Продукция АО «Первый хлебокомбинат» отмечена высшими наградами на международном смотре качества мучных кондитерских изделий, проходившем в Москве с 28 февраля по 2 марта в рамках Десятой юбилейной международной конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2016». Всего на смотре, организованном международной промышленной академией, было представлено 180 образцов мучных кондитерских изделий от 40 предприятий России и ближнего зарубежья. Подробности – в материале Chel.ru.
Оценка качества кондитерских изделий производилась на закрытой дегустации. Конкурсная комиссия оценивала продукцию не только по органолептическим показателям (вкус, цвет, запах), но и по дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации, расположенной на этикете или упаковке.
За высокое качество продукции «Первый хлебокомбинат» получил сразу несколько наград:
золотую медаль за торт и пирожное «Лесной домик», выпускаемые под ТМ Ravela;
бронзовую медаль за печенье «Овсяное домашнее», пряники «Кроха», «Невские», «Ярмарочные».
С каждым годом условия данного смотра качества усложняются, обостряется борьба производителей, и тем более ценными и значимыми для «Первого хлебокомбината» стали полученные награды.
Сегодня АО «Первый хлебокомбинат» входит в число самых успешных предприятий города и является главным производителем хлебобулочной и кондитерской продукции, отличающейся высоким качеством и замечательным вкусом. На предприятии действует сертифицированная интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям международных стандартов, включая принципы ХАССП. Она позволяет обеспечить безопасность пищевой продукции во всей цепи ее создания вплоть до стадии конечного употребления в пищу. Потребитель может быть уверен, что безопасность продукции АО «Первый хлебокомбинат» полностью гарантирована.
Победа в международном смотре качества мучных кондитерских изделий в очередной раз подтвердила статус АО «Первый хлебокомбинат» как высококачественного российского производителя. Секрет успеха предприятия – это сплоченный труд настоящих профессионалов, которые ежедневно прилагают все усилия для того, чтобы выпускать изделия, в полной мере соответствующие современным требованиям кондитерской отрасли.
Фото: Фото предоставлено «Первым хлебокомбинатом»