ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

Гость
3 авг 2015 в 10:22

Чувствуется, что автор рассказал чужую историю и поэтому очень много агрехов в терминах и определениях. Нет понятия термина автоматизация производства и механизация и т д. Из практики к производству малых архитектурных форм (дворовое оборудование) в городских администрациях не подпустят кого попало. Этот бизнес практически семейный, чиновник и член его семьи или преданный товарищ чиновника за откаты позволяют выполнять эту работу. Без отката Вы бы не были победителем конкурса, котировки или аукциона. Все эти работы представляются на конкурсной основе. Практический совет тому, кто действительно занимается металлоконструкциями. В место лазерной установки для простейших металлоконструкциях можно использовать обычную газа резательную машину АСШ-70, которую кстати можно сделать самому. для боле точных работ на Эту машину вешается воздушно плазменная головка и вы можете делать практически детали для серьезного оборудования исключая самолеты конечно.

ОТВЕТИТЬ
Денису74
3 авг 2015 в 16:51

Денис74 будь сильным, не поддавайся троллям=)

8 авг 2015 в 13:49

Я, тоже, начал сомневаться в истинности этой истории. Он сам упомянул, что хочет приобрести лазерную резку, но я ему пару раз отправлял предложение купить у нас комплекс лазерной резки "Лазурит", в хорошем рабочем состоянии и не дорого. Он ни как не ответил.
Хотя бы из вежливости коротко: "спасибо такую не надо".

Гость
17 авг 2015 в 11:30

Хочется пожелать Денису удачи в бизнесе.
Ну а уж правильно он его ведет или нет, никому судить не позволено, кроме как самому владельцу этого бизнеса.
Мы же можем только наблюдать.
Вот и посмотрим, что будет через 5ь лет.
Почему-то мне так кажеться, что у него все будет просто преотлично.
А завистники и кляузники пусть сами сначала попробуют сотворить такое же рентабельное предприятие, а потом будут давать свои оценки.
Так держать Денис, еще раз удачи, процветания и побольше заказов.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2015 в 01:09

Что вы накинулись на человека, как собаки??? ...Зарплата черная-? А вы то сами все в белую платите???? И вообще платите ли??? Сейчас каждый выживает, как может. И белую зарплату может позволить себе очень крупная компания, ну или должен быть супер хозяин маленькой компании, который крайне лоялен к своим работникам! Я думаю таких нет в России.

Евгений
23 сен 2015 в 18:22

Молодец! Всегда уважал людей которые могут реализовать поставленные перед собою цели!
Я в 2005 году открыл собственную транспортную компанию "Дорожная Миля", по началу доход был неплохой, но потом все хуже и хуже пришлось продать её за копейки....
Сейчас вот очень сильно пожалел, т.к другой владелец этой компании, в данный момент получает неплохой доход.

Так что не в коем случаи не бросайте, если начали свой бизнес!

Гость
12 окт 2015 в 11:07

какая то рекламная статья, чушь для дилитантов , авантюристов

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2015 в 18:00

А как компания у Дениса называется?! Дайте ссылку на сайт. Че-то нигде не нашел в тексте. Есть потребность в конструкции для детской площадки...

ОТВЕТИТЬ
гость
23 окт 2015 в 18:03

Денис реклама сайта 5000 р. это на самом деле мало, на сео продвижение может и хватит но контекста не будет.

Руслан
1 дек 2015 в 21:43

Чем то подобным занимаемся, в зиму очень тяжело!! ...
Все реально если в черную делать!!