30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (506)

Гость
15 апр 2016 в 14:08

Вопрос о каше от ребенка - высший пилотаж. Ребенок спросил о наболевшем. Ответ был не менее оригинален : чем меньше зубов во рту,тем больше нравятся любые каши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 15:11

Зачем это ежегодное представление? Все равно никакой конкретики нет в ответах. Только деньги на это шоу тратят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 15:13

Вот специально что ли из трех миллионов вопросов выбрали восемьдесят, о каше, о новой первой леди, еще о какой то типа этой ерунде. Внимание отвлекают от конкретных проблем в стране, потому что ответить нечего. Как в индийских фильмах, вода - вода.

ОТВЕТИТЬ
игорь
15 апр 2016 в 15:49

хотите чтобы все было в норме и никогда не жаловаться на чиновников....очень просто сделать
Всех уволить и никого больше не набирать в эти кресла...
думаете люди бараны и без пастухов не проживут...ЧУШЬ...разгоните Думу и Губернаторство...уберите Мэра...и все будет на прежнем месте....но хоть люди на себя пальцем станут показывать и за собою убирать...а не искать Козлов отпущения....лишь бы самому ничего не делать...
чиновники не виноваты--они созданы для того чтобы НИЧЕГО не делать в принципе...потому что Любое дело БЕЗ НИХ ОБЯЗАНО делаться....к примеру нет воды...причем тут мэр...бейте по шее директора водоканала...и так во всем!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2016 в 17:06

Когда он пополнил ряды пенсионеров?В 90 лет?

Гость
15 апр 2016 в 17:36

Это жизнь в зазеркалье!...

Гость
15 апр 2016 в 18:31

Санек, к тебе обращаюсь... Потому как кроме тебя, врядли кто сможет толково и внятно дать отповедь!..

"Это уже, конечно, баянище и общее место, но я все равно каждый раз после такого телеспектакля с Путиным пытаюсь представить себе подобное в той же Норвегии, например. Как Эрна Сулберг (или Столтенберг, Бундевик, кто угодно) сидит в студии NRK, а к ней в эфир выводят рыбаков лофотенской деревушки, которым хозяин не платит зарплату. Или нефтяников с платформы в Норвежском море: «Нам не выдают новые перчатки, помогите». Потом бабушка жалуется на проблемы ЖКХ в Тронхейме. И школьники из Бергена просят починить канатную дорогу на гору Ульрикен, которая уже полгода не работает. А Эрна такая сидит и рассказывает на сколько процентов увеличились надои у фермеров в Вестланне, сколько судов спущено на воду концерном Акер Квернер, и смущенно улыбается на вопрос о ее личной жизни. Ну бред же, господи."

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 18:48

ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ КТО В СКАЗКИ ВЕРИТ?????????????????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 18:48

Придал...на один день.

Гость
15 апр 2016 в 19:26

Это маразм, когда такого уровня вопросы решаются через Президента. А подобные мероприятия обязать проводить губернаторов, мэров, местных депутатов не пора ли давно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 19:29

Обновления о петиции

Konstantin Zharinov только что добавил(а) обновление к петиции, которую вы подписали: Остановить строительство Томинского ГОКа
17 апреля 2015 года, 13.00, Алое поле, митинг

Общественное движение «Стоп Гок» Челябинск, 17 апреля 2015 года vk.com/stop_gok Пресс-релиз митинга против строительства Томинского ГОКа 17 апреля 2016 года в 13.00 в Челябинске на Алом поле общественное движение «Стоп Гок» проводит санкционированный митинг против строительства Томинского ГОКа.

Сделал вывод
15 апр 2016 в 21:10

Надо обращаться к Президенту ! Респект ему! Тогда дела будут решаться , без всякой волокиты.

Гость
15 апр 2016 в 21:29

3 миллиона вопросов говорит только об одном: ВЛАСТЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ! А вернее совсем не работает. И на местах и в Кремле!

