3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

9 июн 2015 в 09:35

Ну вот случилось.... Знаете, несмотря на весь мой негатив в отношении Ройзманов, мне очень жаль. Для меня Дождь - это почти 10 лет жизни и более трех лет работы.
Было здорого!
Надеюсь что кто-то из челябинских предпринимателей вернет СД в эфир.
А всем кто слушал наши программы - земной поклон (когда нас, в декабре 13-го, за 2 дня всех разогнали, то даже не дали завершить проекты и попрощаться с Вами).

nik
10 июн 2015 в 09:35

Прощай, пожалуй, единственная достойная радиостанция регионального вещания. Грустно осознавать, что большая часть нашей масс-медиа аудитории, по большому счету - быдло, для которых дешевая попса и тривиальное общение в эфире - это предел их культурных, музыкальных и интеллектуальных интересов.

Ввп
14 июн 2015 в 06:09

Живу в Магнитогорске и страдаю единственное достойное радио было.Когда услышал дорожное радио обомлел .такое г после сд
Верните нормальное радио

Гость
29 июн 2015 в 02:28

Очень жаль.Еще одна "дверца"закрылась.
"Зомбоящик вот только вещает.А Соловьев конечно вспоминается в контексте "дождя"и особенно противен тем ,что из оппозиционеров стал апологетом нынешней власти.
Хотя многое менялось на станции не в лучшую сторону(прекращение эфиров с Матецким,например),альтернативы среди музыкальных станций для себя не вижу.
Остается единственным источником информации Эхо.

30 июл 2015 в 21:52

Раньше радио было классным,в последние годы,когда с него ушли лучшие ведущие,оно стало не интересным,и к тому же проамериканским,с гей пропагандой и т.д..После того ,как ведущая Грин,доказывала,что курить травку это очень хорошо,я вообще перестал включать это радио,что бы слушать передачи.А слушал только музыку,у них она классная.

Гость
27 дек 2016 в 02:10

Жаль,в Ивановской области произошло тоже самое! Дорожное ***** слушат нет сил,СеребрДождь очень нравился и телеканал тоже,свобода слова в России