ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)
финкиллер
7 авг 2015 в 18:22

Как только большинство уйдет в онлайновый-платежи, они тут же и там введут комиссию. Никак не накушаются. Дюфалака на них не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2015 в 18:02

Подключите систему город дома, и оплачивайте через инет не вставая с дивана

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 21:48

Зачем писать некорректный заголовок ? Если кассир мошенница и два раза распечатала одну и ту же квитанцию и присвоила 10 тыс, то почему платежи уходят не туда ? Они вообще никуда не уходят.

ОТВЕТИТЬ
слава
9 авг 2015 в 12:42

Требую отменить незаконные поборы за кап.ремонт.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2015 в 21:56

Я всегда хожу платить по системе город в банк,чтобы можно было потом кому претензии предъявить.Да,чуть дальше,иногда и небольшая очередь,зато надежнее.

Лидия
7 авг 2015 в 21:10

В системе город не только эта проблема. Операторы отказываются указывать период оплаты. Типа , им это запрещено. Моя соседка столкнулась с этим: платит, платит, а ей ука рисует и рисует долг. Начала разбираться, а ей говорят, а мы эти деньги за 2009 год и ранее за Ваши долги учли. А у неё никогда не было долгов, она , даже если сама не могла сходить, очень старая, меня просила и я платила. А старые квитанции выцвели так, что на них вообще ничего не видно. Только : СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ ! А ей говорит бухгалтерша: что вы нам магазинный чек принесли, мы на вас в суд подаём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2015 в 13:32

Нормальная система Город, даже очеь отлаженная система, можно через интернет посмотреть все свои оплаты и долги, очень много пунктов для оплаты, выберете свой, в котором и кассир грамотный и вежливый. Наверное забыли, как стояли в огромных очередях, чтобы оплатить квартиру в сбербанках в 80-90е. Было где провести весь вечер после работы. Не факт, что новое будет лучше чем старое, мы много чего уже сломали, теперь жалеем и пытаемся вернуть назад.....

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2015 в 00:41

У меня жена тоже как-то оплатила по системе «Город» коммуналку, в магазинчике, по Кронштадтской, 32. Один платёж не прошёл. Приёмщица сказала, что закончилась лента или сбойчик небольшой в программке, Х. З. Короче, приходите завтра, дадим чек. На следующий день — ничего не знаем, вы не платили, идите на фиг. Сумма небольшая, около 1000. Позвонили в контролирующий орган, там обещали проверить и разобраться, до сих пор ждём-с. Поэтому сейчас платим только в банке, либо в «Молнии». Но при возможности — в банке. Надёжней.

Гость
9 авг 2015 в 09:05

Плачу уже два года через интернет банк с зарплатной карты. Для этого в инвестбанке получила карту системы город. Никогда не стою в очереди, вижу все выставленные платежи в интернете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 21:56

Долой платежи за капремонт

ОТВЕТИТЬ
хххх
8 авг 2015 в 08:52

А не пора ли задыматься ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ о создании своей структуры по приему платежей, чтобы создать контроль за платежами, в т.ч. и будут иметь информацию для контроля за всеми УК гоода и по цене и по оплате. Тут будет все наглядно, а людям будет спокойно. На почте очереди, платить комиссию за услуги многие на захотят . И так бесконечное повышение тарифов и услуг, в т.ч. кап.ремонт. А зарплата, наоборот только не вверх , а вниз растет. Почему не осуществляется контроль- это функция власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 21:47

а я считаю когда во время платишь за жку надо делать скидки. когда просрочка тогда пеня как то несправедливо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2015 в 08:50

Сначала власти тешили себя надеждой, что люди не оплачивают капремонты лишь потому что комиссия и мало точек без комиссии, а теперь хотят ввести комиссию за всю коммуналку? Или это банки грезят? Ну так оно и понятно. Любая обязаловка для людей - золотая жила для принимающих платежи. Тут банки прям хором со страховщиками поют. Спросите РГС за ОСАГО, как оно было аццки убыточным, а как избавили от этого "бремени", со страшной силой ломились обратно. Так зачем банкам наступать на грабли, по которым уже другие ходили?

