20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
31 авг 2015 в 22:07

На мой взгляд оптимальное решение подать в суд (тем более, если договоры в порядке) и огласить адрес и реквизиты арендодателя. Таким образом другие арендодатели два раза подумают прежде чем принимать подобные меры, а арендаторы и другие контрагенты будут знать с кем связываться не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2015 в 11:40

адрес в студию, чтобы сидел так и дальше со своим помещением без арендаторов. Благо предложений сейчас хороших и по цене и месторасположению много.

ОТВЕТИТЬ
Лёха
1 сен 2015 в 14:20

Да всем до лампочки, наша правовая система вместе с судебноисполнительной не чего не может... так что доминируй и властвуй!

Кость
31 авг 2015 в 20:43

Если капитализм только и может, что создавать один кризис за другим, бесконечную неопределенность, хаос, мотание нервов людей, рейдерские захваты - на чорта он нужен. Людям нужно работать, им наемным работникам важно именно это -стабильная, оплачиваемая работа. А не терки их хозяев. Интересы наемных работников и хозяев бизнеса изначально, диаметрально противоположны. Одним нужна работа, а другим интрига, авантюра, реализация их предпринимательского характера, наградой за успех в котором будет или тюрьма или золотые кареты, дворцы, отдыхательство и т.д. Это ситуация ненормальная, и я стою на стороне классовых интересов наемных работников. Давно нужно создавать нормальные госпредприятия и трудоустраивать людей, пока вся эта предпринимательская шпана все окончательно не угробила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2015 в 21:48

Сударь, наемные работники как класс и существуют благодаря капитализму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2015 в 10:45

Дело не в этом, мы подаем в суд, и пусть он длится сколько нужно, дело в нашем бесправии..есть арендатор и собственник, и как бы мы не выполняли условия договора, он придет в любой момент и поменят замки, а охранное прндприятия (что меня больше всего поразило) мало того что расторгнет моментпльно!!! В одностороннем порядке договор по просьбе собственника, еще и ведет себя по хамски, я после этого настолько разочаровалась в охране...они даже разбираться не стали. Просто представьте, что это случилось не на работе, а в съемной квартире....и куда?? Бежать, искать, имущестао закрыто, откроют только для вывоза....

ОТВЕТИТЬ
Петя
1 сен 2015 в 13:47

Не умеют наши соотечественники решать вопросы цивилизованным путём. Всё пытаются использовать какие-то бандитские методы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2015 в 19:35

Не ну а в чем проблема арендодателю письменно уведомить арендатора о расторжении? Слесарь у него есть, а листка бумаги нету?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 19:50

"....Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска..."

Jennii
3 сен 2015 в 20:15

Спасибо большое всем за комментарии, за то что переживаете как то за нас, спасибо всем кто предлагает свои арендные площади, до слез приятно, что есть такие добрые и отзывчивые люди!!!! Сообщаем всем! Мы нашли помещение и переехали, у нас все хорошо, новое место, делаем ремонт, готовимся к покорению новых вершин! Через месяц с удовольствием примем всех в гости!!! На вкусный чай!!! Спасибо всем, мы счастливы что в такой трудной для нас ситуации с нами столько новых друзей!!!!

Гость
1 сен 2015 в 18:49

Правила ведения бизнеса у этого арендодателя такие: предусмотреть 100% предоплату по договору, срубить бабло, а свои обязательства исполнять не обязательно. А можно еще раз сдать одно помещение другим людям, подумаешь - договор заключен на 11 месяцев, кого это волнует? Пусть арендаторы тратят время, идут в суд, глядишь, и передумают судится. Тем более со сторны арендатора - женщины.Можно и саомутвердится за их счет.

Загрузка...