24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

14 мая 2015 в 18:24

Росгосстрах как всегда.. посылает и не стесняется этого.
Сделайте ОСАГУ добровольной, нету если - взыскивай с виновника (и владельца а.м.) через суд и за нарушение ПДД, приведшее к ДТП не штраф выписывать, а арестовывать на пару месяцев в общую колонию, может мозгов и прибавится.
Мне на 8-ку лохматого года около 8 тыс насчитали. Сама машина стоит в 2 раза дороже. Сейчас не езжу на ней. Дорого выходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 18:25

В свое время тот же Ингосстрах насчитал мне замену бампера с покраской на новой дорогой иномарке бизнес-класса аж в 10(!!!) тысяч рублей,из них сама покраска-1000(!). Про какую неоднозначную практику вещает сей г-н?!
Страховщики,вы совсем ..... Большей части вас просто не место в этом бизнесе. Вы превратили благородную идею в кидалово!!!

ОТВЕТИТЬ
Леший
14 мая 2015 в 18:27

Я по ОСАГО за время его действия выплатил страховым компаниям 1,5 стоимости автомобиля, при этом отсутствуют ДТП. Пора сделать страховку добровольной хотябы от 0 до 5 лет вождения без ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 18:47

Госкомпанию страховую создать и все вопросы с убыточностью и недостачей бланков будут решены.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2015 в 18:50

БОЛЬШЕ ЧЕМ В 2 РАЗА ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФА! ХОТЯ ОБЕЩАЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУШИТЕЛЕЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ РОСТ!

МОЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ СКАЗАЛА ЧТО ИМ ЗАРПЛАТЫ ПОНИЗИЛИ В 5 РАЗ! СЛЕДОВАТЕЛЬНО СКОРО НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ПОЛЮСАМИ! АГЕНТЫ БУДУТ УВОЛЬНЯТЬСЯ!

ПОЧЕМУ В РОССИИ КАК ВСЕГДА?????

ОТВЕТИТЬ
КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА
14 мая 2015 в 19:58

Это все потому что сами страховщики "ПЕЩЕРНЫЕ" люди и "бизнес" у них такой, они хотят "обдирать" всех, они "тупо" за повышение тарифов не поднимая вопрос "штрафов" для тех кто часто попадает в ДТП, нет рассочки оплаты полиса, нет дополнительного стимула для постоянных клиентов с безаварийной историей, отношение отвратительное к людям, так спрашивается "ЗА ЧТО ИХ ТОГДА УВАЖАТЬ"?

Alex
14 мая 2015 в 20:13

Довы..тся страховые,все наберут полисов по 1500 и они вообще ни с чем останутся!!!

ОТВЕТИТЬ
111+
14 мая 2015 в 20:21

Вот интересно, во всем мире страховые компании работают и на выплаты денег хватает и на безбедную жизнь страховым, а в России как всегда - сколько не плати за страховку, а страховым все не хватает, ой не так написал - а страховым все мало и на выплаты клиентам не хватает! Может надо присмотреться к страховым компаниям. А то с момента обязаловки по ОСАГО у компаний оставалось до 60 % полученных денег ежегодно и они их присваивали, больше не как не скажешь, а сейчас, когда на выплаты не хватает где эти деньги за 2002 - 2014 годы? Потратили на себя любимых...

Гость
14 мая 2015 в 20:34

Так перестали навязывать допуслуги или нет? Кто недавно страховался?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 20:44

Повышение ОСАГО это лоббирование интересов страховщиков, но никак ни автомобилистов. Просто страховщики решили увеличить себе сверхприбыли.

Гость
14 мая 2015 в 21:26

Заканчивается срок действия без того дорогой страховки, новая вообще стоит как сбитый боинг! Вывод - буду ездить без страховки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 21:43

При незначительном ДТП проще не вызывать страховщика, а починить машину за свой счет. В противном случае через год при расчете стоимости полиса им добавят коэффициент за аварийность.

Коэффициент за аварийность добавляют виновникам, а значит в любом случае чинит за свой счет

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2015 в 22:02

Купил левую за штуку (второй год) и езжу! Конечно на свой страх и риск но в нашем дурдоме иначе нельзя.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2015 в 22:18

Подскажите,в рессо навязывают допы

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 22:36

Тарифы повышают, а как коснется страхового случая платить не хотят, какой смысл тогда, просто собрать деньги? полгода хожу в ЮЖУРАЛ-АСКО как на работу, столько времени и нервов потрачено... тянут время, то потеряли, то отправили в Москву, то в каком-то отделе. Преступления быстрее раскрывают, чем страховое возмещение перечисляют.... Персонал знаниями не блещет, обслуживание никакое... Повышают тарифы, так хоть бы услуги свои качественно оказывали и сотрудников бы разговаривать научили, чтобы у клиентов понимание было за что они платят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 23:03

