RU74
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Челябинске

Погода+31°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +33

0 м/c,

740мм 40%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Бизнес «Люкс Вода» – для здоровья мам и малышей

«Люкс Вода» – для здоровья мам и малышей

Молодые мамы и женщины, находящиеся в счастливом ожидании малыша, с особым трепетом заботятся о самочувствии и здоровье своей семьи. Поддержать их решила компания «Люкс Вода» – один из крупнейших производителей бутилированной воды на Урале. До конца 2015 года продолжается проект «Здоровая семья – забота моя», в ходе которого молодые мамы могут получить в подарок 25 бутылей чистой природной «Люкс Воды». Подробности – в материале Chel.ru.

По данным Всемирной организации здравоохранения, по причине употребления небезопасной воды в мире ежегодно погибает 1,6 миллиона человек. Конечно, в условиях городской цивилизации, в централизованных системах водоснабжения предпринимаются все меры для того, чтобы качество воды соответствовало нормам СанПиН.

Однако, с одной стороны, состояние разводящих сетей оставляет желать лучшего. Так, по данным управления Роспотребнадзора по Челябинской области, в прошлом году доля неудовлетворительных проб воды из водопроводной сети по санитарно-химическим показателям составила 20,1%, по микробиологическим показателям – 4,6%.

С другой стороны, не секрет, что в обычной воде из водопроводного крана содержится остаточный хлор, который широко применяется в качестве обеззараживания. Вступая в химические реакции, он образует соединения, которые могут увеличить риск врожденных дефектов и спровоцировать развитие различных, в том числе онкологических заболеваний.

Следить за тем, что мы пьем и из чего готовим, особенно важно беременным и кормящим мамам. Ведь именно в этот период закладывается основа здоровья малышей.

Поддержать здоровье тех, в чьей семье ожидается пополнение или малыш уже появился на свет, чистой артезианской водой, обогащенной кислородом и микроэлементами, стремится компания «Люкс Вода». До конца 2015 года каждая мама может получить в подарок 25 трехлитровых бутылей «Люкс Воды» – нужно только прийти в фирменный магазин и зарегистрироваться в акции «Здоровая семья – забота моя».

Подземные источники, откуда добывается артезианская, экологически чистая «Люкс Вода», расположены в 25 километрах от Челябинска. Глубина скважины – более 100 метров, вода находится между скальными породами, которым предшествуют различные типы твердых пород грунта – глины, гранита, трещиноватых скальных пород палеозойского возраста. Это означает, что кислотные дожди и токсины не могут проникнуть в артезианский источник, а бактерии не могут размножаться без кислорода. Зато в такой воде есть минералы, очень полезные для организма.

Есть много и других преимуществ для здоровья от ежедневного употребления артезианской воды. Например, усиливается обмен веществ, укрепляется иммунная система, повышается общий энергетический тонус организма.

Экологически чистая «Люкс Вода» обладает удивительным вкусом, который за более чем полтора десятка лет существования предприятия оценили потребители и эксперты. Качество «Люкс воды» подтверждено экологическим сертификатом

«Люкс Вода» – лидер* рынка по продаже бутилированной воды в Челябинске. Более 300 000 потребителей выбирают «Люкс Воду» по всему Уральскому региону.

Отметим, что для компании «Люкс Вода» помощь в поддержании здорового образа жизни и профилактике заболеваний челябинцев – не разовая акция, а постоянная работа. Вот и сейчас спецпроект компании «Люкс Вода» пользуется большой популярностью среди горожанок – чистую природную воду в подарок получили уже более 19 тысяч молодых мам в Челябинске.

«Позаботьтесь о здоровье свой семьи – пейте чистую природную воду! – призывают специалисты компании. – А "Люкс Вода" поможет вам в этом».

Компания «Люкс Вода»,
Сосновский р-н, пос. Южно-Челябинский прииск,
ул. Солнечная, 1а (по Уфимскому тракту возле пос. Саргазы).
Дополнительный офис:
454048, Челябинск, ул. Энгельса, 40Б;
тел./факс: (351) 778-08-07, 8-800-200-39-39;
e-mail: Написать письмо;
L-w.ru.

*«Люкс Вода» признана компанией №1 в Челябинске по объему продаж бутилированной воды – по данным исследования, проведенного агентством AC Nielsen в 2014 году.

Фото: Фото предоставлено компанией «Люкс Вода»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем
Объявления