Кость
8 авг 2015 в 00:11

Очередной пример "качества" работы буржуазной обслуги. Воровство воспринимается обслугой как обычное поведение господ, и они этому следуют. Уже у самих себя воруют, и считают это признаком нормы, а не идиотичности. Потому, что ихние хозяева, битые неоднократно, в т.ч. по голове, создавшие капиталы в 90-е, сами воры, воровали и будут воровать у самих себя, если клиентура не подбежит вовремя. Как вампиры, сосущие у себя кровь, когда нет донора. А если совсем серьезно, посмотрите, кто создал эту систему "Город" и при каких обстоятельствах. Информация в Интернете открытая.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2015 в 23:09

По большому счету все платежи в адрес абсолютного большинства УК, а Ремжилзаказчика особенно, уходят не туда. Это же касается и платежей в адрес регионального оператора капремонта. Тут хоть девушка с толком воспользовалась. Может, будущая труднодоступность оплаты коммуналки отобьет кому-нибудь охоту сорить деньгами без нужды. Да и очереди в банках поредеют изрядно. Порой зайдешь по пустячному делу, а прождешь час, пока кассир двоих-троих коммунальных плательщиков с пачкой квитков обслужит, особенно если они на месте определяются, кому бы еще свои деньги отдать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 21:18

Они же заключают договор на проведение платежей и на сайте челябинвестбанка указаны пункты приема платежей!

Вячеслав.
8 авг 2015 в 23:14

Всё о плохом и о плохом.Все хают и особенно те,кто сидит в ин-нете.Осваивайте оплату по Онлайн-банку и не забывайте,что обман он и там есть.Такой случай был со мной-аппарат зажевал чек.Так женщина(не молодая),которая обслуживает этот пункт взяла мой чек и через день принесла мне домой копию,которую сделала в головной организации.Так что выбирать точку оплаты и оператора всё же полезно.Но ведь полезность этой "Системы город"есть.И ведь организации,участвующие в ней, оплачивают ЧелябИнвестбанку за услуги.Разве для почты это проигрышная обязаловка?По моему-нет!

Гость
10 авг 2015 в 02:54

кандидат наук не подсчитал расходы? O_o

Гость1
10 авг 2015 в 10:34

была у нас на точке такая девочка, которая так же чеки выбивала, или возвраты делала. не долго прыгала, все вернула, да, ситуация неприятная особенно для добросовестного плательщика. заявление кто то писал из бухгалтерии. все платежи провели за свой счет. такое и раньше случалось. просто кому то "город" сейчас помешал.

Он адекватен? "Кандидат экономических наук Сергей Суслов" сначала закупил оборудование начал прием платежей, а потом только подсчитал "что расходы по инкассации, обслуживанию оборудования, документооборота и организации кассового узла не окупятся потенциальным комиссионным доходом в приемлемом горизонте планирования".

10 авг 2015 в 14:09

челябинвестбанк даже при оплате в банкомате берет за все комиссию. Хотел мелочь на телефон забросить, так комиссия 10р.
Если оплачивать по системе город, то тоже комиссия, да еще операция пройдет не как оплата коммунальных услуг, а как снятие наличных. А это дополнительная комиссия и штраф, за операции с сторонних банкоматах

Гость
8 авг 2015 в 19:21

Давайте уже не прибедняться! Со всех платежей по "Городу" вы получаете процент от Инвестбанка, плюс все точки принимают платежи за мобильную связь, интернет, детсады и т.д., а там процент хороший. За то, что ни чего не производя и получая прибыль, вы, как барыги, должны быть и этому рады. Не устраивает, идите в поля картошку копать или закрывайтесь, паразиты!