15 апр 2016 в 21:31

Заявления в учреждениях рассматривают 30 рабочих дней, прием граждан тоже три раза в неделю что вы хотите? какое ускорение. Чиновники ждут когда Президент каждому носом тыкнет.

ОТВЕТИТЬ
убах
15 апр 2016 в 21:34

а почему рабочим с острова Шикотан выплатили зп после выхода в эфир, ведь губер и прокурор сахалина знал об репортаже заранее, мог же выплатить за день до эфира..или он думал что Путин среагирует как то поиному
нет. нужно было чтобы Путин дал команду к выплате.
вся передача была похожа на шоу заранее кем то срежисированое

Гость
15 апр 2016 в 23:47

А сколько по стране обманутых дольщиков, ВЛОЖИВШИХ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ. и живущих на съемных квартирах? Александр Хинштейн - АУ!

михил берг
16 апр 2016 в 00:18

наша страна три четверти века прожила внутри мифа о хорошем, правильном и плохом, вредном социальном происхождении, когда в ответ на многовековое доминирование аристократии, обычно хорошо образованной и именитой, возникло государство, где пропуском к социальному росту стало принадлежность к низким, как это называлось, классам: рабочим и крестьянам., с чего начиналась перестройка, то в ней нетрудно (помимо политического и экономического плюрализма) увидеть реабилитацию интеллекта. И фигуру извинения перед ним. Быть умным и образованным стало на время модно.половина представителей правительства и администрации президента, губернаторского корпуса и партийных функционеров – выходцы из рабочих семей, другая существенная часть – выходцы из семей военных. Есть также продолжатели дела советской номенклатурыВыходцы из рабочих на наиболее заметных постах (уточнения принимаются): Путин, Сечин, Собянин, Матвиенко, Нарышкин, Миллер, Набиуллина, Золотов, Колокольцев, Мутко,

ОТВЕТИТЬ
михил берг
16 апр 2016 в 00:19

Выходцы из села – Володин, Зюганов, Худилайнен, Шанцев. Даже сын профессора – премьер-министр – напирает в биографии на свои крестьянские корни, "потомок крестьян Курской губернии" и партийных функционеров.

Еще одна приметная группа – дети, выросшие без отцов и в бедности: Сергей Иванов, Греф, Сурков, Жириновский, Тулеев. У некоторых видных кагэбэшников сведения о детстве и юности (например, Бортников) глубокомысленно закрыты, но канва биографии остается стандартной. Кстати говоря, практически вся политическая элита высшего эшелона и сама имеет советский номенклатурный опыт, большинство начинало карьеру в партийных, комсомольских, кагэбэшных кругах, многие служили в армии, были членами партии.

михил берг
16 апр 2016 в 00:21

Но главный тезис эти уточнения не отменяют: Россия сегодня продолжает быть обществом, в котором пропуском в политическую элиту является рабочее, военное или номенклатурное происхождение. И эта преемственность отчетливей любой другой. Образование без правильного социального происхождения: пиво без водки. Миф о мудрости необразованного человека продолжает творить российскую историю и вдохновлять культуру. И классовая ненависть (и классовая солидарность имени "обида на шибко умных") под соусом народолюбия не растворилась в многомиллиардных состояниях – она оказалась сильнее и прочнее денег и власти. На то она и ненависть. По-русски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2016 в 02:47

А зачем тогда полномочные представители президента в регионах и проведенная административная реформа по федеральным округам, если в итоге выхлоп никакой? Зачем тогда раздутый аппарат исполнительной федеральной власти нужен?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2016 в 08:08

скажи мне, кто Путин, и я скажу тебе, кто ты

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2016 в 10:45

Если без кучи болтологии .то пора признать -уровень жизни падает .НАРОДА! Типа так любимым главным вруном данного ресурса .Если доллар не упадет ,то внутренний рынок угробят .Вопрос -зачем уничтожают средний класс ?Я знаю ответ на этот вопрос .Хватит ли у вас смелости сказать ПРАВДУ .А ..троли ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2016 в 17:21

Катились колёса, крутились колёса
Но вдруг показалось, что катятся плохо
Механик взял ключ и скомандовал
Давай ка затянем надёжнее гайки
Нажал, всё в порядке, не криво не косо
Да только не крутятся больше колёса
( Тарабукин)
Да, Президент указал в очередной раз..., но не наказал. Это значит, что чиновники вообще без указания Президента более и шевелится не будут.

