Комментарии к публикации «Автобусный МУП отдадут москвичам?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ153

в общем частникам приходит полный песец!Зато по городу будут ездить новые автобусы-троллейбусы-трамваи красота!Только власть за это получит деньги и не малые,а порядок не наведут!Для такого количества транспорта нужна надежная проезжая часть и водители знающие ПДД техническая база с персоналом знающим эту технику и т.д.и т.п.,а москвичи будут только рубить бабло им на нас на сра...ь.Мы для них быдло из провинции!!!Новую технику развалят за два-четыре года тех.базы уже нет все покупают при поломке авто зарплаты у работников упадут они и так ниже плинтуса и всё!Люди ходим пешком для здоровья полезно-шутка!У Нас проблема с властью она ищет резервы в экономике чтоб отдать партии ЕР,а народ пусть живет сам по себе!Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!

Гость
28 дек 2015 в 21:03

А я сег как в фильме как в фильме "такси" прокатилась...села в 42ю, а он "зарубился" с "65" маршрутом.... вжалась в кресло, но в итоге...пропуская остановки от 51 микр.до театра опреы я доехала за 15 мин!!!!!!!

Гость
28 дек 2015 в 21:23

Транспорту хана, водоснабжению тоже Хана (МУП ПОВВ отдают Москвичам) Валим из Челябинска только куда ???

28 дек 2015 в 22:18

все частникам! народ а может государство тоже отдадим частникам а то правительство не справляется само.вот тогда вопрос а за чем такие они нам нужны

29 дек 2015 в 01:48

Пропал дом . (Професор Преображенский)

29 дек 2015 в 08:02

Выделенная полоса для общественного транспорта - это крайняя правая. Посмотрите где в данный момент можно по ней проехать. Видимо когда идет снег, общественного транспорта вообще не будет.

василий дмитриевич
29 дек 2015 в 15:15

Сколько можно издеваться над общественным транспортом. Вместо объединения трамваев автобусов в единое предприятие как было раньше. дербанят по остатку. Кто бензин и электричество в мупы поставляет да и по каким ценам- То Московский инвестор то питерский.Про метро уже забыли- шикарные тоннели понастроили.
Мосгортранс никогда ни при каких обстоятельствах не разделялся маршруток не пускали и все.
Почему общественным транспортом занимается не специалист в области перевозок - а с автотракторного факультета с кандидатской от института физкультуры?
В области целый трамвайный завод- новых трамваев как не было и нет. Директора МУПа уже привлекали к уголовной ответственности - все нормально банкротим.
Ни один нормальный инвестор не будет ввязываться в подобные авантюры без гарантий от правительства и банков.Все сведется к банальному распилу маршрутов
В сталинские времена эти реформаторы давно во всем признались

Гость
6 янв 2016 в 12:34

Хорошо-бы нам и Сабянина в мэры и зарплату московскую.

Рожденный в СССР
10 янв 2016 в 00:30

Вижу и понимаю, что происходит вокруг. Но ни как душе не могу смириться с тем, что вокруг все, кто хоть как-то добрался до кормушки, опустошает эту кормушку напрочь, не задумываясь о ком-либо еще, кроме себя и себе подобным. Нет будущего ....