ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Гость
14 окт 2015 в 11:23

Необходимо запретить давление на ближайших родственников должника, розыск последнего дело коллекторов и не надо впутывать престарелую мать и требовать выдачи сына. Пугать старушку конфискацией имущества и угрожать изъятием полуторки, которую она получила еще в СССР. Почему эти службы не заявляют в полицию если сами не могут найти.

ОТВЕТИТЬ
Вася
14 окт 2015 в 12:13

А можно создать общественную организацию заемщиков-неплательщиков которая будет четко реагировать на коллекторский безпредел. Сила то огромная у заемщиков нужно только правильно организовать и пусть коллекторы бамбук курят.

ОТВЕТИТЬ
Хрюн-моржов
14 окт 2015 в 13:03

В новостях пишут: президент компании «Русал» Олег Дерипаска назвал ростовщической финансовую систему России.
Олигархи и те взвыли от больших %.
А вообще еще в середины нулевых писали про опасность больших процентов, про финансовую неграмотность население и большое счастье иметь надежду у того же населения - мудрого спасителя, который в сложную минуту их существования защитит их, беспомощных и угнетенных, от когтей банковского капитализма - встанет на их сторону, просто кинет этих банкиров, заставит простит им все долги.. это же делается легко и просто - была бы "политическая воля".
Кстати, в определенных кругах по истории ходит некий миф - что Грозный покарал Казань только потому, что им задолжал некую сумму. Денег у Грозного отдать долг не было, а было много "очень вежливых людей" - именуема "опричина".. - тогда была бы "политическая воля".
В новостях пишут: Жириновский предрек России войну с Германией в 2016 году - хороший повод списать все наши западные долги.

ОТВЕТИТЬ
Дознаватель
14 окт 2015 в 13:10

Кто нибудь знает адрес коллекторского агенства Кавказ?Работает с МФО Деньга,там адрес челябинского филиала умалчивают но связи с Кавказом не отрицают.Много оперативной информации и заявлений по деятельности Кавказа.

ОТВЕТИТЬ
Шумер
14 окт 2015 в 16:53

ошибаетесь уважаемый .

Гость
14 окт 2015 в 17:27

это Вам в качестве 100 проц. оперативной информации
есть в городе такая конторка "Домашние деньги" капните там ... только поглубже.
кстати эта конторка давала деньги на содержание батальонов укрофашистов на Донбассе.
еще можете посмотреть интернет-ресурс "Черный список СБ Уральского региона" , там тоже это кавказ бывает.
Удачи !

Гость
15 окт 2015 в 09:29

Да, еще прочитайте последние новости о том, что депутаты в госДуме себе снова повышают зарплату, бедненькие, получать мало стали, и новости о том, что законодательно предлагается закрыть имена некоторых владельцев яхт, самолетов и прочей дорогой .... Вкупе с коллекторами вообще веселая картина выстраивается.

Гость
21 окт 2015 в 02:39

На заметку. Устанавливается в телефоне приложение"Антиколлектор" и живёте спокойно дальше.

евсеев александр геннадьевич
4 фев 2021 в 19:13

обратился в ВИТАКОН запомощу. я инвалид 2 группы.содрали сменя 5500руб. и кинули напроизвол.ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ ЮРИСТОВ....