Комментарии к публикации «Жизнь россиян превратилась в борьбу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ252
26 окт 2015 в 17:48

российские работяги, как выжатый лимон!! Вышел на пенсию, через год закопали, а пенсионные накопления достанутся государству вместо наследников, не важно, что накопления принадлежали конкретному лицу!

Гость
26 окт 2015 в 18:35

Про индексацию для работающих пенсионеров уже тема не актуальна. Что привязались к этой мизерной индексации для не мощных не работающих пенсионеров. Это все равно в разы меньше, чем вы получаете сейчас при заработной плате. Все таки работающие пенсионеры мало мальски зарабатывают и пенсию на сберкнижку откладывают. А вот нынешнему поколению каково будет? сможем ли мы выйти на заслуженный отдых когда-нибудь, при таком уровне жизни.

Гость
26 окт 2015 в 18:43

По пробуйте " не брюзжать" как не которые пишут, если работаешь в бюджете и не на руководящем месте. Очень сложно стало содержать семью, живу по средствам, работаю, в кредиты стараюсь не влазить, продукты выбираю не дорогие, отдыхаю если можно так сказать на шести сотках в саду, выращиваю что могу, одежду давно не приобретала, про ремонт в квартире вообще молчу, в развлекательные заведения не хожу, кстати хожу пешком. На сегодняшний день имею долг за квартиру, к нему добавился долг за кап. ремонт, чувствую себя старым пенсионером.

26 окт 2015 в 19:31

правильней было написать: "жизнь Россиян превратилась в АД"!!!

Гость
29 окт 2015 в 09:22

Мне 70. Достойно отработал 46 лет с надеждой на достойную жизнь в старости. Увы,как в песне :...и вновь продолжается бой.Людей бессовестно обобрали, и дальше продолжается это воровство. Никогда не было такого разнузданного казнокрадства. как в правление Путина.Как только в стране что-то неладное, начинают искать врагов на стороне.Сейчас все уши продули,что во всем виновата Америка.А американцам,думаю, дела нет до нас: они живут,повышают уровень благосостояния,возвеличивают свою страну.А наши правители все стараются доказать,что они лучшие: лезут в войны то на Украине,то в Сирии.Но закончится это для них очень плачевно.

Гость
30 окт 2015 в 13:26

Да, в 2004 многие мечтали ни в чём себе не отказывать. Сейчас, больше мечтают ни в чём не нуждаться.