В Челябинске грядет бисквитная революция. Компания «Фантель» намерена обеспечить горожан сладостями к новогодним праздникам – ежедневно с конвейера сходят более 30 тысяч фирменных тортов. Ароматные бисквиты, разнообразные начинки, изысканный сладкий декор – каждый торт как произведение искусства. При этом позволить себе такой кулинарный шедевр сможет каждый. Подробности – на телеканале 74.ru.
Новый современный цех заработал в 2014 году, в оснащение было вложено более пяти миллионов долларов, еще столько же планируется вложить в грядущем году. Как отмечают на производстве, инвестиции себя вполне оправдывают. Так, буквально на днях в цехе запустили еще одну линию. Теперь передовое оборудование позволит выпускать около 50 разновидностей тортов и пирожных. И это только начало.
Впереди – новый этап строительства и модернизации, благодаря которому производственные мощности увеличатся в разы. Благо спрос на продукцию «Фантель» неизменно растет не только в родном Челябинске, но и практически по всей России.
Бисквитная фабрика Fantel предлагает около 50 наименований бисквитно-кремовых десертов. В линейке продукции есть торты как для большой компании, так и мини-торты, а также эксклюзивная серия голландских пирогов. Продукция Fantel не раз была удостоена наивысших наград престижных международных конкурсов World Food и «Продэкспо».
Бисквитная продукция Fantel занимает лидирующие позиции на рынке от Владивостока до Санкт-Петербурга и Москвы. Южноуральские сладости пользуются спросом и на прилавках ближнего зарубежья. В планах – запустить новые вкусы тортов и пирожного и продолжить расширение географии продаж. При этом руководство компании прикладывает все силы, чтобы цены на продукцию держались на прежнем уровне, а фирменные сладости «Фантель» неизменно оставались спутниками всех домашних праздников в тысячах семей.
Фото: Фото и видео предоставлено кондитерской фабрикой «Фантель», монтаж Ксении ШАГИЕВОЙ