3 марта среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

ага
25 мар 2015 в 13:35

Должно быть однозначно ДОСАГО. Кто лихачит - пусть страхуется. У меня 10 лет стаж - ни разу виновником не был. А машина 12 раз побывала в ДТП. Ну и какого я должен все время платить за то, что страховая оплачивает из моих же средств мне убытки.

ОТВЕТИТЬ
Обиженный
25 мар 2015 в 14:49

Верно пишут про безаварийную езду. По моему мнению ВИНОВНИКА ДТП надо без штанов при следующем страховании ОСАГО оставлять, а для безаварийных - даром её делать почти. Коэфициенты менять нужно для расчетов.

ОТВЕТИТЬ
гус
25 мар 2015 в 15:36

Депутаты Госдумы предложили заморозить повышение тарифов на ОСАГО до 2017 года. Соответствующий законопроект внесен в парламент. Запланированный ЦБ 40-процентный рост цен на страховку депутаты считают неуместным в связи со сложной экономической ситуацией в стране и курсом рубля. Излишне жестким повышение цены ранее называли и в Белом доме.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2694061

,,,
26 мар 2015 в 13:46

почему то мне кажеться что это все байки про убыточность страховых компаний! стоит только прикинуть сколько авто в челябинске приблизительно взять среднюю сумму цены полиса ииии..... сумы полученой выручки колосальна! возмите и прикиньте! примерные данные о количестве авто в челябинске есть в интернете и возьмите среднюю сумму за один полис хотя бы 4000. ! сумма колосальная! даже если учесть что каждое пятое авто попадет в аварию и ей возместят минимально затраты на ремонт.... можно жаже прикинуть налоги , количество офисов, аренду и среднюю зп работникам.... цыфра выходит хоть и приблизительная но, даже если ее разделить на два учитывая погрешность в расчетах.... получается что вас дорогие автовледельцы просто доят как коров

Гость
30 мар 2015 в 20:48

у нас в Челябинске чайники самые богатые. Без стажа за ржавую "копейку" придётся платить каждый год стоимость ржавой "копейки". И это не предел! В 2016 году без сомнений ещё добавят 50 или 60% к стоимости полиса. Ну всё же это не страшно, если в вашей машине двери не прозрачные значит никто не увидит, что водитель без штанов.

Гость
30 мар 2015 в 20:58

Убрали бы совсем платную растаможку на иномарки ввозимые в Россию и сразу можно снижать страховые выплаты и стоимость полисов процентов на 80. Как говорят англичане: "неумение делать собственные автомобили не может быть поводом для зарабатывания на растаможивании ввозимых в страну авто, качество которых в разы лучше." Жадность не имеет предела и в нашей гуманной стране не стоит ждать пощады от правительства.

Загрузка...