27 февраля суббота
СЕЙЧАС -26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

Ваня
10 фев 2015 в 21:10

Люди! Гуляйте пока еще мир на земле.Потом Вам ни валюта ,ни деревянные не нужны будут!

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2015 в 22:33

Рубль давно уже просто девевяшка , Москвичи в баксах ведут бизнес а вчера встречался с казахами так и они только доллар признают а не тенге. Так что если имеете какой никакой капитал, имейте его в баксах.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2015 в 23:27

Возможно доллар сходит ещё раз +70 и всё. Дальше вниз долго и мучительно. ОН перекуплен, его купили ВСЕ. Дальше только вниз - А ЦБ ВСЁ ПРОДАЁТ страждущим и дальше что? Как всегда народ кинут на доллар. Никто когда доллар стоил 35 не верил, что он будет 70. А Счас НИКТО не верит что он упадёт до 50, потом коррекция, а потом опять вниз. Кто не верит ПОКУПАЙТЕ доллар - вас опять обманут. Ловить +/- 5 рублей очень сложно и страшно, т.к. можно сильно угореть.

ОТВЕТИТЬ
петя Хрюкин
10 фев 2015 в 23:33

многие ,так называемые бизнесмены стараются пользуясь случаем -нагреться на кризисе...

ОТВЕТИТЬ
Виктор
10 фев 2015 в 23:42

Рухнут зелёные! Да с такой скоростью, что будут их подметать на улицах.
Когда? Возможно, уже через 1-2 года.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 23:51

а кто тут чирикал, что царь страну поднял? страну подняла дорогая нефть! а теперь та же нефть страну и опустила. А царек не вложил ничего в страну. Тогда, когда нефть была дорогая можно было восстановить всё, а он сидел, и чесал одно место, себе острова покупал вместе с саркази и замки себе отгрохивал. Теперь запутенцы будут лапу сосать)) а я посмеюсь из за бугра))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 00:17

Что вы как дети? У нас в России , если что дорожало, то не когда больше не дешевело! ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Дмитро
11 фев 2015 в 02:54

Кому нужно уже купили валюту по нормальной цене когда она пошла в гору, сейчас скидывать сумасшествие, только если очень нужно на хлеб.) Бакс ему везде рады, да и защита от всяких инфляций.

Гость
11 фев 2015 в 07:35

Хуже будет, когда поставщики перестанут отпускать продукты в долг-Казахстан ,Белорусия и всякие там Гондурасы. А это вполне возможно-ведь они знают о плачевном состояни финансов .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 09:06

В пятницу Роснефть будет делать очередной платеж по кредиту. Чем закончился предыдущий,мы все прекрасно помним

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
11 фев 2015 в 09:08

Не преувеличивайте роль доллара в международных расчётах. В последнее время идёт тенденция на взаиморасчёты в нац. валютах ( РФ- Китай, РФ- Греция). Если тенденция сохранится то доллар может сильно "похудеть". Не претендуя на роль эксперта, предполагаю, что уже до конца февраля долл. будет ниже 60-ти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 09:15

Привязки к баксу рвутся , Америка в истерике , кормушку отнимают.
А кто в этих баксах хранят , думайте.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2015 в 11:24

Что врать . Насколько я видел все наоборот покупают.

ОТВЕТИТЬ
Валера
11 фев 2015 в 11:43

Вспоминается 1998, там тоже прям накануне грандиозного обвала выступали гайдары и говорили, что -ну уж точно никогда не будет дефолта, клялись на всё на чем можно было клясться.Знаем-плавали.

ОТВЕТИТЬ
NDV
11 фев 2015 в 11:46

Я не понимаю так называемых упоротых патриотов, зачем врать самим себе? Трудно признать свои ошибки? Упрямство - первый признак тупости. Рубль рухнул, доверие к рублю подорвано. Естественно, люди вспомнили о наличной валюте, как в 90-е. Статья, особенно заголовок, призваны посеять неуверенность у держателей наличной валюты. Этому способствуют и циркулирующие постоянно слухи об изменении законодательства в части валютных операций для частных лиц. Все это говорит о том, что доллар стал серьезной проблемой для государства в деле реализации инфляционного налога на граждан, и государство хочет это прекратить.