Гость
16 апр 2016 в 21:51

Нельзя ли прямую линию организовывать каждый день с утра, чтобы чиновники работали не один раз в году

Фото пользователя
16 апр 2016 в 22:03

По словам Пескова, до начала общения с жителями страны в прямом эфире президент сам лично работает с "массивом вопросов", обзванивает руководителей агентств и министров, узнает, как обстоят дела в определенной области.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160416/1412522888.html#ixzz460QHj75M

Вот такая "прямая линия".

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2016 в 22:52

Решение суда вступило в законную силу 22 марта 2016 г., oднако...

16 апр. 2016 'г'. — Сами знаете, насколько много и с упорством, достойным лучшего применения, кипрские короли и бароны рассказывают нам сказки о своей "инновационности", о том, что они -российская организация, чтут наши законы и т.д. и т.п.
Но, увы, слова их расходятся с делами даже в самом элементарном
Простой пример:
ещё 29 декабря 2015г. арбитражным судом Челябинской области (тем самым "арбитром", о котором, видимо, и говорил губернатор Дубровский Б.А.) было вынесено решение, обязывающее АО "Томинский ГОК" представить документацию для проведения общественной экологической экспертизы
Решение суда вступило в законную силу 22 марта 2016г.
Однако на дворе 15 апреля, прошел почти месяц, но ни одного документа РМК во исполнение решения суда так и не передало.
Найдутся ли у государства нашего силы и средства заставить офшорников исполнить всё же решение российского суда?!
Спросим уже в это воскресение, 17 апреля

Гость
17 апр 2016 в 10:11

Чиновник птица гордая - без пинка не полетит!
А "прямая линия" с Президентом показала, что вся вертикаль власти сгнила на корню!

Гость
17 апр 2016 в 10:36

В Германии почему то канцлер не придает чиновникам ускорение,потому что у них правит закон и государственная система работает.И страной у них может управлять даже кухарка Меркель,а у нас авторитетный силовик вынужден вмешиваться,потому что чиновники в первую очередь своим семейным бизнесом занимаются,а государственные дела подождут

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2016 в 19:45

Специалист в отпуске, на больничном, уволился, работать не кому, заработная плата низкая, праздничные дни. Сколько раз мы это уже слышали приходя с заявлениями и просьбами в гос. учреждения. Как говориться, а Воз и ныне Там.

17 апр 2016 в 22:34

"сухие цифры, приведенные ВЦИОМ, говорят о том, что многие жители нашей страны вовсе не исключают того, что массовые акции протеста в России вот-вот начнутся. Более того, так называемый индекс личного протестного потенциала, подсчитанный социологами, показывает готовность россиян к участию в них. Чем выше его значение, тем больше респондентов декларируют готовность присоединиться к волне недовольства. Индекс строится на основе вопроса: «Если в нашем городе/сельском районе состоятся массовые выступления против падения уровня жизни, в защиту своих прав, Вы лично примете в них участие или нет?». На основе полученных данных, ответу «скорее всего да» был присвоен коэффициент 0,9, ответу «скорее всего нет» — 0,1, а не определившимся — 0,5. В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%."
...

ОТВЕТИТЬ
Шест с бугра
18 апр 2016 в 06:03

"— Что, сильно достали?
— Сильно.
— А как же законная власть?
— А где ты ее видел, законную-то?
В каждом кабинете с флагом сидит хмырь…"

(Ворошиловский стрелок)

Гость
18 апр 2016 в 10:59

Хорошо подопнул, быстро полетели. А кому не прилетело, перекрестились и дальше сидят себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2016 в 14:19

Доллар растет, евро растет, иена дорожает к доллару на фоне неудачных переговоров в Дохе. Рубль - крутое пике продолжается.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2016 в 14:46

Конституция РФ. Глава 4. Президент Российской Федерации. Статья 80 2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина ст.17-ст.64. Все равны перед законом и судом, право на труд, на охрану здоровья...

