Комментарии к публикации «Бизнес манят вино, фрукты и пляжи Крыма»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ818
23 фев 2015 в 09:29

Крым может пригодиться челябинцам как здравница, а также поставлять на Южный Урал натуральное вино.

Оригинал материала: http://chel.ru/text/business_news/895456.html?block

Вот последняя фраза самая правильная - натуральное вино! А не та паленка что у нас продается везде.

Гость
23 фев 2015 в 09:37

Крым сейчас самый дотационный регион, более дотационный чем Чечня, так что там есть смысл развивать бизнес, да и жить туда с удовольствием поехал бы.

Гость
23 фев 2015 в 10:40

А Египет лучше..

Гость
23 фев 2015 в 12:22

В России назревает кризис,заканчиваются страны, с кем можно поругаться.

Гость
23 фев 2015 в 12:47

в 1990 году более 88% поляков считало,что воссоединившаяся Германия входит в число государств.наиболее угрожающих Польше.Сегодня таких 17 %. В том же 1990 году лишь 25 % поляков считало,что Россия(тогда еще СССР) угрожает Польше.Теперь таких более 80%.

Гость
23 фев 2015 в 13:15

Европе приходится предпринимать шаги.которые ограничивают возможности влияния России на ситуацию:-независимо от санкций.без государственных гарантий ни одно крупное европейское предприятие не пойдет на риск инвестиций в российскую экономику.-Третий энергетический пакет Е С-будут введены и окончательно разрушат картельную политику "Газпрома".-Страны Е С будут соединены газовыми интерконнекторами ,позволяющими варьировать направление поставки газа.- Все европейские государства рассматривают возможность ограничения поставок нефти и газа из России.-Государства-члены ЕС вновь повысят расходы на оборону и углубят сотрудничество св этой сфере.Шведы и Финны рассматривают перспективу вступления в НАТО.

23 фев 2015 в 15:06

Если мы готовы уже менять металл на не самый хороший алкоголь и яблоки, дело, видать, совсем труба. Тогда уж давайте на рис и картошку, а лучше на мясо.

23 фев 2015 в 19:09

Какие фрукты, какие пляжи? Где конкретика?

Гость
23 фев 2015 в 20:49

Год назад на Украине все орали, что Янукович вор. Скакали, зиговали, лозунги двигали. Купленные олигархами, при поддержки сша сми наганяли тоску и радужные перспективы. США вложили 5млрд. долларов в гос.переворот. На базах тренировали радикалов. Народ, завистливый и жадный, повёлся на коррупцию, жкх, европейские ценности(что это такое?), бесплатную медицину, безвизовый режим, учёба за границей и т.д.
Что получилось: промышленность разрушена, производства практически нет, деньги украинской элиты вывезены в другие страны, жесткая цензура, золото вывезли в америку, закредитованная по самое "не хочу" страна, многие называют это инвестициями))), население часть убито, часть уехало из Украины, земли и представляющие интерес гос.компании выкуплены иностранцами(англия, сша), беспредел по всей стране, гражданская война!!!, части населения пенсии не платят и т.д.
Коррупция говорите? Президент вор? Надо заниматься внутренней политикой, а не лезть во внешнюю говорите?

Гость
24 фев 2015 в 11:12

Интересно, а готовы ли российские "майданщики" свою кровушку за "демократию" проливать, когда общероссийская буча начнётся? (А она обязательно начнётся, не было на Руси бескровных революций, исключая военные перевороты, ну да не об них тут речи ведутся). Или они фитилёк подожгут, а потом будут из-за бугра за кровавой баней наблюдать и фыркать, что де опять революция неправильная вышла?... Чего-то я не припомню современной счастливой страны опосля майданов. Все кровавую юшку пускают.

24 фев 2015 в 13:22

Массандровские вина хороши, но как сказали мне на самом заводе, много подделок, около 80% бутылок с их этикеткой. Во многих городах Крыма продают якобы "масандровские вина" на разлив, качество соответствующее. В магазине при заводе далеко не все коллекционные вина есть к продаже, не смог купить "Черного Доктора", расхватали даже 10летного.

Гость
24 фев 2015 в 13:28

Сельское хозяйство – низкомаржинальный, низкорентабельный бизнес, т.е. там нет, не было и никогда не будет сверхдоходов. И 9%, и 12% – это дорого для сельского хозяйства. Но оказалось – дешево.
Самые «надежные» сельскохозяйственные компании России сегодня могут взять кредиты по ставке 25% годовых. Менее надежные – вообще не могут.
Вся сельскохозяйственная техника взлетела в цене в два раза, ибо используются американские, европейские, японские и южнокорейские тракторы, и т.д.
Комбинация стоимости кредитов в 25% годовых с удвоением цены импортной техники, импортных семян, удобрений, комплектующих, ГСМ и т.д. делает ВСЕ проекты с/х компаний убыточными.

Гость
24 фев 2015 в 14:12

Хватит уже спорить на тему-плохо ли в Крыму отдыхать или хорошо -кому-то нравится, а кому-то нет. И я ЗА МОИ КРОВНЫЕ будут отдыхать не там где патриотично ,а там где мне самой нравится .И поддерживать какой-то Крым я не буду-кто его присоединял-тот отдавал отчет всему-в том числе ,что Крым убыточен для нашей экономики .

Гость
24 фев 2015 в 16:14

Один негатив. Надо провайдерам запретить интернет хохлам раздавать. Шли бы вы лучше работать, а то только и можете, что страну и правительство грязью поливать. Если у вас такое хобби каждые три года власть менять - занимайтесь этим у себя на родине, тут не прокатит

Гость
24 фев 2015 в 19:09

Фашизм-это авторитарный национализм.Его характеристики:национализм(патриотизм) с вымышленной историей славы и особых моральных качеств "нашего народа" и " нашей культуры",массовая пропаганда по трем направлениям; превосходства , вражеского окружения и внутренних предателей,сращивание государства с большим бизнесом,личный культ лидера(вождя), анти-либерализм,презрение к демократии,мобилизация масс на борьбу с предателями,агрессивность,предрасположенность к войнам.