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2015 в 11:29

о каких комиссиях речь? плачу со счета в Альфа банке по системе Город, ничего лишнего нет.
есть еще Челиндбанк со своей платежной системой, или Сбер - но последние просто хуже некуда, постоянно пропадают деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2015 в 14:12

Особенно понравилось"Работа с клиентами для системы ГОРОД на грани рентабельности"Работают по принципу ОБДЕРИ БЛИЖНЕГО ИБО БЛИЖНИЙ ОБДЕРЁТ ТЕБЯ Любыми способами хотят обобрать квартиросьёмщика

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2015 в 17:54

бабищу посадить, никаких поблажек, пусть выплачивает двойную стоимость, и еще на зоне рукавицы шьет, ...!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 08:30

очередной пиар челябинвестбанка....не более....

Гость
10 авг 2015 в 11:24

да и пусть закроются эти мелкие точки если им только рентабельность нужна. Перебьются без комиссии
Система город она больше на привлечение покупателей в магазин работает, чем на рентабельность.
Если я хочу заплатить коммуналку, то заодно и по продуктовому магазину пройдусь, в котором пункт приема расположен, а не пойду в в соседний продуктовый

Андрей
10 авг 2015 в 12:31

Да уж, и так коммуналка не дешёвая, так стараются со всех сторон ещё и ещё обложить нас оплатой простого "воздуха".
Про интернет банкинг. Так там тоже много ушлых взломщиков. Сколько было взломано логинов Онлайн-банков Сбербанка? Дофигища. В одном только Владивостоке умыкнули более 1млн. рублей.

Гость
10 авг 2015 в 13:25

нет у меня доступа к Инвет банку и прочим банковским системам "Город". Есть сбербанк онлайн. Но там доступа к системе "Город" тоже нет... плачу в точке оплаты системы "Город" в одном из магазинов. Если закроются - где можно еще оплатить ЖКХ? быстро, без счетов (потому как счета еще нужно получить, что бывает нерегулярно) .

Гость
10 авг 2015 в 14:22

Платила раньше по системе "Город" в ТК Лайнер и магазине Черный кофе. В Лайнере постоянно что-то не так делали, то обсчитается в свою сторону, то проведет платеж одним чеком на все услуги, то вообще не на те услуги оплату проведет….. Сейчас плачу только с отделениях ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНКА

ятудапопал не?
10 авг 2015 в 14:48

Да ща везде так. Я за хостинг с Киви плачу через посредника "Робокасса" - с каждых 100 рублей комиссия 7,3р. Почти 10%!!!

иван ве
10 авг 2015 в 15:40

Плачу в отделении банка если в раннее утро или до вечера то быстро и отделений много, а по он лайн, то нужно карту заводит и деньги туда класть, тоже время тратишь как я понимаю

Гость
9 авг 2015 в 14:51

Копить долги это поведение нищего человека. Вовремя надо все делать. Успешный тот, кто успел, у которого все вовремя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2015 в 17:31

В продуктовом магазине , тоже воруют и обсчитывают , почему про это не написали? Опять из пальца статью высосали.

Гость
10 авг 2015 в 14:54

Челябинвестбанк не видит своей выгоды.Сделайте для своих картодержателей бесплатное обслуживание системы Город.Больше карточек выпустите.Люди на них деньги ложить будут или переводить для оплаты ЖКХ.2-3 дня можно крутить от 3 до 8тр от клиента.Мало им чтоли?Меньше точек Город можно сделать.Больше дебетовых карт действующих банка будет.А так за каждую платежку 30р и общая комиссия онлайн до 300р.Не хило.А могут больше иметь на остатках ЖКХ.А так только долги онлайн смотрим и платим наличку.Говорю сделали бы хотя бы для клиентов банка бесплатные платежи и клиентов особенно продвинутых на порядок увеличилось бы и точек Город можно было бы уменьшить

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 13:12

как всех подсадили на электронное рабство никто и не заметил а многие люди не хотят пользоваться интнрнетом а альтернативы то нет ...

гость
10 авг 2015 в 11:02

я уже несколько лет плачу по интернет-банку Челиндбанка. Ни разу ничего не потерялось. Историю платежей можно всегда посмотреть. И комиссия берется только за охрану квартиры. Все остальные обязательные платежи проводятся бесплатно, в том числе и за капремонт.