Непонятно почему речь идет только о страховщиках, и всего одно предложение "мол, автомобилисты недовольны". Конечно недовольны, за свою старушку жигули 12 модели 2002 г/в заплатила 10тыров (для сравнения в прошлом году 5). Езжу без аварий, куда уходят деньги отданные мной в прошедших годах????? С левым полисом действительно никто деньги не вернет, но и ремонт за свой счет как раз на сэкономленные произвести можно!!! Я за добровольное страхование!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 00:29

А как в других странах? В других цивилизованных странах не нарушают повально правила, у нас же: все ездят как хотят и на чем хотят! Запретить надо авто, старше 10 лет, увеличить штрафы за нарушение ПДД, к примеру - за превышение скорости на 20 км в час - в нас. пункте - 5000, за городом - 2500 и погнали вверх! Если не можешь позволить нормальное авто и водить не нарушая - ходи пешиком и на общественном двигайся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 00:56

В прошлом году осаго было 3200, в этом 8561 руб. Почти в три раза.подлецы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 08:26

ОСАГО должно быть добровольным и никак иначе,только таким способом можно заставить водятлов особенно на дорогих корытах ездить по правилам,ну и страховые перестанут беспридельничать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 08:57

Купить осаго без допов просто не реально, потому, что никто не продаст, а этот бред сотрудников страховой компании что люди сами добровольно покупают допы считаю просто издевательством над автомобилистами. А Утверждение цен в справочнике Российским союзом автостраховщиков просто издевательством и нарушением всех действующих норм законодательства, так как сам должник определяет сколько ему нужно выплатить. ОСАГО В РОССИИ это просто способ зароботать, а центробанк поддерживает не людей а частный бизнес. ЛЮДИ ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ на действия страховых компаний только так может нас услышат и прекратят этот беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Уралец
15 мая 2015 в 09:19

Ингосстрах позорники данные о своих клиентах в базу не передали, теперь КБМ нормальный сосчитать никто не может, как и Росгосстрах, который продолжает навязывать с ОСАГО полис страхования жизни. К тому же, кто едет в Ингосстрах готовьтесь помыть машину, если приспичит застраховаться, так как ее будут осматривать и денег готовьте за парковку у их офиса в Ньютоне. Агенты теперь тоже не хотят просто продать полис, а только с талоном тех осмотра, ценник за который выше , чем сам тех осмотр в 2 раза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 09:22

Вот о чем здесь бессмысленный разговор.Один купил осаго за 1 т.р.,другой у страховой компании за 10 т.р.,скоро придумают статью за фальшивый полис и уголовку за отсутствие осаго и все! А все равно сколько не сделают тариф,мы полиса покупать будем как не крути. Закон дороги не ты-так в тебя,вот и думайте кухонные политики и борцы за справедливость!

Гость
15 мая 2015 в 09:33

Попадал в аварии, признали виновным, страховая выплатила за меня 600 тыс пострадавшему (было досаго тогда еще). Теперь я особо не возмущаюсь по поводу высоких тарифов. Надо сделать все просто: если человек не был виновником ДТП в течение долгих лет, то конечно должна быть дешевая страховка. Но если попал, причем ущерб был высокий - то страховую премию на след год поднять существено, постепенно снижая потом (если человек не попадал в аварии опять). Плюс надо мошенников очень жестко отслеживать, их в челябинске очень много. Тога будет порядок, и люди будут видеть за что они платят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 10:33

не знаю, я оформляла страховку на опель корса, без всяких допов, мы сами покупали поддержку в южураласко

Уралец
15 мая 2015 в 10:56

Касаемо осмотра автомобиля перед страховкой, надеюсь все понимают, что в случает трещинки, скола , к примеру на бампере,позицию в случае ДТП могут попросту исключить из страхового покрытия, сославшись на то, что были битые и вот как доказательство акт осмотра:) А не для того, что бы машинкой полюбоваться

ОТВЕТИТЬ
Волк
15 мая 2015 в 11:19

А я вот например вообще не понимаю связь между количеством лошадиных сил авто и ценой страховки, может кто грамотный в этих вопросах объяснит мне? Как эти две вещи вообще связаны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 12:48

Подскажите пожалуйста грамотного адвоката по аварии

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 12:55

Мне непонятно, почему я должна оплачивать неэффективную работу страховщиков?
Все это повышение тарифов вызвано их нытьем, как им тяжело живется и насколько ОСАГО убыточно. С учетом того, что оценка в среднем производится зависимыми оценщиками, в ДТП по своей вине попадают далеко не сто процентов водителей. Страховые премии так и остаются в страховой.
Убытки где и могут возникнуть - так это на штрафах потребительских. Так считали бы нормально - вопросов бы не было, по крайней мере, у суда. Плюс в судебном процессе можно скостить суммы, оплатив долг до суда по экспертизе или по отчету клиента. Но нет. Лучше верещать, что тарифы маленькие, чем нормально работать. И ведь все равно тарифы маленькие, как ныли, так и продолжают.
И как часто сейчас случаются ДТП со стоимостью возмещения большей, чем страховая премия?

