум-класса на 80 мест под стеклянным куполом здания выполнен по уникальному проекту. Регулярно здесь проводятся мероприятия различной направленности: бизнес-встречи и заседания, семинары, форумы и пресс-конференции, круглые столы. Малый зал вмещает до 40 человек и также пользуется популярностью у организаторов деловых мероприятий. Залы оснащены системой климат-контроля, современным мультимедиа-оборудованием, Wi-Fi доступом в Интернет, что делает их максимально комфортными и эргономичными.

К услугам арендаторов и гостей офис-центра – обновленная фуд-зона. На 18 этаже располагается банкет-холл «Небо» – идеальное место для воплощения любых идей и проведения самых незабываемых праздников. Это могут быть как личные мероприятия – юбилеи, свадьбы, встречи одноклассников, так и неофициальные деловые встречи – корпоративы, кофе-брейки, презентации. Хорошее настроение гостям создает прекрасная панорама города, открывающаяся из окон банкет-холла, а широкий выбор блюд и качественное обслуживание украсят любой вечер.

К юбилею бизнес-центра на втором этаже открылся новый ресторан BarBados с теплой атмосферой Карибских островов и средиземноморским меню. Гостям и сотрудникам офисов бизнес-центра понравятся быстрые и вкусные дневные бизнес-ланчи. Вечером в ресторане звучит живая музыка.

Совсем скоро первых гостей примет кафе-кондитерская «Ваниль». Уютный интерьер и достойная кухня, уже знакомая жителям нашего города, непременно порадуют любителей сладостей и ароматного кофе.

Посетители и арендаторы офис-центра пользуются широким спектром полезных услуг, предоставляемых Центром услуг: нотариуса, бюро переводов, банка, стоматологии, туристических фирм, косметологии.

Большое внимание руководство «ВИПРа» уделяет безопасности своих клиентов. Круглосуточная охрана, система видеонаблюдения, контроль доступа в здание, автоматические пожарная сигнализация и система пожаротушения – все это делает пребывание в офис-центре комфортным.

Здание обслуживает профессиональная управляющая компания, в спектр услуг которой входит техническое обеспечение офисов, поэтому любые возникающие вопросы решаются в кратчайшие сроки.

Красота всегда кстати

Когда офисное здание расположено в центре города, оно должно быть не только функциональным, но и эстетичным. Хай-тек из стекла и металла удачно вписался в исторический облик района, добавив современные краски. Украшением здания и прилегающей территории стала новая архитектурная подсветка здания. Изготовленная по спецзаказу из самых современных материалов, позволяющих функционировать в любую погоду, она имеет неограниченное количество режимов иллюминации. Светодиоды повышенной яркости расположены по всему контуру здания «ВИПР», подсветка включается ежедневно в темное время суток. Различные виды свечения демонстрируют горожанам настоящее шоу. В преддверии новогодних праздников подсветка украшает центр Челябинска, делая его наряднее, красочнее и уютнее.

Фасады и внутренняя отделка офис-центра выполнены из высококачественных современных материалов. Архитектурное решение здания предусматривает наличие вертолетной и смотровой площадок на кровле здания. Теперь это популярное среди челябинцев и гостей города место для обзорных экскурсий, фотосессий и праздничных мероприятий.

Сегодня, по прошествии 10 лет, можно сказать, что самым главным показателем стабильности успеха офисного центра «ВИПР» является неизменное доверие бизнес-структур к нему и его сотрудникам. Здесь размещаются офисы, филиалы и представительства известных российских и иностранных компаний: Samsung Electronics, Leroy Merlin, Сбербанк России, «Европлан», Группа «Магнезит», «Политранс», страховая компания MetLife, «Стоматологическая практика», Grundfos, Legrand, WABCO RUS, издательский дом «Миссия», а также множество других компаний, которые, однажды выбрав этот центр, остаются верны его комфортной инфраструктуре и качеству услуг.

Офис-центр «ВИПР»,
адрес: Челябинск, ул. Елькина, 45а;
тел. (351) 247-46-17, 8-919-345-58-09;
e-mail: mail@viprgroup.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото Олега КАРГАПОЛОВА, Евгения ЕМЕЛЬДИНОВА

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter