ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
7 мая 2016 в 09:34

у знакомого есть пёс - Шашлык

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2016 в 05:25

Мясо свинина задняя часть с костью, рынок, 2,5 кг – 240 х 2,5 = 600 неровно
Кость вырезал, осталось около 2 кг.
Лук нового урожая 32 руб за кг
Помидор рынок 180 руб кг, взял 1,5 за 250 руб
Огурец дешевый за 80 руб
Чеснок головка новый урожай 25 руб
Перец дома был, не знаю цену
Кинза, петрушка жена покупал, цену не знаю
Гранатовый сок дядя прислал, цену не знаю
Вино красное – 700 за пакет 3 литра
Сок яблочный – 120
Хлеб, лаваш – 100 рублей
Мясо порезал, кусок крупный, насаживаю кусками на два плоских шампура. Лук кольцами, помидоры несколько штук, чуть-чуть чеснок. Соль, перец. Перец черный молотый или из мельницы. Также горошком душистый. Кинза, петрушка в тазик с мясом. Залить гранатовый сок. Ждать часа два, можно больше, но не больше чем пять.
Жарить крупными кусками, насаживать на два шампура, чтоб не провисало. На два шампура влазит по 3-4 куска.
Ели вчетвером, двое дети, хватило.
Итого ценник около 2000 руб
Мангал, дрова, бензин не считал, жарили возле дом.

ОТВЕТИТЬ