Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинки не экономят на мужчинах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ140
мужчина
20 фев 2016 в 17:09

Где эти челябинки!?

Гость
23 фев 2016 в 19:09

Вот вопрос выеденного яйца не стоит, право. Ну если есть у дамы возможность подарить любимому спа или прыжок с парашютом и она уверена, что любимый ее не прибьет потом от чувств, то пусть дарит. Если нет, то даже носки, с любовью и заботой выбранные, принесут любящему ее мужу радость. Тем более, что сам он вряд ли захочет бегать и покупать себе эти носки. И если в семье любят друг друга, то и выяснять - кто и кому что больше подарил = не будут. И обижаться не будут. Потому как внимание и любовь всегда важнее. А эти дутые понты - что ты мне подаришь, то и я тебе - от молодости и глупости...))) потому и не живут в браках нынче долго, что любви нет. Есть понты и секс. И когда они заканчиваются, все разваливается. А потом подарки виноваты))

Гость
20 фев 2016 в 17:09

Цены поднялись так то...но не деньгами измеряеются подарки, а вниманием!

Гость
20 фев 2016 в 19:21

хочу мерс, я нормальный мужик, всякую дрянь в аптеках не покупаю и так все норм, с баблом все в порядке, кто подарит

Денис
22 фев 2016 в 09:27

Где свободные женщины Челябинска?

Гость
20 фев 2016 в 16:48

А мне от любимой ничего не надо, она итак заботливая и внимательная! Продавцы шурум-бурума утритесь)) ждите следующего святого шмалентина

Гость
20 фев 2016 в 20:37

У моего мужчины тоже все есть. И на вопрос "Может хочешь что-нибудь конкретное?" Он сказал, что ничего не нужно. Но я так не могу, я люблю своего мужчину и приготовила ему подарок из нескольких разной тематики. Это и сладкий сюрприз и из парфюма кое-что и для ухода за машиной. Надеюсь, что ему в любом случае будет очень приятно.

Гость
20 фев 2016 в 17:54

Мужики дарят украшения,а женщины дарят носки,и при этом женщины не любят жадных мужчин> ,парадокс!

Гость
24 фев 2016 в 15:44

У нас отличные жены, дочери, матери. Если отдают 500 р на мужчину - это подвиг при женской то практичности. Но у нас ненасытное государство, что обдирает всех платя копейки за ТРУД!

An J
20 фев 2016 в 21:01

Подарил бриллианты, получил кофту. Как обычно, меняю у дикарок стекляшки на практичные вещи.

Гость
21 фев 2016 в 23:58

Прочитала тут комментарии мужчин. Злые, обиженные на весь мир, и бабы то им подарки не дарят, а если и дарят, то просят деньги у самих же мужчин и готовить не умеют. И вообще, не женщины, а бабы. Вот только вопрос, вы где таких находите? Я, как и мои подруги, работаем, воспитываем детей, любим своих мужей, частенько на работе обсуждаем, кто что готовить будет на ужин, смотрим всякие рецептики, чтобы порадовать своих любимых. Недавно обсуждали тему, что подарить своим мужчинам. И никто из нас не будет дарить ни носки, ни трусы, ни бритвы. У каждой свой оригинальный подарок, и сертификат в спа-салон на массаж (а такие стоят от 2000 рублей), и какие-то поездки, и оригинальные наборы, и т.д. Может поменять отношение к своим женщинам и они на вас по другому станут смотреть. А если вы из своих жен делаете домохозяек, то и рассчитывать кроме праздничного ужина не на что.

Гость
20 фев 2016 в 17:00

поздравимся СМСками..

Гость
22 фев 2016 в 21:45

Только что смотрела передачу по ТВ. Мужчин спрашивали, чтобы они хотели получить на праздник 23 февраля. Из 20 опрошенных мужчин только один сказал конкретное желание "Золотую монетку", при том, что опрос проводили не их девушки, а обычная ведущая с ТВ. Мужчины, если вы сами не знаете, что хотите, как мы можем это знать. Поэтому радуйтесь всему, что вам подарят и нечего делать кислые морды и нос вертеть. Девушки в этом случае более конкретные, они еще за полгода до праздника мечтать об этой вещи начинают. И даже если их ночью разбудить, ответят быстрее, чем таблицу умножения. Поэтому и получается так, что мужчины получают на свой праздник внимание в виде носков, а женщины подарки - какие хотят)))

