29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

30 апр 2015 в 12:42

Почитал немного комментарии.... Вопрос появился - а вместо того, чтоб по клавишам стучать, и зарплату тупо требовать повысить, никто не пробовал просто взять и поработать? Я предприниматель, не олигарх, и прекрасно понимаю: поработал - получил, не поработал - сиди.... палец соси. Кому-то не нравится низкая зарплата и он считает, что хорошо работает и достоен большего? Так в чём вопрос? Иди и найди зарплату достойную твоего труда.
П.С. Митингами можно только в бюджетной сфере решать вопрос поднятия зарплаты, в условиях рыночной экономики - ищи работу с достойной, как ты считаешь, оплатой, а не цирк устраивай.
П.П.С. А по статье вообще непонятно - бизнесмены выйдут поддержать своих сотрудников? Чозабред?? Они без митинга не знают положение дел в фирме??? А сотрудники митингуя у кого будут требовать повышения зарплаты? У поддерживающих их бизнесменов??????? %) Я наверное тоже пойду помитингую, сам у себя потребую :))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 14:14

Мы уже не барахтаемся. Мы уже закрыли предприятие и уволили 50 человек с которыми работали 17 лет. Тащили компанию на личные накопления с 2008 года. Сами были без зарплат вообще и уж без прибыли подавно. Все надеялись что Путин начнёт помогать малому бизнесу, а не только олигархам, гост. компаниям и банкам. Но увы в своем последнем выступлении он чётко сказал что рассматривает малый бизнес только как источник налоговых поступлений в бюджет. А все их смешные, якобы, программы помощи фэйк чистой воды на сегодняшний день для отвода глаз мол мы что-то делаем. Не нужен им малый бизнес вот они от него рынок и очищают для своих олигархических корпораций и их дочек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 14:16

надо все у всех забрать и поровну поделить заново по справедливости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фокус
30 апр 2015 в 14:49

Ничего у челябинцев не слипнется? итак с жиру бесятся. Никто не работает, а зарплату требуют.

ОТВЕТИТЬ
Маф
30 апр 2015 в 14:50

Это не патриотично!Когда в стране на ровном месте инфляция под30%,ей трудно ,нужно идти с лозунгом "прошу снизить мне зарплату на 10% по примеру президента!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 15:10

Все еще проще !!!
Придумали опять красивый лозунг , чтобы люди пошли на демонстрацию , надо ведь отчитаться что проведена успешно. Вот и все ! А вы тут какие-то версии строите и обсуждаете . Просто по другому людей не заставить ходить с флагами.
Я бы понял если они вывели на улицу людей например в рабочий день! Вот это да ! А остальное профанация для маргиналов.

Фенёк
30 апр 2015 в 15:52

Провести референдум! Если патриот, откажись от 50 % заработка в пользу государства. Тебя внесут в списки и наградят памятным значком!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 16:38

Похоже, здесь много троллей

30 апр 2015 в 17:24

ВЫ О ЧЕМ ЛЮДИ Я ГОТОВ ПРИНЯТЬ СВАРЩИКОВ НА 35 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ПРИХОДЯТ ОБОЛТУСЫ, НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 17:54

какое повышение зарплаты!? На ЖБИ-2 что в Ленинском районе, то что заработано,не можем получить...ждём не дождёмся-за январь,февраль,март...а теперь и апрель закончился...завод работает,но денег нету.Народу уволилось много,что дальше будет,руководство похоже не думает.

ОТВЕТИТЬ
Фрезеръ
2 мая 2015 в 12:51

Всю страну уже давно отпривитизировали не по разу, сейчас отдыхают, смотрят как их Челси играет. А они всё требуют зарплату дайте. Зачем вам зарплата , чтобы хлеба купить? Просите сразу хлеба да и всё.

Гость
3 мая 2015 в 08:52

позорище это
все эти демонстрации
позорище

чего только человек не сделает, чтоб его с работы не пнули

Гость
3 мая 2015 в 09:01

какие там требования???? каких профсоюзов???
это даже не просьба, это практически вымаливание на коленках
это демонстрация полнейшего бессилия и ничтожества
овощи ходят по улице и несут плакаты

"- С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты) Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?")"
и это не анекдот, это реальность

гость
9 мая 2015 в 02:19

Не зарплату надо просить повышать, а учиться повышать свою эффективность! Повысите свою эффективность на рабочем месте и собственник с радостью повысит вам зарплату за счет образовавшейся дельты в эффективности. Ходить и голосить - удел неудачников и бездельников. Работать идите и впахивайте...

Гость
11 мая 2015 в 16:28

Профсоюзы отстой.За времена перестройки и 2000-х тыс.так и не хотят побороться за права трудящихся,народ ватный,только дома вату катать,на собрание лень выйти к подъезду.Никогда здесь в этой стране воздуха чистого не будет,ни пенсии ни пособия детские,ни зарплаты достойные небудут.У езжать надо у кого есть возможность.