Комментарии к публикации «Челябинцы требуют повышения зарплат»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ259
30 апр 2015 в 17:24

ВЫ О ЧЕМ ЛЮДИ Я ГОТОВ ПРИНЯТЬ СВАРЩИКОВ НА 35 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ПРИХОДЯТ ОБОЛТУСЫ, НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ.

Гость
30 апр 2015 в 17:54

какое повышение зарплаты!? На ЖБИ-2 что в Ленинском районе, то что заработано,не можем получить...ждём не дождёмся-за январь,февраль,март...а теперь и апрель закончился...завод работает,но денег нету.Народу уволилось много,что дальше будет,руководство похоже не думает.

Фрезеръ
2 мая 2015 в 12:51

Всю страну уже давно отпривитизировали не по разу, сейчас отдыхают, смотрят как их Челси играет. А они всё требуют зарплату дайте. Зачем вам зарплата , чтобы хлеба купить? Просите сразу хлеба да и всё.

Гость
3 мая 2015 в 08:52

позорище это
все эти демонстрации
позорище

чего только человек не сделает, чтоб его с работы не пнули

Гость
3 мая 2015 в 09:01

какие там требования???? каких профсоюзов???
это даже не просьба, это практически вымаливание на коленках
это демонстрация полнейшего бессилия и ничтожества
овощи ходят по улице и несут плакаты

"- С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты) Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?")"
и это не анекдот, это реальность

гость
9 мая 2015 в 02:19

Не зарплату надо просить повышать, а учиться повышать свою эффективность! Повысите свою эффективность на рабочем месте и собственник с радостью повысит вам зарплату за счет образовавшейся дельты в эффективности. Ходить и голосить - удел неудачников и бездельников. Работать идите и впахивайте...

Гость
11 мая 2015 в 16:28

Профсоюзы отстой.За времена перестройки и 2000-х тыс.так и не хотят побороться за права трудящихся,народ ватный,только дома вату катать,на собрание лень выйти к подъезду.Никогда здесь в этой стране воздуха чистого не будет,ни пенсии ни пособия детские,ни зарплаты достойные небудут.У езжать надо у кого есть возможность.