28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Если сами не можете справиться с такой "непосильной" задачей, пусть этим займется хоть папа римский. Надо чтобы все работало не хуже, чем при советах.... Чтобы ездить было возможно после 9-и вечера.... А вообще, разогнать бы всю вашу контору криворукую, да набрать нормальных....

Гость
28 дек 2015 в 12:10

Дрсу уже развалили результат уже сами ощущаем, ща развалят гортранс и вообще будем все пешком ходить по тонелям метро....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2015 в 12:37

Переехали в Москву. По сравнению с Челябинском, где на общественном транспорте после 22-00 фиг куда уедешь, а днем муниципальный транспорт не дождешься, в Москве с этим всё отлично. За проезд выходит ненамного больше челябинских цен. Метро - вообще отличная вещь, с одного конца города на другой за час. Да и автобусов, троллейбусов и трамваев тут куча ходит, почти все не такие древние, как в Че. Сейчас вообще не понимаю, как люди терпят этот ужас, по-другому и не назовешь. Власти развалили муниципальный транспорт, а сейчас хотят до конца это дело довести.

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2015 в 13:07

и сделают стоимость проезда как в Москве

Дубровский, Путин АУУУ!
28 дек 2015 в 13:24

Ой, а у меня дежавю! Где то уже такое проходили?
не в магнитогорске ли?
Когда раздали все автобусы частникам, которые заплатили откаты администрации.
Администрация тоже тогда пела серенада, про то как теперь заживут жители города, про то что они(автобусы) будут ходить каждые , чуть ли не, 10 минут, про льготы и бла бла бла...
На деле, после того как раздали эти самые автобусы, их видели уже не рабочие на окраинах города на стоянках, тех самых частников. На линии, из все переданных, вышло чуть более четверти.
А по прошествии времени, кампанию сию прекратили, автобусы вернули обратно в автобусный парк ( более половины в нерабочем состоянии ), деньги администрация решила оставить себе. Вот и вся любовь

Вобщем они сейчас это повторят и в Челябинске, только кусок пожирнее будет, чем в Магнитогорске, мегаполис, все-таки.

Гость
28 дек 2015 в 13:57

Продадут со всеми долгами! Это означает, что еще не продали а уже своровали!

Гость
28 дек 2015 в 16:11

Если есть частный инвестор, желающий вложить несколько сот миллионов, то значит, можно работать не только в ноль и без убытков, но и с хорошей прибылью! Почему же наши власти не могут сделать муниципальный транспорт прибыльным? Или не хотят? Им выгодней "инвесторы" мифические, которые получат прибыль и поделятся с кем надо?

Челябов
28 дек 2015 в 16:18

Невозможно решить не решаемую задачу. Какие бы классные автобусы не пустили, выполнить заданную эксплуатационную скорость невозможно при существующем транспортному потоку. Если задать низкую скорость, то поедут только бабушки с клюшками. Положительно, что вопрос с транспортом не забывают, надо всегда помнить, что транспорт это и лицо города (а у нас пока ещё и ПАЗики рычат, как в колхозе!), что транспорт это социальная защищённость горожан (хоть двух старушек-техничек, а на работу увези, держи маршрут!). Плохо, что сенаторы, губернаторы и т.п. слово своё веское выставляют, а мало специалистов транспортников выступают.

Гость
28 дек 2015 в 17:58

Руслана Гаттарова мы все помним по "тушению" лесных пожаров.
Все идеи и решения последних лет,лишний раз подтверждают,что у власти в области и городе оказались случайные люди.

Гость
28 дек 2015 в 19:18

Москвичи придут не ради Челябинцев, а только для своей выгоды. Челябинска им мало, хотят ещё и область прихватить. Давайте, господа магнитогорцы, раздайте все, что ещё Юревич не успел отдать.

28 дек 2015 в 20:59

в общем частникам приходит полный песец!Зато по городу будут ездить новые автобусы-троллейбусы-трамваи красота!Только власть за это получит деньги и не малые,а порядок не наведут!Для такого количества транспорта нужна надежная проезжая часть и водители знающие ПДД техническая база с персоналом знающим эту технику и т.д.и т.п.,а москвичи будут только рубить бабло им на нас на сра...ь.Мы для них быдло из провинции!!!Новую технику развалят за два-четыре года тех.базы уже нет все покупают при поломке авто зарплаты у работников упадут они и так ниже плинтуса и всё!Люди ходим пешком для здоровья полезно-шутка!У Нас проблема с властью она ищет резервы в экономике чтоб отдать партии ЕР,а народ пусть живет сам по себе!Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!

Гость
28 дек 2015 в 21:03

А я сег как в фильме как в фильме "такси" прокатилась...села в 42ю, а он "зарубился" с "65" маршрутом.... вжалась в кресло, но в итоге...пропуская остановки от 51 микр.до театра опреы я доехала за 15 мин!!!!!!!

Гость
28 дек 2015 в 21:23

Транспорту хана, водоснабжению тоже Хана (МУП ПОВВ отдают Москвичам) Валим из Челябинска только куда ???

28 дек 2015 в 22:18

все частникам! народ а может государство тоже отдадим частникам а то правительство не справляется само.вот тогда вопрос а за чем такие они нам нужны

29 дек 2015 в 01:48

Пропал дом . (Професор Преображенский)

29 дек 2015 в 08:02

Выделенная полоса для общественного транспорта - это крайняя правая. Посмотрите где в данный момент можно по ней проехать. Видимо когда идет снег, общественного транспорта вообще не будет.

василий дмитриевич
29 дек 2015 в 15:15

Сколько можно издеваться над общественным транспортом. Вместо объединения трамваев автобусов в единое предприятие как было раньше. дербанят по остатку. Кто бензин и электричество в мупы поставляет да и по каким ценам- То Московский инвестор то питерский.Про метро уже забыли- шикарные тоннели понастроили.
Мосгортранс никогда ни при каких обстоятельствах не разделялся маршруток не пускали и все.
Почему общественным транспортом занимается не специалист в области перевозок - а с автотракторного факультета с кандидатской от института физкультуры?
В области целый трамвайный завод- новых трамваев как не было и нет. Директора МУПа уже привлекали к уголовной ответственности - все нормально банкротим.
Ни один нормальный инвестор не будет ввязываться в подобные авантюры без гарантий от правительства и банков.Все сведется к банальному распилу маршрутов
В сталинские времена эти реформаторы давно во всем признались

Гость
6 янв 2016 в 12:34

Хорошо-бы нам и Сабянина в мэры и зарплату московскую.

Рожденный в СССР
10 янв 2016 в 00:30

Вижу и понимаю, что происходит вокруг. Но ни как душе не могу смириться с тем, что вокруг все, кто хоть как-то добрался до кормушки, опустошает эту кормушку напрочь, не задумываясь о ком-либо еще, кроме себя и себе подобным. Нет будущего ....