ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Гость
13 окт 2015 в 22:03

Значит кредиты брать можно, а отдача может и продолжать? Не хочешь иметь дело с коллекторами, не хочешь по 5 звонков в день - не бери кредит! А то новый телефон хочу, а платить за него не буду. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Попробуй сам взаймы дать кому-нибудь, а потом ждать возврата. Полысеешь и глаз начнет дергаться, пока обратно денежки свои получишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2015 в 22:08

"Предлагается запретить применять к должникам физическую силу, угрозы, портить имущество, а также использовать «выражения и действия, унижающие честь и достоинство» должника.!

Оригинал материала: http://chelfin.ru/text/news_fin/88781235671040.html?block
А разве это вообще разрешено? Уголовный кодекс уже упразднили?

Гость
13 окт 2015 в 22:11

Почему в угоду этим ростовщическим конторам ( банкам) создаются штурмовые отряды? В чём заинтересованность депутатов, что они забыли другие проблемы страны? Не катится ли страна ( благодаря Депутатам) в гражданское противостояние? А что за этим ? Почему эти конторы безответственно раздавали деньги, а теперь государственный орган думает над этим, не их ли это " свободные" деньги?

Гость
13 окт 2015 в 22:13

Вместо псевдокредитов банки вкладывали бы деньги в перспективные проекты экономики или газификацию. И деньги бы без заморочек дали бы прибыль и не пришлость бы людей лбами сталкивать.

Анатолий
14 окт 2015 в 00:08

Скоро доведут народ, будем читать новости - коллектор случайно по вешался, застрелился или прыгнул с высотки, ну не выдержали нервы у него.

Гость
14 окт 2015 в 08:52

Я понять не могу людей, которые общаются с этими, колекторами. Зачем? Послали разок, другой и фсёё!
Ну да, придется поменять номер телефона, ну это не смертельно! Но нервы то дороже! Они только этого и добиваются, вывести должника на эмоции. Не говорите сними! Смело посылайте в путешествие, привычное уже для них.
Я не понимаю людей, которые там работают. Неужели так приятно по 100 раз слышать, как тебя посылают?

Александр
14 окт 2015 в 08:55

не нужно создавать проблему, не выдавайте кредиты а Вы люди не берите их и тогда не будет всего это дерьма !!!

Гость
14 окт 2015 в 09:56

В колеекторы идут работать в основном те кого выгнали из рядов полиции ! У них и связи остались и с головой не всё в порядке! А таким людям и закон не писанан!

14 окт 2015 в 10:07

Очередной вброс. Повторяю постоянно: не может правительство и дума, в здравом уме принять отдельный закон "об убийцах, о насильниках" и тому подобную чушь. Есть Уголовный Кодекс РФ, надо руководствоваться им и Конституцией. Как можно легализовать частные формирования, занимающиеся вымогательством, в том числе у людей абсолютно непричастных к долгам? По каким критериям оценивать всё это? Ещё бы кучкующихся педофилов легализовали - по причине "ну они же есть, надо их организовывать". Бред конкретный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2015 в 11:23

Необходимо запретить давление на ближайших родственников должника, розыск последнего дело коллекторов и не надо впутывать престарелую мать и требовать выдачи сына. Пугать старушку конфискацией имущества и угрожать изъятием полуторки, которую она получила еще в СССР. Почему эти службы не заявляют в полицию если сами не могут найти.

ОТВЕТИТЬ
Вася
14 окт 2015 в 12:13

А можно создать общественную организацию заемщиков-неплательщиков которая будет четко реагировать на коллекторский безпредел. Сила то огромная у заемщиков нужно только правильно организовать и пусть коллекторы бамбук курят.

ОТВЕТИТЬ
Хрюн-моржов
14 окт 2015 в 13:03

В новостях пишут: президент компании «Русал» Олег Дерипаска назвал ростовщической финансовую систему России.
Олигархи и те взвыли от больших %.
А вообще еще в середины нулевых писали про опасность больших процентов, про финансовую неграмотность население и большое счастье иметь надежду у того же населения - мудрого спасителя, который в сложную минуту их существования защитит их, беспомощных и угнетенных, от когтей банковского капитализма - встанет на их сторону, просто кинет этих банкиров, заставит простит им все долги.. это же делается легко и просто - была бы "политическая воля".
Кстати, в определенных кругах по истории ходит некий миф - что Грозный покарал Казань только потому, что им задолжал некую сумму. Денег у Грозного отдать долг не было, а было много "очень вежливых людей" - именуема "опричина".. - тогда была бы "политическая воля".
В новостях пишут: Жириновский предрек России войну с Германией в 2016 году - хороший повод списать все наши западные долги.

ОТВЕТИТЬ
Дознаватель
14 окт 2015 в 13:10

Кто нибудь знает адрес коллекторского агенства Кавказ?Работает с МФО Деньга,там адрес челябинского филиала умалчивают но связи с Кавказом не отрицают.Много оперативной информации и заявлений по деятельности Кавказа.

ОТВЕТИТЬ
Шумер
14 окт 2015 в 16:53

ошибаетесь уважаемый .

Гость
14 окт 2015 в 17:27

это Вам в качестве 100 проц. оперативной информации
есть в городе такая конторка "Домашние деньги" капните там ... только поглубже.
кстати эта конторка давала деньги на содержание батальонов укрофашистов на Донбассе.
еще можете посмотреть интернет-ресурс "Черный список СБ Уральского региона" , там тоже это кавказ бывает.
Удачи !

Гость
15 окт 2015 в 09:29

Да, еще прочитайте последние новости о том, что депутаты в госДуме себе снова повышают зарплату, бедненькие, получать мало стали, и новости о том, что законодательно предлагается закрыть имена некоторых владельцев яхт, самолетов и прочей дорогой .... Вкупе с коллекторами вообще веселая картина выстраивается.

Гость
21 окт 2015 в 02:39

На заметку. Устанавливается в телефоне приложение"Антиколлектор" и живёте спокойно дальше.

евсеев александр геннадьевич
4 фев 2021 в 19:13

обратился в ВИТАКОН запомощу. я инвалид 2 группы.содрали сменя 5500руб. и кинули напроизвол.ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ ЮРИСТОВ....