25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

15 мая 2016 в 16:55

Лично у меня появляется ассоциация,что наша олигархия,правящая Россией,специально ссорится со всеми соседями,чтобы разорвать контракты поставок доступных по цене продуктов ,чтобы затем вертеть,как хотеть самим и стричь нас,как баранов. Факты уже есть "на лицо" - "импортозамещение".

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2016 в 16:56

а давайте так накажем собственное население, чтобы оно и думать забыло про фрукты и овощи! санкции введем против всех!!! а чтоб на своих сотках не выращивали - налог поднимем!!! не фиг фрукты и овощи жрать, хлебушком обойдетесь!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2016 в 19:01

У нее ни черта не осталось, у нее в кошельке 3 рубля. Моя бабушка курит трубку. Трубку курит бабушка моя!.

15 мая 2016 в 20:51

Вот и дождались!!!!!Зато теперь наши предприниматели цену поднебесную поднимут!!!!!!!СТРАНА ДЕБИЛЬНОГО РУКОВОДСТВА!!!!!!!

737
15 мая 2016 в 21:07

Читаю комментарии и понимаю,что большая часть людей мыслят разумно и понимают,куда мы пришли(тролли не в счёт.у них работа)И мне интересно,откуда 86 процентов поддержки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2016 в 21:21

Жрите Чуриловские и китайские овощи

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2016 в 23:55

да мы дауны и клоуны потому что европейцы отстаивая свои права я имею в виду простых работников : водителей , фермеров, учителей работников муниципалитетов, даже полицейских при затрагивании их интересов сразу на митинг или забастовку, а мы по "флудили" ,язык в ... и пошли на работу. Пока так себя ведем будут иметь пожизненно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2016 в 00:05

Уважаемые. За кого будем голосовать? Открываю список политических партий.Их у нас много.Называются все примерно одинаково.Программы начала читать-есть казусы.Но все мне точно не осилить. Еще. Надо каким-то образом отследить думскую и законодательную инициативу партии, то есть,какую позицию заняла партия или ее отдельные члены по отдельным вопросам,например, при принятии важных законов в последние годы.
Например депутат Сидякин А,член Единой России, в 2014 году он и еще четверо странных депутатов пытались протащить законопроект,полностью и открытым текстом запрещающий частный бизнес в определенной профессиональной сфере.То есть написано было частников запретить(конкретная сфера).Единорос вынес на рассмотрение закон,но другие единоросы закон не одобрили,плюс бунтовало профессиональное сообщество.В результате проект был отозван самим депутатом.
То есть, надо поднимать,за что голосвал и какие законы вносил конкретный депутат.
Возможно ,мы придем к выводу,что голосовать не за кого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2016 в 13:28

Интересуюсь: а фрукты только в Турции произрастают? Больше нигде не водятся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2016 в 13:37

Развитые страны занимаются проблемами своей страны. Отсталые страны-трындят про проблемы других стран. Вот основополагающий принцип российской пропаганды и агитации.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...