Президент - гарант, а не пинала...

ОТВЕТИТЬ
Стпроитель самолетов
18 апр 2016 в 14:54

Неужели не ясно?Все проблемы в экономике, втом что произошла приватизация экспортных доходов.До 2013 года, некотрый процент отдавался населению.НО с 2013 года все 100% выручки от эскпорта стали забирать себе чиновники и экономика легла.ТРИ ТРИЛЛИОНА ДОЛАРОВ пришли в страну за 10 лет и где они?В футляре виолнчели .Вот и кризис.
Впервый сейчас внятно можно сказать что такое друзья народа и как они воюют против народа.Если раньше о воровстве самых главных говорить было нельзя .То сейчас панамское досье дает ответы на все вопросы.И смешны потуги некого мф н аобвинение уехавших от этого режима людей..Суть втом что доходы от экспорт ападают а деньги нужны и начинается грабеж остальнеых у котрых есть деньги.И у которых денег нет.Потому цен ырастут, платные парковки , новые штрафы налоги..Птому и средний клас убивают, он источник денег.Их енадо отобрать у нелепых людишек.А в ы любите,такн "арамата" думайте о величиии, атем временем вас обувают и ваши деньги тырят велеречивые патриоты

18 апр 2016 в 17:13

Ну вот у нас весь материал из которого мы делаем изделия заказчикам -импортный ..причем очень хорошо делаем .В России его не производят .понятно -цена зависит от курса доллара и евро по отношению к рублю .И понятно .цены выросли .и понятно ,.что мы то не виноваты .что определенный контингент заказчиков отсеялся .А это ведь и был -средний класс .Т.Е -бьют именно по нам .И что -мы радоваться должны ?Народу по большому счету -политика по барабану ,И это так и должно быть при развитой экономике .но об этом пока можно только мечтать ..И разве Санька-МФ или кто он там ,политика волнует ? Он же искатель Истины ,смысла жизни .А причем здесь политика ? Но ведь он вновь и вновь взбирается на трибуну и вещает )))

Гость
18 апр 2016 в 17:23

нефть упала, доллар подскочил
а в Минфине готовы сократить бюджет еще на 10%

- полет нормальный

18 апр 2016 в 17:47

Тут вопрос в том .что малый бизнес .те же производства ,завязаны на импортных комплектующих ...и рассчитывать на то .что в стране за короткий срок начнут изготавливать то ,что завозится из -за рубежа -утопия ..Вопрос -руководство страны прогнозировало такую ситуацию ? ....ВОЗ пришла к выводу -самые большие страдания у людей от нищеты .Почему одни хотят ,чтоб страдали другие ? Кто может ответить на этот вопрос ? А ведь у истоков христианства стоит тоже страдание ....Почему человечеству навязывается именно это ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2016 в 17:48

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм

Гнесин
18 апр 2016 в 18:05

Граждане,господа,товарищи.
Неужели вам не ясно,что дело не в строе, дело не в социализме или капитализме.Ленин блистательно понял,что социализм в его модели не выходит ,не получается, предложил НЭП по сути возврат капитализма.Но чиновникам, кстати среди них было полно бывших царских не понравилось это.Они помнили как во времена военного коммунизма,они были главными владели всем в стране.И если надо то любого недовольного убивали чекисты.И они вернули свою власть и получилась феодально чиновничья формация,но если раньше власть брали лучшие,и при феодализме правили аристократы,при чем были критерии аристократа, то при чиновничьем феодализме стали править худшие.НО лояльные,исполнительные,начиналось еще при царе, Грибоедова помните? вот он на цыпочках и не богат словами...это про маленького чинушу но без которого не может обойтись аристократ фамусов.

