ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

гость
14 июн 2015 в 19:34

не понятно почему колекторские агентсва не превлекают за вымогательство

ОТВЕТИТЬ
Адольф
15 июн 2015 в 09:29

И правильно, что нищебродам названивают нечего было кредиты брать. И вообще нормальные пацаны долги возвращают самостоятельно, без напоминаний.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2015 в 10:07

У меня номер телефона 11 лет и я его не меняю, и мне никто не звонит. А кто меняет! имея свои причины, сам должен или его родственники должны, тот и получает то, от чего сам хотел уйти!... а ковбоев кухонных ... да я , да я коолекторов так и сяк- полный идиотизм. У каждого своя работа! Кто должен, тот спать не должен!!!! Вообщем статистика показывала, обоснованная смена номера только у 3% - меняющих нормер, все остальное - должники или мошенники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2015 в 10:57

дюди много хуже чем они о себе думают и знают, говорю как специалист. одни берут и не отдают, другие пытаются отобрать...., конечно последние идут на нарушения, только ведь и долги складываются далеко не от порядочности их обладателей...

мама
15 июн 2015 в 10:57

Жуть что творится! Похоже у коллекторов все схвачено и надо платить сколько скажут, иначе накажут. Тут соседи не платили, смеялись мол мы умные и прокурор поможет нам. Не помог. В синяках потом и в гипсе бегали занимали денег и платили коллекторам. Кошмар. И ничего не сделать с ними, закон на стороне взыскателей, им можно все методы применять, а должники по закону никто. В Перми вон вобще парня убили за долг в 1000 рэ. Ужас. Все устала я. Побегу детям молока купить. Всем желаю удачи и чтобы без долгов.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2015 в 11:38

Люди!!!Очнитесь и перестаньте кормить своей энергетикой вампиров-троллей!!! Вы чё реально не догоняете? Все эти "Адольфы, коллекторы, Максы, мамы и прочие Гости" - это один, максимум два проплаченных бездельника. Они формируют у вас мнение о якобы законности коллекторского беспредела, вкладывают в голову мысли о безысходности и покорности. Один ложится спать, его сменяет другой. Это видно даже по смене акцентов на темы. У одного фишка про взыскание по полной, второй уповает на "ПРИШЕСТВИЕ ВЕЛИКОГО ПРАВИТЕЛЯ". А вы рады стараться - панику разводите и кормите их своими страхами. И истерично им отвечаете. Поймите наконец - это всё чушь и бред. В госдуму чего только не приносят на рассмотрение, даже законопроекты о разрешении педофилии и многожёнства, это не означает, что эту ересь примут и узаконят. Правильно писали в другой теме - это как принять отдельный закон о убийцах и маньяках, прописав там их действия и права. Вымогательство и так запрещено законом. Думайте и делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2015 в 12:19

Ненавижу людей которые берут деньги а потом не отдают. Фу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2015 в 12:40

До чего задолбали народ.
У нас пытаются строить полицейской государство - пользуйтесь. Потратите вы несколько часов на подачу заявлений, но этим вы сэкономите кучу времени десяткам других людей.
Кроме коллекторов, кстати, надоедают банки, провайдеры и прочие. Часть из них абсолютно общаться не умеют и не могут даже нормально представиться.

Гость
15 июн 2015 в 13:21

Мне коллекторы грозятся героин 5 гр. подкинуть в сумку))) лошары))))

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2015 в 15:10

А нас коллекторы задолбали по давно уволенному сотруднику..звонят на рабочий телефон, не дают работать...им говоришь, что у нас нет такого сотрудники...бесполезно...каждый день долбят уже год..что делать уже не знаю..может кто подскажет?

ОТВЕТИТЬ
опытный
15 июн 2015 в 15:11

Есть долги?не плати!!кредитной всё равно уже каюк.Долги списываются,симку выкинь,если придут смело посылай.Всё просто.

Гость
15 июн 2015 в 16:00

тоже самое купили номер у Ростелекома и коллекторы полтора года названивали, пришлось в черный список все их номера поставить, сейчас уже не звонят

Гость
15 июн 2015 в 16:14

Была та же проблема на работе - на протяжении полугода в день по нескольку раз звонили коллекторы, спрашивали какую то незнакомую женщину. Сначала объясняли им вежливо, что нет тут таких. Бесполезно, все равно звонили. Тогда просто послали их матом.Раз послали-звонить стали реже,два послали-месяц их не слышали, три послали.... Все, больше никаких звонков нет. Человеческий фактор тут тоже роль играет (и там люди работают)-кто захочет звонить, когда тебя сразу и без разговоров на 3 буквы посылают? Так мы избавились от коллекторов)

Гость
15 июн 2015 в 18:06

Люди отстаивают право не отдавать чужие деньги. Обнаглели совсем.

ОТВЕТИТЬ
londonbabe
16 июн 2015 в 01:50

мне тоже как то названивал один коллекторский. после его 5 звонков подряд мое терпение лопнуло и я стала НАЗВАНИВАТЬ ЕМУ с такой же частотой и такими же интонациями. уже на 3 моем звонке он стал передавать трубку своим коллегам, которые просили отстать от него и не звонить им больше. на 4 или 5 мой звонок дошла до начальника. больше не звонили )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2015 в 14:26

А что, никто не заметил, что коллекторы названивали в музей не должнику, а её дочери! Что ж матери то не помогла, материально?! Не жалейте денег бедным родственникам, безработным друзьям, соседским алкашам и наркоманам. А то они возьмут кредит. И коллекторы позвонят ВАМ!