ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

18 мая 2015 в 11:26

Если бы это было выгодно , Маки , Кинги Кфс давно бы создали линейку вегетарианских бургеров ролов , а раз нет значит идея утопическая . Кроме дешёвой франшизы больше ничего хорошего .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2015 в 13:16

я не вегетарианец, но... с возрастом приходит осознание, что ежедневное употребление мяса крайне нежелательно - это токсично для организма - поэтому перешел на употребление мяса 3 раза в неделю - стало намного легче. Понятно, что фрукты и овощи понапичканы добавками, но речь же здесь не только в этом - иногда разгрузку можно сделать... как будто с мясом не употребляете тех же самых овощей?

Гость
18 мая 2015 в 13:54

Хоть и либерал, но сейчас так утомился читать и правых и левых и тех кто строго по центру... знаете я вам выскажу мнение 90% Челябинска - да пошли вы!

ОТВЕТИТЬ
Побаловаться можно, но не более
18 мая 2015 в 14:47

Пока клыки во рту моём растут,
Я буду мясо рвать ими на части!
(с) Только что придумал, все права защищены.

ОТВЕТИТЬ
Елизавета
18 мая 2015 в 15:47

Я хоть и не вегетарианка, но давно уже известно, что люди - не хищники, у нас нет таких клыков, когтей, есть ряд различий. У нас не заложено в природе, чтобы мы набрасывались на курицу, отгрызали ей голову и с кровью её рвали на части. Мы превратились в рафинированных животных, которые могут есть котлеты, колбасы, подальше от этого ужаса, который происходит на мясобойнях. Поэтому говорить о том, что вегетарианство для нас не естественно - глупость. Не естественно есть мертвые тела других. Так что с помощью таких заведений, возможно, я тоже перейду на более природное питание. Всех благ!

ОТВЕТИТЬ
ЧелоВЕГ
18 мая 2015 в 17:50

Избавьтесь от заблуждений! Вегитарианццы едят разнообразнее и богаче по вкусу чем мясоеды. У мясоедов одно блюдо "Мясо" и еще рыба. А вегитрианцы делают всю пищу как основное блюдо, и это обеспечивает глобальное "вкусовое превосходство" вегитарианской кухни над месоедской. А весь черный пиар про вегитрианцев это в угоду мясоедским капиталистам. Месной вкус это всего лиш вредная привычка, такая же как курение. Двадцать лет назад, я сам испытывал приступы, которые прошли только после 2-х месяцев. Проверить это можно только попробовав или узнать у самих вегитарианцев

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2015 в 17:06

Замечательная идея!Ждем открытия!Именно этого не хватало в нашем городе.Читайте книгу "Китайское исследование " Колина Кэмпбелла,американского доктора наук, широко известного ученого, и будет вам счастье и здоровье!.А те,кто защищает мясоедство,это люди застрявшие в средневековье и не умеющие думать своей головой.

ОТВЕТИТЬ