Гнесин
18 апр 2016 в 18:12

Вообще классики подметили этоявление, чичиковы,шлина смену помещикам, ноесли вначале гоголь смеялся и над чичиковым,то Чехов уже показал страшную морду лопахина который шел на смену Раневским, вся Россия была вишневым садом, с хозяевами Раневскими , который был без надзора ,хозяева постарели,не стало сил следить за садом сад стал дик но оставался красив.Пришли лопахины, которые стали сад вырубать и продавать землю на постройку дач и прочих мест для увеселения..а народ..забыли как фирса.Потом лопахины превратились в швондеров...А образованный класс мог существовать если он был нужен верхушке ..хамского государства.Вырезав пол страны доведя её до развала лопахины швондеры ушли на время.Но пришли опять.И если они раньше убивали и жили за счет отнятого у людей.То сейчас они решили продавать минеральные богатства страны.Опять же народ оказался лишним.И потому сделали так что он стал вымирать.Одновременно спекулируя патриотизмом,эти молодчики вывезли практичски все деньги из страны

Гнесин
18 апр 2016 в 18:15

так что мф, дело не в коммунистах.Они по сути и сейчас во власти.По тому и надо бежать отсюда.Чтобы не быть во власти чекистов и чекизма.А социализм швеция, швейцария, уже готовы давать деньги людям внезависмости от того работают они или нет,по сути коммунизм.Неужели ни кому не ясно после панамы? что происходит?

Гость
18 апр 2016 в 18:20

в общем у нс новый строй не аристократия, демократия а какистратия,власть худших.ВЫ смотрите на лица тех кто у власти...и сразу ясно всё

Гость
18 апр 2016 в 18:21

В нашем обществе те, кто лучше всех осведомлён о происходящем, меньше всех способны увидеть мир таким, каков он есть. В общем, чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее

Гость
18 апр 2016 в 18:23

Семь заповедей:

1. Каждый, кто ходит на двух ногах, - враг.

2. Каждый, кто ходит на четырех ногах или у кого есть крылья, - друг.

3. Животные не носят платья.

4. Животные не спят в кроватях.

5. Животные не пьют алкоголя.

6. Животное не может убить другое животное,просто так,ради развлечения.Или по приказу,за цвет глаз или происхождение

7. Все животные равны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2016 в 18:24

Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2016 в 18:26

В конечном счете иерархическое общество зиждется только на нищете и невежестве.

Гость
18 апр 2016 в 19:10

в самом деле в стране ни один чиновник от кресла задницу не оторвет, пока его путиным не испугаешь
вот в Челябинске всю прошлую неделю начальство народ морило душегубкой
на улице выше 20 температура, а в квартире батареи раскаленные
в общем медленно сходишь с ума
начальникам хоть бы хны
я думал ну у них совесть проснется вообще или нет?
почему-то думал после недельной пытки они удовлетворятся и в понедельник тепло отключат
и вот в понедельник читаю в интернете мудрое решение нашего Тефтелева, в котором сообщается, что отключение будет происходить в течение недели и отключат, наконец, в воскресенье
ещё неделя пыток !!!!
тут уж всякое терпение лопнуло и я через сайт их администрации написал, что если не отключат отопление, напишу путину
догадайтесь с одного раза что произошло?
- отопление отключили, не прошло и нескольких часов после моего послания в интернет приемную
на прямой линии обсуждали одну беду России - плохие дороги
а вот почему вторую никак не затронули вниманием

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2016 в 22:11

Уляжется ажиотаж и все будет по прежнему в нашем болоте .

Патриот
19 апр 2016 в 09:14

Лично я задал вопрос : почему в Ёкатеринбурге транспортный налог в два раза меньше чем у нас ( мне за 15 год 42 т.р, а другу из Ёбурга за такую же 23т.р), а также , почему пенсионеры имеющие авто с мощностью более 150 л.с не получают скидку и платят по полной, в то время, как те , у кого менее 150 л.с , его практически не платят ? А в ответ тишина !

ОТВЕТИТЬ