27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
2 фев 2016 в 21:47

Путин форева, крымнаш

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2016 в 22:13

А кредиторам пойти к такой то матери

Гость
2 фев 2016 в 22:22

Народ, если нечем платить, то не занимайте деньги у знакомых и т.д., не оформляйте новый кредит чтобы закрыть старый! Конечно каждый случай индивидуальный, но если уж вы понимаете что у Вас нет возможности вылезти из этой "ямы", забейте!!! Ждите суда, на суде уберут штрафы и неустойки, + Вы можете попросить расточку на исполнения решения, если суд был без Вас, то сразу как узнали подовайте на аппеляцию., не бойтесь никаких коллекторов, и помните что срок исковой давности 3 года с последнего сделанного платежа.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий С
3 фев 2016 в 00:59

Главная беда в том, что не исполняются законы, защищающие граждан, в частности Заокн о потербительском кредитовании- Банк России должен проверять все микрофинансовые организации, все ломбарды, банки как они соблюдают закон и принимать меры. Но эта контора сидит, не шевелится. Суды если сам не побеспокоишься принимают не законные решения, видити ли сам гражданин должен защищаться , а тогда чего мы всю ораву разных чиновников и судей содержим если никто за соблюдением законов не следит???

Гость
3 фев 2016 в 08:11

У вкладчиков изымут вклады и компенсируют заёмные невозвращённые кредиты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 08:57

Элементарный пример: ежемесячный кредит в Сбербанке в сумме 9000 рублей, который нужно погашать 29 числа, но ввиду смены работы окончательный расчет (а это 75%) производится 01 числа. Обратившись в кредитный отдел по телефону о том, чтобы перенести дату платежа с 29 на 01 (3 дня!) - жесткий отказ, типа такого нет и быть не может, даже если написать заявление?! Где смысл, где здравая логика банка? И это не великая сумма, а что же делать тем у кого кредит 1 млн. и более?

ОТВЕТИТЬ
дядя Миша
3 фев 2016 в 09:24

Почему раньше жили без долгов и кредитов?
И ничего плохого не было.А сейчас многие поддались соблазну хочется все и сразу и лезут по уши в долги по малоумству и недомыслию,чтоб понты кидать перед всеми окружающими,какой крутой стал(не важно,что кругом должен).
Я понимаю в долг залезть если деньги нужны на операцию раньше в советское время любая операция была бесплатно,а сейчас отдать надо целое состояние(но это вопрос жизни и смерти). Но ещё взять на жильё,но не дорогие машины и и прочие атрибуты для понтов,чтоб потом ныть отдавать нечем.
МОЛОДЕЖЬ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ПЕНСИИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ КОГДА БЕРЕТЕ КРЕДИТЫ.РОДИТЕЛИ НЕ ВЕЧНЫ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 09:27

живите по средствам

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 10:20

Брал кредит и страховку на случай потери работы в том числе . На работе сократили ,что бы получить всё , в т.ч. компенсации за неиспользованный отпуск ,всем сказали писать по собственному . После увольнения встал на учет по безработице . Обратился в банк по страховке ,предъявил справку из центра занятости и трудовую , но банк отказал ,т.к. работу я потерял по их мнению по собственному желанию ... и как доказать ,что это именно потеря работы ...

ОТВЕТИТЬ
Снег
3 фев 2016 в 12:24

Зачем Кубе и Монголии возвращать долларовые многомиллиардные долги РФ? Им простишь - будешь красавой в геополитическом мире. Сердобольным и все понимающим таким. Мы, граждане РФ - все вернем! Куда мы денемся? Кредиты для собственных граждан - под 100-120%, ипотеку берешь 1,5 млн руб, отдаешь 3,5 млн руб. Я тут не могу понять, какие тут 11% годовых??? Был должен банку ВТБ24 480т.р., попросил реструктуризацию, не могу платить по 40 тыров в месяц. Реструктуризовали. Стал должен 900т.р. Берешь рубль - отдаешь два - вот математика! Правильно - со своих граждан надо сдирать три шкуры, чтобы боялись!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 15:47

Ростовщичество очень долгое время было вне закона, а сейчас любой может сколотить капитал на простых людях при помощи кабальных кредитов для населения. "Всё для народа стараются". В России должно быть не более 200 банков с хорошим капиталом, чтобы была возможность выдавать или инвестировать людей на более выгодных условиях!

5 фев 2016 в 11:37

Не все банки идут навстречу при оплате задолженности. Пользуясь ситуацией, стараются обмануть заемщика, вогнать в еще большую кабалу. А после этого нас еще и в мошенничестве обвиняют. Копнуть банки поглубже с этой точки зрения, так их еще больше закроется. а то все сходит с рук.

Загрузка...