Комментарии к публикации «Челябинцы и казахи опустошили магазины»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ317
19 дек 2014 в 07:35

В 90-х народ в панике скупал соль,мыло, спички.А сейчас - телевизоры, машины и квартиры...до чего Путин страну довёл )))

313
19 дек 2014 в 07:47

Автор лично проверял по-паспортам что презжали казахи? В Казахстане живут не только казахи!

Гость
19 дек 2014 в 08:26

Я полностью согласен с ниже писавшим, основная масса это стадо баранов один побежал все за ним ломанулись, успокойтесь люди скоро лето, нервы не восстанавливаются, жизнь одна и надо радоваться каждому моменту

Гость
19 дек 2014 в 08:36

>Трудности, проблемы есть, но мы их переживём, не надо слушать нытиков.

Иди бабушке это скажи, которая в магазине продуктовом стоит перед ценниками новыми.
Отдельные и конкретные личности создали эти проблемы, а переживать вся страна их должна.
Пережить то переживем, но не все. И жалко, что лучше всего тяжелые времена переживут как раз те, кто проблемы всем и создал.

Жека
19 дек 2014 в 09:10

Искренне рад за магазины - скинули весь залежалый товар, пополнили оборотку и заплатили по кредитам.
Рад и за обывателя - все купили о чем давно мечтали.

Хризантема
19 дек 2014 в 10:05

Как же меня все достало, это ожидание : а что будет завтра???? будет плохо или будет очень плохо???

Гость
19 дек 2014 в 11:06

А всё ноем что плохо живём! БЕСИТЕ!

Гость
19 дек 2014 в 11:46

Казахи пусть приезжают и покупают, они валюту завозят. Так что все нормально

Фото пользователя
19 дек 2014 в 11:57

Понравилась фраза одного из ведущих московских экономических журналистов про вчерашнее выступление Путина: "Глубоко дезинформированный человек. Прорываются намеки на адекватность, но потом куда-то деваются".

Гость
19 дек 2014 в 12:25

Эй, вы куда ломанулись? У нас же стабильность! Президент опять отлично выступил, всех переиграл. И Крым наш навсегда. Вы что, не рады?

Жека
19 дек 2014 в 12:40

Вот мне интересно кто кричит в каждой новости про КРЫМ с укором - кто вы?
Кажется мне вы просто неудачники, которые даже не пытаются разобраться в ситуации.
Либо это халявщики которым теперь купи-продай бизнес на копеечку меньше денег приносит.
Все покупается и продается в мире, а вот территорий вам просто так никто не даст, тем более таких, тем более исконно русских!)
Просьба ЗАТКНИТЕСЬ уже!

Чел
19 дек 2014 в 12:51

Богатое стадо хватает по 3 телевизора, бедное стадо - по тонне крупы и консервов. В следующем году будут меняться друг с другом

19 дек 2014 в 13:15

Мне кажется что кое-кому пора объявлять импичмент... Отправить на высокооплачиваемую пенсию и медаль дать за самую большую распродажу природных ресурсов.

Гость
19 дек 2014 в 16:55

А зачем покупать технику Россиянам. Скоро на еду денег не будет!

Гость
19 дек 2014 в 17:26

Россия стала не государством,а Акционерным обществом,рейдерски захваченное членами кооператива "Озеро",которые будут грабить общество до последней капли нефти.

Гость
20 дек 2014 в 15:54

Дурдом

Борис
22 дек 2014 в 11:14

Люди , вы БЫДЛО...вы сами создаёте ажиотаж, а маркетологи и технологи этим пользуются....то гречку мешками хватали по 100 р за кг, теперь телевизоры по 5 шт в одни руки... Замечательное вложение денег - купил 5 телевизоров....Есть "спрос" - получите "предложение" , но по завышенной цене, через год ваш телевизор подешевеет в разу, т.к., выйдет новое поколение, ни чего нас не меняет, в 17 на "Зимний " огалтело бежали, в 93 под танк...одним словом БЫДЛО......И ещё очень интересная мысль , всё это БЫДЛО, ныло последнее несколько лет, что как тяжело живётся , денег не хватает, з/п маленькие..., а здесь раз кубышечки открыли..и вперёд...за теликами....нет не в кредит...а именно с наличкой...

