ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
18 мар 2015 в 22:50

Ребята, да не нужен им в этой стране малый бизнес. Тот, кто занимается бизнесом, привык быть самостоятельным в делах и суждениях. Для нынешней власти - это кость в горле. Им нужны рабы-бюджетники, котоые зависят от нищенской зарплаты, которую платит государство. А таких на любой митинг согнать - раз плюнуть. Им нужен одобрямс, покорность и любовь к ... вождю.

ОТВЕТИТЬ
папаня
19 мар 2015 в 01:19

формируют базу для революции достоинства. В бюджет не берут - там своих хватает. Денег заработать не дают, мол нечего вам холопам больше зарабатывать. Ретейл жрет мелочь, а потом все вопят -"а что с ценами?". А по зомбоящику несут чепуху про поддержка бизнеса. Где поддержка? Своим бабло раздать и отчитаться? Король голый! Король голый! Мальчик был прав. Интересно посмотреть а как они хотят создать министерство по стрижке волос, строительству заборов и департамент пластиковых окон. Продолжить? Национальный проект "откачка выгребных ям". Кто какашки будет качать с ваших коттеджей? Или их не тронут? Покупаю ассенизаторскую машину! А потом обрез. С хозяевами жизни на понятном им языке разговаривать. Язык силы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2015 в 08:47

Что-то не слышно этих, которые орут про пояса, что все хорошо и что главное не ныть.
Мозг начал проясняться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2015 в 10:40

да реквием звучит а задача по уничтожению мал. бизнеса ведется чиновниками по плану , нельзя рубить сук на котором сидит власть ...

ПЕТРОВИЧ
19 мар 2015 в 11:06

Все учились в средней школе и проходили такой период, как НЭП, когда частники за несколько лет после гражданской войны заполнили рынок товарами и услугами. А теперь поинтересуйтесь в любимом Интернете, а куда они вдруг все потом делись?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2015 в 19:44

Вопрос такой....А кто нибудь своим сотрудникам пробовал зарплату не в конвертах платить? А со всеми отчислениями и пр? Вот то то.

ОТВЕТИТЬ