ОТВЕТИТЬ
Улыбнуло
11 фев 2015 в 13:21

Южноуральцы избавляются от Национальной валюты. Это факт. Кто не успеет, то в марте опоздает и на этот раз сильнее чем в 1998.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 13:35

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что США пытаются втянуть Россию в украинский конфликт, чтобы добиться изменения власти в стране и расчленить ее.

«В качестве предлога для активного «сдерживания» нашей страны использована ситуация на Украине. Для США Украина сама по себе не интересна, их цель – ослабить наши позиции. Американцы пытаются втянуть Россию в межгосударственный военный конфликт, посредством украинских событий добиться изменения власти и в конечном счете расчленить нашу страну», – сказал Патрушев в интервью «Российской газете».

«Американские эксперты, в частности, бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт, считают, что «под властью Москвы» оказались слишком огромные территории. По их мнению, такое распределение природных ресурсов «несправедливо» и необходимо обеспечить «свободный доступ» к ним «иных государств», – добавил он.

ОТВЕТИТЬ
NDV
11 фев 2015 в 14:35

Пытаются втянуть? Так не ведитесь! А то по ТВ новости про Украину большую часть времени. Давайте: с завтрашнего дня вообще про Украину ни слова в СМИ, границу - на замок, ни туда ни оттуда чтобы мышь не прошмыгнула. Военторг закрыть. Все! Америка села в лужу, мы не втянулись!

ОТВЕТИТЬ
123456789
11 фев 2015 в 15:47

КАК ТОЛЬКО ПУТИН РЕШИТ НЕ ПРОДАВАТЬ ЭНЕРГО РЕСУРСЫ ЗА $ ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО КОНЦА БАКСА!
ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ ШТАТЫ ВВЕДУТ ДОП САНКЦИИ!

КОГДА Я ЗДЕСЬ ГОВОРИЛ(34 РУБ/$) ЧТО БУДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ ОБВАЛ!!!!
НАДОМНОЙ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ И ГОВОРИЛИ ЧТО Я СКАЗОЧНИК!
ТАК ВОТ--------------------------
ЕСЛИ США НЕ СМЯГЧАТ ПОЛИТИКУ---------------
ПУТИН В.В. БУДЕТ ОБЯЗАН НАЧАТЬ ОТВЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ! РОССИЯ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ КАК ОТКАЗАТЬСЯ В РАСЧЕТАХ ОТ $!-------------
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗОЙДЕТ РЕЗКОЕ ПАДЕНИЕ БАКСА В МИРЕ!---------------
МНОГИЕ ГОСУДАРСТВА НАЧНУТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ В РАСЧЕТА $!!--------------
КОНЕЦ ГЕГЕМОНИИ США----------------
М.В.!!!!!!!

ТАК ВОТ У КОГО ЕСТЬ СУММЫ БОЛЕЕ 30 000$ -----------я бы рекомендовал после очередного вода санкций на пике продать $ и купить золото! ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ И ОНИ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩИМ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ!

ОТВЕТИТЬ
123456789
11 фев 2015 в 16:41

ТАК ВОТ-------------КРОМЕ ШКУРНЫХ ИНТЕРЕСОВ ЕСТЬ ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА!
ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС СДАДИМ УКРАИНУ ТО США ПОСТАВЯТ СВОИ РАКЕТЫ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ( ДОМБАС)---------А ОТ ТУДА ЛЕТА ДО МОСКВЫ 3-5 МИНУТ!
ЕСЛИ СДАДИМ УКРАИНУ---------------ОТ РОССИИ В БЛИЖАЙШИЕ 10-20-30 лет ПРОСТО НЕ БУДЕТ КАК ГОСУДАРСТВА!
А ВСЕ МЫ БУДЕМ РАБАМИ ИЗ 3 МИРА!
ЕСЛИ КТО-ТО НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЭТО НЕ ТАК-------ТО ОН КАК МИНИМУМ НЕ ОСТРЫЙ! А МАХ --ВРАГ ГОСУДАРСТВА!
ЕСЛИ В 1941 г ВСЕ ТРЯСЛИСЬ ЗА СВОИ ШКУРЫ ТО НАС БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО!

ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ЭТОТ РАЗ ПО ДРУГОМУ БУДЕТ??????
ПОСМОТРИТЕ----------ЮГОСЛАВИЯ,ИРАК,?АФГАНИСТАН,СИРИЯ!

КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ КАК В СИРИИ?????

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...