28 января пятница
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (303)

12 мар 2015 в 14:04

Станьте банкротом и порядок!

ОТВЕТИТЬ
гость
12 мар 2015 в 17:29

Ипотечникам скорее всего кинут подачку, только не из-за человеколюбия, т.к. по-хорошему они должны быть наказаны рублём за свою глупость.
Режиму не нужны даже эти сто человек в миллионном городе, которые, потеряв всё, начали бы задумываться:
- на что идут наши налоги?
- как повлиять на перераспределение налогов?
- как уволить тупых и вороватых чиновников?
- как разогнать депутатов, которых никто не выбирал, и которые штампуют деструктивные законы?
Собственно, ИП и мелкий бизнес опасны режиму именно тем, что платят налоги, подержав в руках свои заработанные деньги, а не вычет через бухгалтерию подоходного и без упоминания об остальных вычетах в фонды. Чертовски жаль отдавать заработанное! И чертовски хочется узнать - кто и на что потратил МОИ деньги!

Гость
12 мар 2015 в 17:47

Дaжe нa Kyбe, в Ceвepнoй Kepee и в Beнecyэлe ceйчac yжe из квapтиp нe выceляют - этoт этaп oни yжe пpoшли. Booбщeм, c coциaлиcтичecкиe цeннocти мы cпycтили в yнитaз, дeмoкpaтичecкиe oбмeняли нa вayчepы a кyльтypныe пpocтo пpoпили, кaпитaлиcтичecкиe пpocpaли, coвecть cкpeпили cкpeпaми a дo гyмaнизмa Ceвepнoй Kepeи тaк eщe и нe дoшли. Mдaa, тaк чтo y нac eщe ecть кyдa двигaтьcя.......
Зaтo кpacивo живeм oднaкo, вoт и Kpым пpиoбpeли нa cвoю гoлoвy. Teпepь cмoгy нa cвoи дeньги пaлaткy тaм пocтaвить, зaмecтo квapтиpы.

Иван
12 мар 2015 в 20:29

Брать кредит, можно только в той валюте - в которой зарабатываете. Особенно ипотечный. Простейшая истина, которую надо знать еще со школьного курса экономики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2015 в 22:30

Я конечно в рублевой ипотеке со ставкой 12,25 и не считаю, что справедливо валютным сделать 12,2. Но если порассуждать, ТО ПОЧЕМУ КРЫМСКИм родителям , родившихся детей с 2007 года должны из наших денег выплачивать мат. Капитал задним числом. Они тогда к нашему государству не относились, налоги не платили. На это выделили 39 миллиардов. Вот с момента присоединен по факту рождения в России и платили бы. А помочь своим гражданам как обычно дуля. Пересчитали бы им, удлинили сроки выплат или пр.

ОТВЕТИТЬ
степан
12 мар 2015 в 23:48

все эти валютные кредиты есть НЕЗАКОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТОЙ ... жилье покупается не за границей , а в своей стране, а здесь должны ходить только РУБЛИ !!! Да еще вся беда в том , что они не соображают, что только РАБОЧИЕ должны сидеть в Думе , а не ходить на выборы и выбирать "хороших" князьков, которые им создадут райские условия существования ... вот эти самые кланы и принимают законы для закабаления простолюдинов ростовщиками-банкирами ( всегда ростовщичество было запрещено ) а в этой стране почему-то оно процветает .. я считаю кредиты должны быть БЕЗПРОЦЕНТНЫЕ !!!

Гость
13 мар 2015 в 10:39

Всегда и всем можно ответить "Сами виноваты". Я верю что помощь будет. Как сказала Фаина Раневская
Есть люди в которых живет Бог
Есть люди в которых живет Дьявол
А есть люди в которых живут только глисты!

Patriot
15 мар 2015 в 09:19

Запомните, когда вы берете ипотечный или другой кредит в валюте. Неважно какой, на долгий срок. ВСЕ ВАЛЮТНЫЕ РИСКИ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ!!!!!!!! Почему щас госудасртво должно решать ваши проблемы?????

Да хватит Ныть!
16 мар 2015 в 14:49

Да хватит ныть! Правильно говорят, что все риски берете на себя. И не только валютные. Банк тоже хочет вернуть свои деньги, поэтому настоятельно рекомендует Вам страховать свое здоровье, жизнь и есть страховка от ПОТЕРИ РАБОТЫ. Так "потеряйте" вы эту работу, если риски свои не выдерживаете (не является руководством к действию).
И государство ни причем! Никто Вас не заставлял брать в валюте другого государства кредит. У нас национальная валюта РУБЛЬ. И ни государство, ни правительство, НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ играть в войнушку. Жизнь у нас такая . Постоянно кто-нибудь на Россию зарится, потому что завидуют. И хорошо, что Крым вернули. И, надо заметить, МИРНО вернули! Свое вернули. Надо радоваться, что соотечественники теперь в безопасности, а не ухмыляться и их дотации считать. Восстановятся - вернут.
А нам не надо ныть, нужно поддерживать друг друга, нужно сплотиться, чтобы и в этот очередной раз никто не смог РОССИЮ сломить.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2015 в 10:15

А вы не задумывались почему процент меньше для кредитов в баксы, Потому что банки закладывают туда свои риски, инфляции и т.п., т.е. чем меньше процент, тем больше для вас риск и меньше для банка.

ОТВЕТИТЬ