Глеб
22 дек 2014 в 13:15

Мы русские жадные и недружные у меня были небольшие сбережения я купил сладостей и игрушек и отвез в два детских дома пусть ребятня порадуется и своим троим купил небольшие подарки

Татьяна
22 дек 2014 в 14:29

Согласна с Глебом, вот такие мы русские жадные и недружные. Мы всем офисом каждый год скидываемся детям на подарки, то в детский дом, то в онкоцентр. И Вам советуем порадовать не только себя новым телеком или тряпьем - общество потребления - но и детей, и не обязательно бездомных или больных , но хотя бы своих ! ! или детей соседских из малообеспеченной или многодетной семьи.

Гость
22 дек 2014 в 15:05

Я наверное в другом Челябинске живу. Не вижу вокруг ажиотажа.

22 дек 2014 в 18:57

не знаю, что за ажиотаж ... был сегодня (почти только что) в магните на молдавской... полки - ломятся от продуктов, бакалеи, алкоголя,фруктов, мяса и т.д... всё - в избытке. что-то подорожало, что-то ещё не совсем, что-то по акционным ценникам - ниже, чем до повышения.. народу - в меру, на кассах - максимум 2 человека очередь... хотя НГ на носу... а в ашане - всегда очереди, тем более перед НГ)) но и там ещё есть "старые" ценники, да и новые - не все задранные до небес, жить можно..)))
P.S. ехал в субботу с троицка в челябинск заехал в магнит (гипер) в южноуральске. удивился низкой цене на лосось - в среднем 450-500 руб/кг за стейки и филе!!!! сегодня же на молдавской - ценник в районе 700!!! это такой скачок за 2 дня или раздельная ценовая политика? мол, в южнике - люди по беднее, им и цены - по доступней, хотя на остальной товар - примерно один уровень!

22 дек 2014 в 19:03

«Шквала письменных обращений нет..."- рассказала руководитель челябинского УФАС Анна Козлова
Уважаемая АННА!!! Во-первых, людям есть чем заняться (а не вашей работой)!! Во-вторых, люди уже просто устали писать и звонить, т.к. это всё бесполезно, цены растут (некоторые необоснованно)!!! ЭТО - ВАША РАБОТА - СЛЕДИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ!! а от вас только и слышно - "мы разослали рекомендательные письма в некоторые сети..." Я думаю, не нужно говорить, где эти письма тут же оказались!!
а от Путина на пресс-конференции только и слышно - надо работать, нужно делать (ничего от него не услышал, что делаем, работаем, есть результаты...)!
Так вот, АННА, работайте..!!! и не письма с рекомендациями рассылайте, а наказывайте.. и не сети, а поставщиков и перекупов - СПЕКУЛЯНТОВ!!!

Гость
22 дек 2014 в 19:22

Я купил три холодильника и три морозильника все забил едой, а на случай если свет отключат еще два бензогенератора, шас всю ночь буду бензин скупать, гы-гы-гы.,

Гость
22 дек 2014 в 22:27

Америкосы сила! Смотрят на нас со стороны и думают наши бы нас после такого повышения "издевательства над народом" нас бы в порошок стерли. А этим сделай сахар по 500 руб. и они не слова только меньше класть в чай будут и все. И правителям своим после выступления в ладоши будут хлопать да нахваливать нахваливать.......

