Все новости
Все новости

Новое имя на ресторанном рынке

Хороших ресторанов должно быть больше! 3 июля на месте бывшего Alexander Home Restobar распахнул двери новый ресторан «Огни большого города». Заведение сменило владельца, бренд и концепцию. Чего же интересного и необычного ждать жителям и гостям Челябинска от новичка?

Первыми новую стильную концепцию и фирменное меню оценили гости, которые пришли 3 июля на открытие ресторана «Огни большого города». На вечеринке присутствовало много приятных и красивых людей, царила теплая атмосфера. Бизнесмены и статусные персоны нашего города высказали немало напутственных слов и пожеланий новому ресторану, поучаствовали в фотосессии, разрезании именинного торта и розыгрыше вип-карт.

«Очень многие люди скептически относились к моему замыслу, говорили, что сейчас не то время, не тот сезон... Но я была уверена на 100% в своей команде и сильно верила в свою идею, – признается совладелица ресторана Евгения Ковалевская. – В итоге мы реализовали проект в рекордно сжатые сроки – всего лишь за месяц и одну неделю! Несмотря на такой жесткий график, я очень довольна результатом. Все получилось, как и задумывалось: стильно, уютно и очень свежо».

По концепции «Огни большого города» – это классический европейский ресторан с вкусной едой и обширной картой напитков. «Мы постарались воплотить здесь лучшие кулинарные традиции и основы гостеприимства, чтобы каждый человек, пришедший в наш ресторан, чувствовал себя значимым и любимым гостем! – говорит Евгения Ковалевская. – Хочу обратить внимание на меню, в которое включены как классические, так и эксклюзивные авторские блюда. Уверена, что каждый гость найдет для себя любимое и откроет что-то новое! Всю ответственность за качество блюд возьмут на себя лучшие – не побоюсь этого слова – профессиональные повара, настоящие гуру своего дела. Надеюсь, что наши гости по достоинству оценят их творчество!»

«Огни большого города» находятся в самом сердце Челябинска, где кипит деловая и общественная жизнь. Поэтому в меню есть бизнес–ланчи, причем их постарались сделать действительно вкусными, понятными и доступными. Каждый пришедший на бизнес-ланч может свободно выбрать один из трех вариантов. Например, японский бенто-ланч за 180 рублей, либо европейский бизнес-ланч за 200 рублей (его можно свободно конфигурировать на свое усмотрение), либо комплексный бизнес-ланч за 250 рублей. Владельцы ресторана обещают: обслуживание будет быстрым, а блюда вкусными. К тому же совсем скоро рядом с заведением появится бесплатная парковка, что тоже будет приятным бонусом для гостей «Огней большого города».

По вечерам в ресторане можно вкусно поужинать и приятно провести свое время. Тем, кто не планировал сильно потратиться на еду и напитки, предлагают уникальные комплексные ужины по привлекательным ценам, в стоимость которых уже включены напитки. В честь открытия ресторана комплексные ужины действуют в течение всего летнего сезона, семь дней в неделю с 18:00 до 23:00. Кроме того, по воскресеньям в течение летнего сезона действует скидка на бар 50%.

Осенью будут действовать бранчи – субботние и воскресные обеды для душевных семейных посиделок, в ассортимент которых включено все разнообразие блюд.

Что касается развлечений, то основную ставку «Огни большого города» делают на стильную музыку от лучших коллективов и исполнителей города, а также живое общение с гостями. К примеру, по пятницам с 19:00 в ресторане планируются вечеринки под названием «Праздник в огнях». Гостей будут чествовать и поздравлять, как настоящих звезд, развлекать отличной музыкой и конкурсной программой от ведущего.

Каждую субботу будут проходить вечеринки «Встречи старых друзей» с интересным меню и в сопровождении отличной музыки. Кроме того, разработаны специальные бонусные программы для больших компаний, что тоже несомненно заинтересует многих челябинцев.

«Сейчас мы находимся в самом начале пути, надеюсь, что большом и правильном, – отмечает Евгения Ковалевская. – По пути ли вам с нами, решайте сами. Но мы искренне хотим сделать этот мир чуточку лучше!»

На правах рекламы.

Фото: Фото Анны Морозовой с сайта Geometria.ru

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter