18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

Гость
16 апр 2015 в 10:12

Кто такой директор сети мини-маркетов «Домашний» Илья Коноплев? Что за сеть?

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2015 в 10:14

Люди пили и будут пить! И закрывай ты хоть что. Из подполы будут пить - так и знайте! Активизируется самогонка и такого типа напитки.

Гость
16 апр 2015 в 10:20

потребление снизилось, потому что доходы населения снизились. и потом если я не планирую покупать спиртное или еще что-нибудь, то я и не куплю. он бы за рекламой всяких бесполезных препаратов по ТВ бы лучше следил. а то не страна, а кошмар. одни импотенты с перхотью, бабы с постоянным МС и все они все время болеют всем подряд.

pro_mebel74@mail.ru
16 апр 2015 в 13:14

..."Брюн также отметил, что за последние пять лет россияне всё же стали пить меньше. Потребление алкоголя снизилось с 18 л чистого спирта в год на душу населения до 13,5 л. «Этого удалось достичь усилиями государства по снижению доступности алкоголя и сокращению рынка спиртного», – уверяет он."...ЭТОГО удалось достичь благодаря тому,что народ умнеет и пытается работать и учиться,а не бухать!!!!!!!

Гость
16 апр 2015 в 14:35

Потребление алкоголя снизилось! Какого официального? Куда делся неофициальный казахстанский? Цифры удручают.

Гость
16 апр 2015 в 15:50

ПРЕКРАТИТЕ СОЗНАТЕЛЬНО ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ АЛКОГОЛЕМ .

21 апр 2015 в 20:27

Это в КБ то не контрафакт?? Грибанов не позорься..зайди..прикупи! Небось сам только из Дьютика покупаешь!

14 окт 2015 в 20:06

Люди употребляющие алкоголь не перестанут пить меньше, удорожание цен на алкоголь отразилось на бюджете семей и так нищих , давайте сделаем торговцев алкоголем еще богаче предоставив им полную монополию. Не секрет что малый бизнес в розничной торговле держиться на алкоголе и табаке . Увеличится уровень безработицы как после запрета торговли в киосках и монополисты в области торговли продуктами станут еще богаче и все под лозунгами оздоровления нации после многолетнего приучения народа к алкоголю и курению. Приучили и монополизировали. Монополисты диктуют цены не только на алкоголь и продукты но и на уровень оплаты труда.Если государство хочет оздоровить нацию нужно начинать с бесплатных бассейнов,катков,спортивных секций и реальной помощи малоимущим детям и семьям раз уж заработать не даете и вместо ипотек которые в кризис ограбили пол населения страны до полной нищеты -обеспечивать жильем , хотя бы по договору социального найма