23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
21 мар 2016 в 21:19

А когда введут моральное банкротство? Например глава города моральный банкрот - пора узаконинть.

Гость
21 мар 2016 в 19:39

так... сейчас появится Расторгуева...
с арией несчастной жертвы
без неё представление ну никак не состоится

Гость
21 мар 2016 в 19:45

Есть кто зачем-то банкротится, встречаются не совсем адекватные люди, те кто платит коллекторам. Разные бывают люди, но лучше ничего и никому не платить, главное, чтоб сильно не шло в разрез с законом.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2016 в 19:19

Идея о привлечении юристов обученных правильная. Готовил документы клиента на банкротство. Вошли в процесс. Суды откладывались так как СРО АУ отказывались от процедуры и не предоставляли арбитражного управляющего. Выход нашелся следующий. Пошел персонально по арбитражникам и договорился. Ощущения как у девки торгующей на трассе телом. Понимаю что что то не так, но это страна Россия где любую идею доведут до абсурда. Сейчас в Челябинске действует такса от 100000 р. до 200000 р. за процедуру. Предлагаю, за отказ арбитражного управляющего или СРО от банкротства физических лиц три раза подряд отстранять их на 6-ть месяцев от этого вида деятельности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 16:43

Правильно! С *** надо поступать и соответственно. Если банки обманывают людей, наживаются на них. Значит и предприимчивые люди с мозгами натянут банки. Не хотят банки честно вести бизнес, значит кто кого сделает, тот и будет в выигрыше.

Евгений
21 мар 2016 в 19:27

Сам "договаривайся" миром коллектор...

ОТВЕТИТЬ
Банкрот
24 мар 2016 в 18:33

Так а в чем проблема, юристам отучится на фу, сдать экзамен, пойти стажировку и вперед. Причем тут расширения круга лиц? Или предлагается доверить юристам которые не застраховали свою ответственность, не делают отчислений в сро, которая несет ответственность за работу ее членов? Ну и плюс и фу за каждый неверный шаг ответсвенность, а у юриста ни какой. Так что вячеслав вступайте в ряды фу и попробуйте с 10к дел за 10 тыс. Рублей. http://dolgam.net/bankrupt-articles/bankrotstvo-fizicheskikh-lits-zatormozheno-pochemu-/ - почитайте тут все написано

21 мар 2016 в 17:56

О-о-о-о-о-о-о-о-о....началось. Разрешить всем подряд шаражкам законно и беспрепятственно запускать руку в карман нищего должника? И ещё: если банк захочет, он на вполне законных основаниях имеет право в одностороннем порядке расторгнуть любой кредитный договор и потребовать у заёмщика полной единовременной выплаты суммы кредита. Это прописано в условиях ПОДПИСАННОГО ЗАЁМЩИКОМ ДОГОВОРА. И не надо искать тут признаков мошенничества и прочую ерунду. Ошибка банковского юриста была в том, что он перепутал процедуру одностороннего расторжения и банкротство, видимо не так понял распоряжение начальства. Но сути дела это не меняет, банк заберёт ипотечное жильё и остаток долга будет трясти с заёмщика. назад уже пути нет. Надо было не выёживаться и не судиться с банком по совету "профессионалов", а идти договариваться миром.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...