Бизнес «Погребку» – один год

«Погребку» – один год

Известному в Челябинске интернет-магазину «Погребок» исполнился один год. Все это время «Погребок» радует своих покупателей широчайшим разнообразием вкусных продуктов, как свежих, так и законсервированных по домашним рецептам. Подробнее – в статье на Chel.ru.

Продукция в «Погребке» не дороже, чем в крупных сетевых магазинах, так как здесь исключают цепочку посредников до столов покупателей. Качество позволяет смело делать повторные заказы. Овощная консервация, компоты и варенья, орехи и соленья производятся на собственных производствах, частично в Армении и Казахстане. Овощи выращиваются в Алтайском крае и Тюменской области, сезонно в Узбекистане, Казахстане.

«Наша цель – увеличить число постоянных клиентов и удовлетворить сезонное изменение спроса, – рассказывают в «Погребке». – Как говорится, чем больше спрос, тем меньше цена! Мы поставляем продукцию в крупные сетевые магазины, и предлагаем привезти ее напрямую к вам, минуя цепочку посредников. Посмотрите цены в ларьке у дома, сядьте за компьютер, наберите Рogrebokpro.ru и сравните. Привезем хоть килограмм, хоть 100 ящиков. Доставим в любой район прямо до дверей квартиры.

Все овощи и фрукты мы перебираем вручную, упаковываем в экологически чистые крафт-пакеты, а также снабжаем электронным чеком с указанием веса. Ассортимент обновляется ежедневно. Начинайте утро с визита в «Погребок» (Рogrebokpro.ru или телефоны: (351) 200-42-09, 200-42-10) и ужинайте на здоровье отменными фруктами и овощами по разумным ценам».

Удобнее

Теперь не нужно самому ездить по магазинам, стоять в очередях у кассы и нести банки и овощи до дома. «Погребок» привезет все нужное прямо в квартиру. Или в офис. Или даже на кухню ресторана. В удобное время. В нужном количестве. Выбрать нужный набор и для домашнего борща, и для праздничного стола, и для чаепития в офисе можно на сайте. Нет компьютера – не беда. Можно оформить заказ и по телефону: (351) 200-42-09, 200-42-10.

Вкуснее

Почему домашние заготовки на зиму и консервы из супермаркета отличаются по вкусу? В чем коренное отличие? Всего в трех составляющих – условиях хранения, сезонности и месте производства.

Условия хранения. В погребке – темно и прохладно. В магазине – светло и тепло. Соответственно, продукты для магазина требуют консервантов, закрепителей цвета, повышенной температуры и большего времени стерилизации. Заготовки «Погребка» сделаны на заводах, но по домашним рецептам. Условия хранения позволяют обойтись без лишней химии. Даже безобидный и привычный уксус добавлен в качестве специи, а не консерванта. Ровно столько, сколько нужно для вкуса. Соленые и квашеные продукты ждут своего часа в бочках на холоде и раскладываются по ведеркам и баночкам максимум за неделю до появления на столе.

Сезонность. «Каждому овощу – свое время», – гласит русская пословица. А гигантские консервные заводы должны работать круглогодично. Вот и строят при них огромные холодильники шоковой заморозки, куда в сезон сбора закладывают сырье, чтобы загрузить свои мощности в зимне-весенний период. В «Погребок» продукты попадают в сезон наилучшей потребительской спелости. И только свежими.

Место производства. Стоит внимательно прочитать этикетку на банке с овощными или фруктовыми консервами. Очень многие «исконно русские» названия, написанные вначале крупными буквами, сопровождаются мельчайшими, практически нечитаемыми дописками о производстве в Китае, Индии, Вьетнаме. Чего в этом плохого? Ничего, но зачем так далеко ходить? Неужели у нас помидоры – огурцы не растут? Или грибы? Как можно китайские, выращенные на грядках «опята» и «маслята», сравнивать с лесными деликатесами? Все заготовки «Погребка» производятся в непосредственной близости от места сбора овощей и фруктов. Томаты, огурцы и бахчевые – из Поволжья и Северного Казахстана, экзотика типа шелковицы или лепестков роз – из Армении, овощи, грибы и дикоросы – из Алтая, Сибири, Южного Урала. На этикетке указано и место сбора, и место переработки.

Дешевле

Качественное не может быть недорогим? С одной стороны, верно. Что касается овощей и заготовок, то, чтобы обеспечить наилучшие качество и вкус, нужно вложить немало труда, нужно выбрать лучшие ягоды, плоды, фрукты и овощи. И приготовить заготовки быстро, в течение сезона.

А с другой стороны – конечная цена далеко не всегда отражает реальные затраты на производство и хранение. Часто она складывается из наценок «цепочки» посредников и транспортно-таможенных расходов. Или отражает «аппетиты» монополистов. Можно сравнить, к примеру, цену ведерка квашеной капусты или хренодера в федеральных сетях и на сайте «Погребка». И сделать свой выбор.

Относительно транспортных расходов – «Погребок» доставляет любой заказ в любой район за 100 рублей. Это до дверей квартиры. Заказы стоимостью от 800 рублей доставляются бесплатно. То есть, купив, например, мешок картофеля весом 32 килограмма (800 рублей при цене на сайте 25 рублей килограмм), заказчик не платит за доставку ничего. Но это просто пример, ассортимент «Погребка» позволяет набрать очень много вкусных продуктов в разумных количествах на сумму для бесплатной доставки.

Гарантии

Качество всех овощей и заготовок «Погребок» строго контролирует. Большая часть выращивается и производится на собственных хозяйствах и заводах. 100 процентов хранится на собственных складах и овощехранилищах с оптимальными для каждого овоща и каждого продукта условиями хранения. И окончательный контроль проводится в логистическом центре. Например, этикетка-«фартучек» надевается на банку непосредственно перед отправкой заказчику только, если внешний вид содержимого не вызывает никаких сомнений.

Заказывая овощи и заготовки на сайте или по телефону, заказчик не совершает покупку, а только делает заказ. Оплата производится при получении. Если заказ или какой-либо продукт не нравится, можно от него отказаться.

ООО «Погребок-Челябинск»,

ОГРН 1137460007959;

Челябинская область, Сосновский район, п. Садовый, ул. Окружная, 5, корп. а.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
ТОП 5
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления