RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

732мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Бизнес Полис в помощь: сезон клещей открыт

Полис в помощь: сезон клещей открыт

Весной вместе с хорошей погодой просыпаются одни из самых опасных вредителей – клещи. И далеко не все южноуральцы уверены в полной защите от заболевания энцефалитом даже после вакцинации. Гарантированно получить квалифицированную медицинскую помощь бесплатно можно по полису страховой компании «ЮЖУРАЛЖАСО». Причем оформить полис можно, не выходя из дома.

Майские праздники – любимое время южноуральцев для выезда на природу: свежий воздух, шашлыки, дачные участки. И каждый сезон, возвращаясь из лесопарковых зон, сотни людей вспоминают не только приятные впечатления, но и присосавшихся клещей. Южный Урал входит в лидеры среди регионов с наиболее опасной ситуацией по клещевому энцефалиту. По данным оперативного мониторинга, в эпидемический сезон с 1 апреля по 1 октября 2015 года в России было зарегистрировано более 500 тысяч случаев обращения людей в медицинские организации по поводу присасывания клещей, что на 22% больше, чем в 2014 году. Поэтому перед походом в лес стоит заранее подготовиться, не только надев правильную одежду и сделав прививку, но и оформив полис «ЮЖУРАЛЖАСО» «Осторожно, клещ!».

Даже вакцинированному от клещевого энцефалита человеку необходимо извлечь клеща, отправить его в лабораторию на анализ и срочно ввести иммуноглобулин. Как отметил начальник отдела ДМС АО «ЮЖУРАЛЖАСО» Сергей Голота, в частном порядке в клинике это будет стоить, как показывает практика, в среднем 8-10 тысяч рублей, а при выявлении заболевания потребуется еще больше средств на лечение и реабилитацию. Застрахованные южноуральцы в рамках базовой программы «Осторожно, клещ!» и расширенной «Осторожно, клещ +НС» получают все услуги в размере страхового покрытия на сумму 750 тысяч рублей в 20 клиниках Челябинской, Свердловской и Курганской областей. При этом сам полис стоит всего 250 рублей, а для детей – 200 рублей. За столь невысокую плату южноуральцы могут быть уверены, что получат полный спектр услуг: от удаления, обследования клеща, введения иммуноглобулина до экстренной госпитализации, лечения в стационаре и восстановления в санатории. Расширенная программа страхования от клещей «Осторожно, клещ + НС» помимо этого предусматривает выплату денежной компенсации пострадавшему в случае заболевания клещевым энцефалитом.

Причем оформить страховку в «ЮЖУРАЛЖАСО» можно без визита в офис компании – через Интернет, к тому же со скидкой. Для этого необходимо зайти в раздел «Купить полис страхования по программе "Осторожно, клещ!"» на главной странице сайта «ЮЖУРАЛЖАСО», выбрать тип страхового полиса, указать свои данные, оплатить стоимость полиса банковской картой. После оплаты на электронную почту придет полис в формате pdf, подписанный электронно-цифровой подписью. Затем в течение всего срока действия полиса нужно просто заверить распечатанный полис в офисе страховой компании. Не успели или забыли? Оплатите лечение, а затем верните потраченные деньги в страховой компании.

«ЮЖУРАЛЖАСО», работая рынке региона 24 года, постоянно улучшает свою страховую защиту. Преимуществом полиса «ЮЖУРАЛЖАСО» «Осторожно, клещ!» является полный спектр необходимых услуг:

  • удаление клеща;

  • исследование клеща;

  • введение дорогостоящего иммуноглобулина в необходимом количестве (зависит от веса человека);

  • диспансерное наблюдение специалиста после укуса инфицированным клещом;

  • организация и оплата лечения и реабилитации.

Кроме того, обратившись за помощью в любое другое медучреждение – не из списка страховой компании, – впоследствии можно будет вернуть потраченные на лечение деньги. «Застраховаться от клеща – значит получить своевременную квалифицированную медицинскую помощь после укуса клеща в полном объеме по полису, избежав реальных финансовых затрат», – уверен Сергей Голота.

Лицензия Банка России СЛ №0092 от 19.05.15г.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления