29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

9 фев 2016 в 11:29

Бузуев начал бузить)) причем здесь руководство Леруа Мерлен? они не должны быть в курсе проблем каждого отдельно взятого кладовщика. Таких барагозов первыми надо за порог выставлять, пусть найдут, где лучше.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 11:38

Да во многих организациях обманывают, пишут чистую и грязную зп, чистую выдают а с грязной надо еще повозиться, мало того заболел - уволили, объясняют тем что ты сюда работать пришел а не болеть, выплаты по больничному не делают, да и несчастные случаи тоже не расследуют, не говорю уже о спецождежде которую должны выдавать, только подписи собирают типо выдали, да много нарушений можно сказать в каждой 2 организации, а что делать простым работникам? куда деваться, если в городе столько организаций, а заводы переполнены, да и копейки неохота зарабатывать, вот и клюют на такие зп.

Борис
9 фев 2016 в 11:43

То что мудрят с зарплатой это одно,но то что товар у них самый выгодный это другое,и пусть конкуренты шевелятся,смотрю Кастарама сразу стала цены снижать,завозить товар,зашевелился рынок,конкурент Леруа спать и жировать не даёт другим-это очень хорошо, нам как покупателям.

Гость
9 фев 2016 в 11:49

Никто не хочет платить -Леруа Марлен,тут же про завод Анкер....недалеко от места этих событий,находится завод ЖБИ-2(Копейское шоссе 50)...посмотрел сюжет и так повеяло до боли знакомыми проблемами.Если в Марлене один человек не может получить свои деньги,то на ЖБИ таких людей очень много.Долги по выплате зарплаты ещё с 2015г зависли в безмолвии.Чёрная зарплата тоже присутствует во многих цехах,хоть и осталось этих цехов на раз-два.Писали на директора в прокуратуру,и в нашу и в областную,в Роструд,в комитет по защите прав человека и ни каких сдвигов...Небольшие авансы иногда выплачиваются-сначала платили по 10000,а сейчас стали по пять да и то не всем....в данный момент завод не работает до 1-го марта-якобы нет заказов,но появились слухи что завод продают.И так уже распродано на заводе всё что можно...недавно ходили какие то люди по заводу и фотографировали корпуса цехов и всё что интересует их,видимо слухи переходят в реальные события.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 12:45

Вячеслав! Желаю отстоять свои права!!!!

Гость
9 фев 2016 в 12:51

самое интересное,что это почти 90% частных компании на протяжении уже 10 лет так работают,и вы только начали бузить,все!посмотрите как к нам относится наша власть,что же нам ожидать от частника!

Гость
9 фев 2016 в 12:53

при Мише Юревиче всё таки в области ситуация получше была!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 13:26

Хочется понять ситуацию. Тема "Партнёра Леруа Мерлен проверит прокурор", а зачем Вячеслав транслирует Леруа Мерлен, если как я слышу он к ним никак не относится . Как всегда мы раздуваем скандал из-за некорректности СМИ, из той же серии как порочят Россию и манипулируют нами. Вячеслав молодец, но правду нужно искать, где исходит проблема, а не за счёт выгодных манипуляций, используя не виновных лиц. А если это так, но тогда не просто было увольнение. Это жизнь, везде такое бывает. И на это были причины. Я за правду!!! Здесь пахнёт, интересами определённых лиц и рейтингом. Жаль, но это так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 14:32

неужели непонятно, что людей, работающих в гипермаркете, специально оформляют на другое юрлицо? в этом и прикол! А теперь вид делают, что просто партнеры, знать ничего не знаем, слышать не слышали

Гость
9 фев 2016 в 15:24

Парень - молодец! Хоть кто-то борется за свои права, приятно это читать. Остальные всегда - язык в одно место засунут, а потом хотят, чтобы их права соблюдались работодателем. Побольше бы таких борцов за правду!

9 фев 2016 в 16:35

До нового года аналогичное заявление было подано Наталье Леготиной, результат тот же отказ итд если интересно почему и что делать дальше пиши мне комрад, я тебе весь расклад дам и документы покажу итд, просто знай что ты не один такой boss-bullet@mail.ru

Гость
9 фев 2016 в 20:25

Ребята вы все правы Бузуев так держать!!! Дави правду матку по больше подробностей и свидетелей. Хватит с нас этих заграничных работодателей приезжают тут деньги вкладывать и рабочие места давать Челябинцам. Мы тут сами с усами как ни будь растащим и угробим что еще не смогли).
Зачем нам эти гребанные торгово-развлекательные комплексы с кино боулингом и магазинами в шееюю. Будем отлично на веранде в детском саду на свежем воздухе водочку попивать. Видал в гробу эти гипермаркеты с их ценами Стройбаза№1 вот это гипер. местный игрок наверняка все в белую платят и я молчу как удобно и быстро у них товар выбрать и купить всего лишь нужно попасть на цинковый завод в закутки промзоны))) но это ни кого не пугает а только азарт и дополнительный КВЕСТ найди магазин))) Каждому Челябинцу туда добраться пара пустяков)) уверен ребята менеджеры стройбазы что тут писали меня поддержат. Я уверен что Вячеслав найдет правду удачи.

Гость
9 фев 2016 в 21:34

молодец!!! когда будет таких больше работников, которые отстаивают свое право на официальную з. п. И требуют , а не выклянчивают заработанное , тогда и будут думать работодатели о соблюдении кзот!!

9 фев 2016 в 21:41

Да не в Леруа он работал, а в сторонней компании поставщика, вот они и не платят, непонятно только почему руководство магазина не помогает ему получить з/пл, получается вся проблема в поставщике. Но так дела обстоят во всех крупных гиперах с мерчандайзерами (Метро, Ашан) вот и Леруа к ним подтянулась.

