20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

28 мар 2016 в 10:43

Есть еду в забегаловках могут только те, кто привык к антисанитарии - им пофиг, у них на грязь иммунитет. Понятно какой контингет дает прибыль заведениям типа Шаурмы, кухни всякие...в павильонах и забегаловках без контроля СЭС.

Гость
28 мар 2016 в 11:23

Шаурма, кебаб, шашлык и бурум - не обязательно готовятся на остановках грязными руками приезжих граждан. Любой уважающий себя любитель восточной кухни знает места где готовят в чистоте, в перчатках, из свежих продуктов и вкусно. Как правило постояльцы знают в лицо хозяев, а хозяева своих клиентов. И самое главное - клиентами этими дорожат. Не стоит отказываться от этих вкуснейших блюд из-за предвзятости. Нужно ко всему подходить с умом. А вот к суши большой вопрос. Если кусок хорошего свежего мяса в нашем городе достать прямо таки не проблема. То вот свежую сырую рыбу - боооольшой вопрос. И даже если брать мороженую рыбу - проследить всю цепочку от вылова до конечного потребителя невозможно. Всем здоровых желудков и удовольствия от приема пищи!

Гость
28 мар 2016 в 13:07

Потреблять шаурму не модно и полезно,а доступно.
Отсюда и большое количество новых обосс*ных павильонов на ост общ.транспорта и вообще где попало.

Гость
28 мар 2016 в 14:04

Суши.суши- вы что японцы! Имейте мозги!

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2016 в 16:34

За шаурму скажите спасибо главе города,скоро пирожки ни где не купишь!

Загрузка...