ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

ПЕРСПЕКТИВА
22 янв 2016 в 03:39

все заплатят по своим долгам, время вылечит, а кого-то покалечит
P/S/ сегодня видел газель с надписью "ДОЛГ" первая мысль и ассоциация, что это коллекторская фирма, потом только прочитал ритуальные услуги. КАЙТЕСЬ И МОЛИТЕСЬ ВРЕМЯ МАЛО ОСТАЛОСЬ И НЕ РВИТЕ ЭТО ВАС ПОГУБИТ

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 07:34

Какие жалобы господа? В ваших руках такие территории, на оппонента деревянный макинтош и в его доме будет играть музыка, но он её не услышит...

Гость
22 янв 2016 в 09:21

Когда-то я считал Украину братской страной,но прошло совсем не много время и я стал замечать что перестал так считать. Теперь меня начинает бесить нос Магнитогорска и почему-то на днях я болел за Автомобилист когда они глушили Магнитку(кхл).И в том и в другом случаи
простые люди не причем.

Иван
22 янв 2016 в 09:36

ДОЛГ себя зарекомендовал за короткое время, я про них уже столько слышал и видел по телевизору, то доску повесят то еще где то помогут, молодцы, а все про остальных слышно за все время не было

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 10:10

Магнитогорск весь захвачен ММК, теперь очередь дошла видимо до всей области.

Гость
22 янв 2016 в 10:18

Галкин он хитрый. То, проверяя туалеты в роддоме вдруг мясо начинает расхваливать, то вот "Долг"

Гость
22 янв 2016 в 10:24

Новый директор ОАО Челябвтормет Минмухаметов из Магнитогорска, раньше был директором Аквапарка. Вот интересно какого ...он делает в металлургии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 11:01

ЛОББИ- слово то,какое красивое придумали . Крышуют так и говорите...

Гость
22 янв 2016 в 11:19

Хоронили полгода назад бабушку с "Долгом", остались всем довольны, организация на высоком уровне. Даже могильщики в костюмах и туфлях лопатами работали! Всё вежливо, культурно, свидетельство о смерти быстро оформили и на руки отдали в день похорон, агент терпеливо подробно всё объяснил, что было непонятно.

Лучше бы УФАС обратило внимание на рынок похоронных услуг в Коркино! Полтора месяца назад хоронили дедушку уже, поэтому было с чем сравнивать. На весь город работает одна контора - ИП Бакша, который захватил весь рынок! Столько хамства наслушались от этих похоронщиков, да ещё побегать самим пришлось. Но последней каплей стало то, что они не хотели свидетельство о смерти отдавать, хотя оно давно было готово, при том что эта услуга была нами им оплачена!!!

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2016 в 11:32

Ни про одну указанную в петиции похоронную контору не слышал ни разу. На слуху "Мемориал", "Упокоение", "Память" и пожалуй всё. Честно говоря, жалеть не собираюсь ни кого из них, ибо бизнес приносит им хороший доход и методы их работы и борьбы за клиента мне лично сильно не по душе. Не успел человек умереть, как из 3-4 контор уже звонят и вешают лапшу что они "городская служба эвакуации", мол "щас приедем" и т.д. За проценты от прибыли диспетчеры сливают информацию во все похоронные конторы города. То есть - родственников умершего даже и не собираются спрашивать - хочет он с ними работать или нет. Джипами перегораживают проезд к дому (затрудняя путь конкурентам), наглыми голосами звонят и требуют пустить их в квартиру. Далеко не каждый родственник умершего сможет в этот момент адекватно оценить ситуацию, многие ведутся на наглый развод похоронщиков, влезают в огромные долги, не глядя и не читая подписывая договоры на погребальные услуги.

22 янв 2016 в 11:41

Продолжение: в специализированном ЗАГСе, выдающем свидетельства о смерти, творится вообще чёрт знает что! Жуликоватого вида шустрые парни, со специфическим жаргоном, пачками суют в окошки документы на оформление свидетельств о смерти ЧУЖИХ ИМ ЛЮДЕЙ!!!И их принимают!!! То есть - когда приходят родственники умершего, их мурыжат, отказывают в приёме документов, заставляют переделывать справки заново и т.д., а так называемым "похоронщикам" всегда зелёный свет!? На какои основании?Пахнет совсем не детскими проблемами. Так можно и предположить, что любого человека по липовой справке можно признать умершим от естественных причин, а его квартиру и иное имущество - продать и поделить барыши? Ну или по другим причинам. А что? Рабочая версия, не так ли? Не пора ли действительно навести порядок в сфере ритуальных услуг? Не только с помощью депутатов, но и посредством ФСБ? Покрывашка там похоже серьёзная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 12:52

Обяжут больницы и скорую сливать (заинтересуют руководителей). Вот и все.

Гость
22 янв 2016 в 15:22

А кто мешает обиженным делать по уму? По мне так хоть Магнитогорск, Нижнеурюпинск или еще кто откуда - если адекватные товарищи - флаг им в руки. Согласна с комментарием Ивана в 9:36. Негодуют-то только конкуренты? Есть ли жалобы от семей умерших, кто обращался в эту организацию? Вот откуда начинать надо. А то странно как-то - появился новый конкурент и остальные паниковать начали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2016 в 15:38

Билан растёт, кладбища под себя подмял ))))

Гость
22 янв 2016 в 15:53

Школьные столовые уже отжали, ценники в два раза выше стали, выход в два раза меньше, теперь дальше идут ....

ОТВЕТИТЬ
Андрей
22 янв 2016 в 19:09

С Магниткой и с нездоровой конкуренцией всё понятно и ещё понятно то , что выбирать руководителей города и области необходимо только из коренных жителей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2016 в 10:40

Верните Юрьевича ! Город чище был красивее а открытие алмаза - просто сказка ( пусть по дубайски) челябинскбы расцвел - а эти приезжие превратили город в захолустье!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2016 в 23:30

Магнитогорск рулит!!!!

ОТВЕТИТЬ