Гость
15 мая 2015 в 12:55

По мне так только в Аско без допов работает, с Росгосстрахом вообще непонятно кто еще связывается, так что тетя с Урал-глав-страх-ужас-дай денег помогу в суде может вещать что угодно, но я в Аско 15 лет страхуюсь и бежать не собираюсь

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 13:34

вот что на 51 минуте американец рассказал о сиситеме налогов и страховок в америке а у нас уже также , делайте выводы http://www.youtube.com/watch?v=HHi0xlCgUe0

15 мая 2015 в 14:21

Самый главный вопрос к нашему правительству. На каких основаниях я должен платить страховки за три машины, если я физически не могу на них ездить одновременно, и страхую свою гражданскую ответственность. Каким образом моя ответственность увеличивается в три раза?

Гость
15 мая 2015 в 14:22

Почему моя гражданская ответственность привязана к машине, а не к личности водителя? Моче у нет бунта среди народа за такой обман граждан страны?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
15 мая 2015 в 14:25

Сегодня страховала Ваз 2110 2006 г.в. стоимость обошлась 9500 плюс техосмотр 800 получилось 10300, езжу с 2007 года, аварий не было, копец короче

Naka
15 мая 2015 в 14:47

Муж успел застразовать машину до повышения за 3 тр с максимальной скидкой, а я уже за 7,так обидно. в аско без допов конечно, но любезностю не отличаются

Гость
15 мая 2015 в 15:09

Ребята кому не лень, зайдите подпишите: здесь собирают подписи против повышения тарифовhttp://osago.autofed.ru/

Гость
15 мая 2015 в 15:49

Верно здесь про мошенников выше человек писал. Их огромное количество в нашем городе. Поэтому, я думаю, и коэффициент 2,1. Вообше всё, что связано с автобизнесом (или около) в России носит криминальный оттенок. Личное мнение.

15 мая 2015 в 16:38

Аппетиты страховщиков, как всегда, зашкаливают. Они ведь и при прежних тарифах отнюдь не бедствовали, помнится, читал отчет: выплаты по страховым случаям были вдвое меньше суммы, полученной от продажи полисов, т.е. прибыль была и немаленькая. Конкретно, прибыль составляла порядка 50 млрд.руб. - в целом по стране. Мало? Тогда, как предрекает лидер эсеров Сергей Миронов, пусть ожидают массового отказа граждан от ОСАГО. За отсутствие полиса номера ведь теперь не снимают. И получается, что проще и дешевле заплатить штраф за езду без полиса, а в случае происшествия рассчитаться с пострадавшим непосредственно, как это было до введения ОСАГО. Назад в 90-е?

ГИБДД
15 мая 2015 в 17:05

Я проходил платный технический осмотр на личном авто . На станции технического осмотра надо всех сажать : 1) Взятка 2) Дача взятки 3) Не работает оборудование для проведения техосмотра . Автомобили неисправны 100%. А возле ГИБДД вообще 1000 стоит бумажка для страховщиков ,отдал 1000 рублей и они выдают технический осмотр на сгоревший автомобиль и тут же его страхуют. Не удивительно , что собирают на перекрёстках ломбаду из 5-6 авто. А на пешеходных переходах труппы. Авто просто не тормозит. Рулевые тяги отваливаются. Страховщики берут взятки показывая сумму страховки на калькуляторе . Это криминал 100% Итого страховка правильная + страховка жизни+ технический осмотр стоит 9379 рублей. А реальная страховка авто 5379 рублей. Надо садить !

Гость
15 мая 2015 в 17:09

Садить надо шумно ,чтоб другим было не повадно. И проверку авто сделать ,после прохождения технического осмотра. Если сделали фиктивно сажать. Сажать и на долго.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 22:52

На каких основаниях мою гражданскую ответственность привязали к конкретному автомобилю? И тем более к лошадинным силам? Народ, вы что молчите,нас конкретно дурят. Я имею два автомобиля, и почему я должна двпждлы страховать свою личную ответственность?