20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
16 янв 2015 в 12:22

Опять вся нечисть активизировалась.. как уже надоели эти "прихлебалы бизнес тренера".. Теперь вот и сынулька Альбасова))) Лучше пускай реинкарнирует группу НА-НА или создаст коммерчески успешную НА-НА-2 тогда может быть еще поверю! :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2015 в 14:05

А какой бизнес у этого тренера?

ОТВЕТИТЬ
Скептик
17 янв 2015 в 00:12

Как говорил Бари младший: я угробил десятки бизнесов чтобы понять ошибки и научить их вам. Ну-ну.
В общем и целом рассказывает интересно, как на шоу - сходить на его тренинг можно. Многие поведенческие аспекты можно перенять.
В любом случае Бари - интересная личность.

Гость
17 янв 2015 в 00:57

Это бизнес-тренер? Если судить по статье, то это - "собиратель верхушек", любитель необычных дорогих эффектов, трюков, трэшей ничего не имеющих общего с реальным бизнесом. Персонаж из фильма "Глянец". Интерьвью с проф. А.Ю. Юдановым в студию...!

В теме я
17 янв 2015 в 11:19

Много стало таких... они ведь не бизнес-тренеры, а шоумены, клоуны. Наверное, интересно побывать с дуру на таком мероприятии - посмотреть как шоу (плохое или хорошое), но то, что это с бизнесом никак не связано абсолютно точно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2015 в 23:35

Вангую, через пару лет в мегаполис приедет диджей Алибасов ;))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2015 в 03:53

еще один туров

Василиса Прекрасная
19 янв 2015 в 10:52

"На Урале все эти минусы отсутствуют. Здесь нет переизбытка нефти и газа, есть промышленность и металлургия, но они не дают таких халявных денег, как от продажи углеводородов."

В Тюмени нефть закончилась?

Как давно выступления клоуна приравняли к бизнес-тренингу?
Еще одна профанация еще одного метода обучения...

Или такое только на Урале "прокатывает"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 17:24

на фото - трусы на айфоне - это уже мощно. Сильный пиар. Можно говорить о тренер как о шоумене. Как говорила Раневская: "Отпускайте клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Гость
20 янв 2015 в 18:07

Основная проблема понимания слова "бизнеса" у соврменной молодежи, что это 1) "бабки" 2) заделаю дело - работать больше не надо. И мало кому в голову приходит понимание, что бизнес это на всю жизнь, как родить ребенка. Все остальное - это тупая спикуляция или коммерческая жилка: тут купил за 3 рубля, там продал за 6. А ну да в современном мире социальных сетей - еще грамотное селфи с товаром и куча фоток самого товара, тока уникальности нет в этом. Есть такая фраза - "Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого; а если все свободны, то никто не свободен." Так и здесь - все продают Айфоны, тока делают их одна компания! У нее и бизнес а у всех остальных - спикулятивный настрой на товар или услугу

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2015 в 12:48

Кто умеет работать - работает, кто не умеет работать - управляет, кто не умеет ни работать, ни управлять - учит.

Игорь
23 янв 2015 в 17:12

Вы знаете? Я предприниматель-производственник! Начинал с продаж, мне хватило 1.5 года быть перекупом, чтоб потом начать самому по маленьку производить и при чем, даже без кредитов и всяких лизингов. Они конечно нужны и важны, когда у тебя конвеер уже. И скажу так: плох тот бизнесмен, который не мечтает стать производственником. Подвожу черту: я никогда ни одной книги не читал по бизнес процессам и тренингам. Это все чушь. Главное, нужно в начале на работадателя поработать и не мало го..на поесть. Вот тогда, вся цепочка по бизнесу будет достежима. Все просто, нужен только опыт в неглупой голове. А все остальное приложится. И если кто-то со мной не согласен идите на эти тренинги, бизнес игры и читайте эти тупые книги.

ОТВЕТИТЬ