Гость
10 фев 2016 в 00:16

Я работаю в Леруа Мерлен. Почитал отзывы, предшествующие моему, и не понимаю, откуда у посетителей 74.ru столько негатива? От себя скажу, что работодателя, который с таким трепетом заботится о своих сотрудниках, как это делает Леруа Мерлен, надо еще поискать во всем Челябинске! Условия труда близки к идеальным! Ничего, даже близко похожего, что описано в этой статье в Леруа Мерлен нет! Очень жаль, что здесь, на сайте, не пишут отзывы наши настоящие клиенты. Те люди, которые уже любят нас и ценят и приходят к нам вновь и вновь. Только эти люди знают каков он на самом деле наш Леруа Мерлен...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2016 в 00:51

Как мерзки все работодатели, нагло, с ухмылочкой, попирающие права работников... Но ведь любое зло возвращается и бьет по сотворившему его. И есть Божий Суд. Да, юридически все может быть безупречно...

Гость
10 фев 2016 в 02:26

Удачи с поиском новой работы!!! С " официальной зарплатой")))

Гость
10 фев 2016 в 09:16

Меня так умиляют серенькие работодатели, утверждающие, что то, что они не уплатили по взносам, выдали на руки сотрудникам... Хватит гнать, вы платите просто деньги, за которые люди согласны (=вынуждены) работать. А чаще и их не платите. И в белую работать не хотите, чтобы при случае выкинуть чела на улицу, и в лучшем случае минималку при увольнении заплатить, а не три средних зп как положено. И чтобы декретниц также выкидывать без копейки денег. Мне повезло работать в белой компании, где находят деньги и на рыночную зп, и на взносы, и на бесплатные обеды. Работайте по закону и хватит считать себя умнее всех. Это не так.

Олег
10 фев 2016 в 10:52

Лично, я, из солидарности к земляку, больше ни нагой в этот магазин. Жили раньше без них и дальше проживем.

Гость
10 фев 2016 в 11:12

Алмаз вообще не интересный трк, 1000 лет окупатся будет.

Парню просто не повезло. Контора, на которую он работал, российская. Обычная российская компания, с серыми зарплатами и отсутствием оформления, которая всего лишь сотрудничает с Леруа, но никак не является частью этого магазина. Нам, сторонним наблюдателям и то известо, что в Леруа всё официально.
А этот чижик мямля. Внятно фразы сказать не может. Так же видимо и бунт устраивал в компании, в одного, вот и пошел на мороз. Сама бы от такого сотрудника побыстрей избавилась.
Изначально надо знать руководство и все юр.адресы, когда трудишься на кого-то, чтобы не бегать потом в поисках работодателя.

Прохудитель
10 фев 2016 в 11:32

Устройте им СУДЕБНО_ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ вэбучку. И в ЧЕРНЫЙ СПИСОК КОНТОРУ !

Евгений
10 фев 2016 в 15:09

Люди вы все га...ки! И даже понятия не имеете о чем тут речь...

Гость
11 фев 2016 в 09:20

Сам виноват. Никто никого не заставляет работать по серой схеме.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Леруа Мерлен
14 фев 2016 в 00:15

Всем добрый день!!! Читаю все, что вы пишите и не могу понять: либо вы привыкли когда вас всю жизнь обманывают, либо на столько уровень интеллекта не позволяет грамотно размышлять. Открылась компания Леруа Мерлен, там работают 250 человек. Минимальный уровень зарплаты 30тыс рублей плюс все льготы, все побелому, а также ДМС (все поликлиники Челябинска), вечерний развоз всегда на такси, питание и т.д. Назовите мне хоть одну компанию, которая это делает.... Зачем это вам нужно? Приходите, устройтесь и кайфуйте. Зачем трещать всякую чушь. А если говорить про ситуацию, то могу сообщить, что дело замяли. Как обычно пострадавший получил свое бобло (как обычно, неправда ли)и все хорошо. А крайний кто, мы: те кто платит налоги, обеспечивает пенсию нашим родителям и все ради чего, что один человек, приходя на работу в неадыквате теперь кайфует. Извините, поэтому у нас цены растут и хохлы хорошо живут. а вам детей воспитывать... Но все равно вам огромное спасибо. Мы вас ждем всегда. Спасибо всем!

ОТВЕТИТЬ
Представитель Леруа Мерлен
16 фев 2016 в 00:50

Спасибо за комментарий. Если Вячеслав устраивался к нам - его бы не взяли по тому как он все описывает. Но если все таки работал официально - законно бы его покинул, не зарабатывая не рубля. И в этом плюс в нашей стране, если ты устраиваешься в ту компанию, которая работает не официально, можно срубить легко и все равно на других. Это жизнь. А если увольняют. то есть за что. Очень красиво пишите название компании. Я понимаю свой человек.
Ну а впрочем. сообщу одно, если не выплачивают. то нужно до нести до руководства Леруа (200 шагов), а если не ходят значит все хорошо, зная, что Леруа не все равно, а если используют другие методы - значит полная ерунда (срубить бобло). 200 метров и все решили, а тут тв канал, все дела и..... 8000 0в кармане. Бред.
А что ходить, зачем, для чего...... Смысла нет.
Вячеслав вправе получить свои деньги, но при одном условии если он их заработал, но у нас есть причины, что это не так. Ладно, спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2016 в 12:46

Одного не пойму каким образом приплели в эту сиуацию Леруа Мерлен? Парень работал в сторонней организации, они платили зп и к компании Леруа Мерлен прямого отношения он не имел. В Леруа же все по закону,более лояльной компании во всем челябинске не найти,и радуйтесь,что в нашем городе есть такой работодатель у которого 250 человек уверенны в завтрашнем дне. А те кто пишет судя по оболочке, это не правильно.

Загрузка...