Гость
20 фев 2016 в 20:34

23 февраля- ты мужик, 8 марта- ты женщина, а в остальные дни- мужики-уроды, бабы-коровы

Гость
24 фев 2016 в 10:19

Не так уж устроено мироздание, что девочки капризнее и нежнее. Им нужны пуси-муси-сюси, внимание, подарки... они, если этого не получают, начинают крутить себе мозги на тему - "а почему? не любит, не ценит"... И еще есть пунктик "А вот у Люськи муж..." ))) Мужчины более практичны - ему выжнее, если жена не орет, не гнобит, борщи вкусные варит и в постели удовлетворяет. И уже хорошо (это реальные мужики, про новомодных и современных не говорю, им Дольче Габана милее борщей). И вроде бы все правильно - мужики идут на поводу у слабости и подарки таки дарят. А дамы, в свою очередь, если есть возможность - дарят, нет- ну как могут... И всегда это было нормальным Что изменилось то? Меркантильность входит в жизнь.... Та мне - я тебе. Неправильно это. Аукнется когда-нибудь обоим.

24 фев 2016 в 13:01

"порадую их уходовой косметикой из мужской линии"
Только смотрите сначала, пользуется ли тот, кому вы ходите дарить косметику, чем-то кроме мыла/шампуня/зубной пасты. И даже если пользуется - ваш дорогущий шампунь может совсем не оценить.

А то в ответ девушке можно подарить отличное минеральное масло, которым и ружье и замок можно смазать. Ну как вы не пользуетесь? Это же такая необходимая вещь...

дядя Гриша
24 фев 2016 в 13:11

Женщин нужно и можно всех поздравлять на 8 марта- ЭТО ИХ ПРАЗДНИК.
Мужчин далеко не всех нужно поздравлять с 23 февраля (далеко не всех) ЭТО НЕ ВСЕХ МУЖЧИН ПРАЗДНИК.
Почему?
Да,потому что многие в армии никогда не были и не будут ПРОСТО ЗАКОСИЛИ или другими способами выкрутились от службы.
Смешно наблюдать когда поздравляют с праздником "День защитника отечества" того,кому родители военный билет сделали и он гордо принимает подарки "защитник ..........." в многоточии понятно и нет смысла писать нецензурные слова про горе защитников. Самим то не совестно ,кто закосил принимать поздравления?
В офисах поздравлялки устраивают,как бы для "настоящих мужчин защитников", а из тех кого поздравляют в реале из 10 человек служили 2 или 3 всего и не более. Смешно иногда даже такое видеть.

Оля
24 фев 2016 в 12:20

Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками (или другими частями тела).

8888
24 фев 2016 в 09:58

Читаю тут и диву даюсь, какие обиженные подарками мужчины есть у нас, я вот своему тоже подарочек сделала-а ему он не нужен, говорит -ты меня лучше ночью хорошо "поздравишь".

Гость
21 фев 2016 в 11:19

И вообще, подарки на 8 марта должны быть местью за подарки на 23 февраля.

Гость
21 фев 2016 в 19:19

Какая чушь все эти ваши "подарки" )

Гость
24 фев 2016 в 10:46

редко кому дарю подарки, чаще себе покупаю по поводу и без) и ничего ни от кого не жду )

Гость
24 фев 2016 в 15:50

А,что обижаться мужчинкам (не мужикам) на плохие подарки-если они не служили и служить не собираются.Пусть рады,что хоть что то им дарят.
Если они в мирное время прикрылись липовыми справками,то можно себе представить,что это за вояки будут в военное время.

Гость
23 фев 2016 в 01:02

Мужикам ничего не надо, все сами купят, а вешать за ласку ярмо ненужно так как деньгами можно решить.

Гость
21 фев 2016 в 18:10

Да не так все! Мужчины сейчас клянчат подарки!!! Откровенно, а сами не работают нигде

Гость
24 фев 2016 в 13:40

мне приятно, что ты смотришь за мной и дышишь мной. я тоже люблю тебя. от тебя у меня в груди дырка диаметром 15-17 см. и ты оттуда качаешь Вселенную. какие носки.. бриллианты.. бриллианты в носках.