23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

15 сен 2015 в 12:43

У нас была проблема с продуктами в районе памятника Курчатову??? Думаю да, раз это там построили. Конечно, на музей имени Курчатова, или какую-нибудь физико-математическую школу для детей им Курчатова денег бы точно не нашлось. Это очень печалит, т.к. в загнивающей кризисной Европе и Америки на это деньги нашлись бы, не говоря про ОАЭ и т.д. А в России, с громадными природными ресурсами, денег нет... мы никогда не будем развитой страной, пока чиновники не перестанут воровать и не займутся благоустройством своей страны, а не своим собственным.

Гость
15 сен 2015 в 13:29

Бетонное поле с очередным ларьком... Ни зелени, ни парковочных мест нету, летом будет жарко там находиться, а осенью-зимой-весной бедные студенты юургу все заставят, и удовольствия от отдыха получаешь гораздо меньше, чем от отдыха в остатках леса городского бора... Да и на фоне крыши ларька памятник практически не заметен, особенно не нравится табличка "спар" в ногах Курчатова...

Гость
15 сен 2015 в 15:10

МОЛОДЕЦ тот , кто этот проект придумал и сделал. Для людей, для города и для себя !!!А кому не нравиться, тот просто завидует!!! Хотя бы не такая ситуация как в той пословице " сам не ам и другим не дам".Таким людям-созидателям надо побольше таких территорий отдавать в городе, тогда город станет современнее и красивее!!!!!!!!!А все вопли и комментарии недовольных - это давняя пословица " Собака лает, а караван идет". Успехов вам люди созидатели,люди творцы.Россия вперед!!!

ОТВЕТИТЬ