23 дек 2014 в 00:24

Борис, я - не БЫДЛО! я в 93м на танк не бежал, никогда не ныл, что денег не хватает, я не побежал гречку с холодильниками скупать))) и доллары с евро не побежал скупать, хотя знал, что будут расти. правда думал, что максимум до 60 и 70 соответственно. просто не было на руках суммы, на которой можно было заработать, поэтому решил забить)) просто немного затарился на Новый Год и всё! не хватало телека - только в детской, я в начале ноября - задолго до всего этого сыну на день рождения хорошую соньку по очень хорошей акционной цене в медимаркте взял.
Я - МАРКЕТОЛОГ

23 дек 2014 в 00:27

а вообще - Глеб прав, добрее надо быть и как-то воспитать чувство это и культуру к детским домам (и мне в том числе)! А ТО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УЖЕ ДЕСЯТЫЙ КОНВОЙ ОТПРАВИЛО В 1500 ТОНН НА ДОНБАСС (НЕ ПОЙМУ (ХОТЯ ПОЙМУ), НО НЕ ПОЙМУ , КАК ЖИТЕЛЬ РФ, ПОЧЕМУ МЫ - ИМ), А ПРО НАШИХ СИРОТ И СТАРИКОВ НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ, КАК БУДТО ПРОБЛЕМ У НАС В СТРАНЕ НЕТ, НЕКУДА КОНВОИ И ПОМОЩЬ ОТПРАВЛЯТЬ!! А ЭТИ "БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ" В 41М ПОЛОВИНА СРАЗУ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ ФАШИСТОВ!! ОНИ ТАМ ДЕЛЯТ СВОЁ-ЧУЖОЕ И ПУСТЬ ДЕЛЯТ (ЭТО ЖЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ), И САМИ СЕБЕ ПУСТЬ И ПОМОГАЮТ! Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНИ В НАШЕМ ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ КАК-ТО ОТРЕАГИРОВАЛИ АДЕКВАТНО! А ИХ "ПРЕЗИДЕНТ" - КАК ПУДЕЛЬ (ТАКОЙ ЖЕ КУДРЯВЫЙ), ПЕРЕД ОБАМОЙ ПОГНАЛ НА НАС, ДЕНЬГИ, КАК КОСТЬ СОБАЧЬЮ ПРОСИТ, И ЛАПУ СНИЗУ ВВЕРХ ПРОТЯГИВАЕТ (ПОСМОТРИТЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПУДЕЛЯ ПЕРЕД КОНГРЕССОМ США). АЖ ПРОТИВНО. ПАРУ ЯДЕРНЫХ РАКЕТ ИМ, И ВСЁ...
P.S. СТАЛИНА НА НИХ НЕТ)) ЭТО СЕРЬЁЗНО!

23 дек 2014 в 00:32

хотя бы недвижку скупали. она хоть и упадёт, но потом в лучшие времена (максимум через 2 года - по обещанию Путина) снова начнёт расти и вернёт данный уровень и прирастёт... а холодильники и телевизоры - становятся тут же дешевле на 30%, как только выезжают из магазина(попробуй продать телек - новый, только что купленный по цене магазина...!!). а скоро спадёт ажиотаж, снизится валюта, выйдут новые модели... посчитали потери?! инвесторы... ха-ха-ха))

23 дек 2014 в 07:05

С Глебом полностью согласен!!! Еще хочу затронуть тему НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ. Я понимаю значение слова НЕЗАВИСИМОСТЬ, это когда государство не зависит (в любых сферах) от влияния за пределами его границ. Что получается, доллар и евро правят миром? Просто представьте, что если из оборота убрать эти фантики, которые мешают простым людям жить. Идея конечно не выполнимая, но мечтать никто не запретит. А что касается детей, они должны всегда радоваться, ребенок который смеется, улыбается, он счастлив! СЧАСТЬЕ ДЕТЕЙ-вот, что главное в жизни, а не телевизоры и холодильники!!!

Гость
23 дек 2014 в 12:40

Это всё проявление капитализма и его кризисных проявлений,наверное,мы об этом не знали или забыли,но и из подобных ситуаций другие страны находят достойный выход,кто-то быстрее,кто-то дольше,кто-то развязывая войну,кто-то другим способом...Каким способом мы выйдем из этого кризиса-посмотрим.Это зависит не только от Путина,но и от каждого из нас и от зрелости всего общества...

Евлампий
27 дек 2014 в 18:24

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы.

Евлампий
27 дек 2014 в 18:25

В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились.Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев

Евлампий
27 дек 2014 в 18:26

Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!