Профессионалы HoReCa в Челябинске познакомились с новинками из теста от Объединения «Союзпищепром» на специальном мастер-классе. Теперь для них доступны такие виды замороженной продукции, как сосиска в тесте с различными соусами (сырным, пикантным, горчичным, кетчупом), тесто слоеное в новом формате (пласт 360*180*5) массой 0,5 кг, песочное, слоено-творожное, пельменное и сдобное тесто. С полуфабрикатами легко и удобно работать, они отличаются высоким качеством, а приготовленная из них выпечка – отменным вкусом.
Сложно представить себе кафе, кулинарию, столовую, буфет в офисном здании или любую другую точку общественного питания без свежей и румяной выпечки в продаже. Активно пекут сегодня и в торговых сетях, привлекая покупателей приятным ароматом горячего хлеба. Поэтому продукт, который бы позволял предприятиям общепита быстро и легко готовить выпечку с высокими качественными и вкусовыми характеристиками, как никогда востребован в сегменте HoReCa. Именно такую продукцию профессионалам индустрии гостеприимства готово предложить Объединение «Союзпищепром».
«Замороженное слоеное тесто и изделия из него производства "Союзпщепрома" присутствуют на рынке HoReCa уже более года. За это время наша продукция успела завоевать любовь и доверие клиентов. Наша задача сегодня – своевременно улавливать новые тенденции и удовлетворять запросы потребителей. Помимо постоянного расширения линейки замороженного теста и полуфабрикатов из него, мы проводим мастер-классы для представителей сегмента HoReCa, чтобы они лично могли оценить качество продукта и его вкус, изучили технологию работы с данной продукцией», – рассказал руководитель отдела продаж слоеного теста ООО «Объединение «Союзпищепром» Евгений Моторин.
Первый мастер-класс состоялся 9 декабря 2015 года в стенах Объединения «Союзпищепром» в Челябинске. На нем присутствовали представители торговых сетей и предприятий общественного питания: кафе, столовых и так далее. После демонстрации фильма о производстве слоеного теста для них была проведена презентация новых продуктов. Это сосиска в слоеном тесте с различными соусами (сырным, пикантным, горчицей, кетчупом), слоеное дрожжевое тесто в фасовке 0,5 и 1 кг, творожное, песочное, пельменное и сдобное тесто.
Отметим, что качество теста напрямую зависит от качества муки и маргарина, который используется для его приготовления. Эти составляющие у Объединения «Союзпищепром» отвечают самому высокому стандарту. В состав теста входит мука собственного производства ТМ «Царь» с повышенными хлебопекарными свойствами и специализированный маргарин премиум-класса, который не содержит трансизомеров. Продукт изготавливается на высокотехнологичной линии в автоматизированном режиме.
Современное оборудование, качественное сырье и применение натурального консерванта – шоковой заморозки – обеспечивают длительный срок хранения теста и изделий из него (шесть месяцев) без потери полезных свойств и вкусовых качеств.
Контроль над технологическим процессом осуществляет собственный многофункциональный испытательный центр на всех этапах производства: начиная от проверки зерна, которое идет на мельницу, заканчивая проверкой маргарина и начинок. Только после лабораторного исследования и изготовления пробных партий сырье пускают на линию слоеного теста. Каждая новая партия ингредиентов для теста вновь подвергается тщательной проверке. Такой строгий контроль качества гарантирует натуральность и безопасность продукции Объединения «Союзпищепром»: ее могут кушать и взрослые, и дети. Богатая линейка теста и изделий из него обеспечивает широкий и разнообразный ассортимент, способный удовлетворить самого взыскательного покупателя.
Одним из первых в стране Объединение «Союзпищепром» выпустило новинку рынка – замороженное слоеное творожное тесто. Оно имеет слоистую структуру, приятный вкус и нежный аромат. Может использоваться как основа для разнообразных кондитерских изделий (булочек, улиток), так и для нежного, тающего во рту печенья. Изделия из слоеного творожного теста долго сохраняют свою свежесть, вкус и аромат.
Расширилась и линейка песочного теста. Теперь для сегмента HoReCa доступно три вида такого теста: дрожжевое, классическое, на сметане. Их можно варьировать в зависимости от того, какая выпечка необходима: коржи, сметанники, основы для тортов, эчпочмаки, курники. Отдельно стоит отметить песочное дрожжевое тесто – песочное по своей основе, с небольшим добавлением дрожжей, за счет которых выпеченные изделия дольше сохраняют свежий и аппетитный вид.
В ходе мастер-класса представители HoReCa смогли продегустировать все новинки из теста от Объединения «Союзпищепром», получить подробную информацию о каждом продукте и задать интересующие вопросы. Компания намерена и дальше продолжать практику подобных мероприятий не только в Челябинске, но и в других регионах страны. Ведь такие мастер-классы позволяют представителям рынка B2B увидеть, что вся продукция производится на современном оборудовании, отвечает высоким стандартам качества, а само предприятие готово предложить своим партнерам индивидуальный подход, поддержку на всех этапах сотрудничества, консультации по работе с тестом и гибкие условия работы.
ООО «Объединение "Союзпищепром"»,
454080, г. Челябинск, пос. Мелькомбинат-2, уч. 1, д. 37;
тел./факс: (351) 280-48-17, 280-45-14, 280-47-96,;
Spp.ru.
Фото: Фото предоставлено Объединением «Союзпищепром»