24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

15 янв 2016 в 12:52

читаешь эти глупые законы и жить не хочется. когда эти законники нажрутся уже

Гость
15 янв 2016 в 13:45

Камеры натыкали по всему городу, штрафы только и летят в копилку! ещё и подзаработать не дают, а что тогда делать? идти грабить.....

ОТВЕТИТЬ
Бывший таксист 52
15 янв 2016 в 14:27

Закон по идее правильный по той причине, что лохмачей в стойло поставят! Тот кто профессионально занимается перевозкой пассажиров, то и должен остаться в этой сфере. Тут недавно вызвал "такси" название не пишу так как не хочу их пиарить, приехал сарай косорукий прокуренный и чумазый, попросил другую машину, сказали оплатить прогон. Послал диспетчера и конторку на три буквы, вызвал нормальное легальное такси приехали в течении 10-минут цена на 30-рублей выше, зато чистая) Сам когда работал в тачке в течении 6-лет, машина была всегда чистой и ухоженной. Если хочешь работать в тачке, то работай как профи, а то и в офисе как планктон и на дороге тоже самое))) А теперь господа нелегалы начинайте тошнить и брызгать слюной! Как говорят: Осёл останется ослом, хоть ты осыпь его звездами, где надо действовать умом он только хлопает ушами! Пацанам с Башни привет!

Гость
15 янв 2016 в 14:28

5000 р. штраф за отсутствие лицензии, за что вы собираетесь штрафовать тех кто их имеет?кого вы собрались менять местами?
ГИБДД должно обеспечивать безопасность дорожного движения, а не быть инструментом борьбы хозяйствующих субъектов таксомоторных компаний и частных извозчиков за клиентов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 17:09

У нас уборщица в серую оформлена, когда гибдд за ней придет 50 000 штраф выписывать?!

Работяга
15 янв 2016 в 17:56

Вот только пришел с работы, получил сегодня з/п (очень преочень много) и сейчас выеду на заработки в такси тоже много бабла заработаю.

15 янв 2016 в 18:04

Путинские выходки послушайте, я занимаю руководящую должность не первый год, у меня трое детей причём последнему и года нет. Хозяин фирмы всех перевёл на четырехдневку, я не сижу и не стану, а пошёл и взял программу такси, закачал в смартфон, беру заявки и работаю , чтобы детей накормить. Вы бы лучше подумали как многодетную семью поддержать, а не последний кусок хлеба забирать!!!!! Кто хочет работать не мешайте хотя бы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...