30 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

1. Не стоит нагнетать ситуацию, которая того не стоит. Вчера был просто штурм интернет сообщества на фестиваль в «Курочкино» и, изначально, моя роль в данном действии была весьма опосредованная. Гости прошлогоднего фестиваля были недовольны тем, что их фотографии были размещены в группах рекламирующих мероприятие, в котором они не собирались принимать участие, в том числе из за анонсированной музыкальной программы. Кстати, они были не просто недовольны, они были активно недовольны. Меня тоже не устраивало, что видео и фото с моим участием, моей жены и друзей являются основным рекламным материалом предстоящего мероприятия. Я не считал это нормальным. К базе «Курочкино» и лично к Владимиру Васильевичу отношусь с большим уважением, т.к. мы совместно смогли провести прекрасный «Фестивальнародных напитков» в прошлом году.

2. Когда в этом году встал вопрос денег, то я стал рассматривать «Курочкино» не как партнёра Фестиваля , а как площадку аренды, что позволяло мне рассматривать предложения проведения мероприятия на других территориях.
Самое странное, что тот же «Ural 1», даже не переговорив со мной, уже опубликовал статью «ОКТОБЕРФЕСТ» НА КУРОЧКИНО ПОССОРИЛ БИЗНЕСМЕНОВ» и выдаёт анонсом – «Известный пивовар готовит иски из-за ворованных фотографий». Что за бред, ребята??? Скандалы, мифы, расследования? Зачем так перегибать?
Для понимания - меня в фейсбуке "забросали" вопросами «ваш это фестиваль или не ваш», «почему не уберут фотографии», «что за фест с группой «Бутырка», «а причём тут «Балтика». Я составил официальный ответ: 1. Фестиваль другой и «Союз пивоваров Южного Урала» в нём не участвует 2. Фото и видео размещены с нарушением и попросил это исправить. 3. Обозначенный формат у меня вызвал опасение, что на высоком культурном уровне реализовать его будет достаточно сложно, однако пожелал удачи.

3. Вчера я позвонил менеджеру «Логики» и попросил обратить внимание, что страсти кипят уже нешуточно - кто-то ищет адвокатов, кто-то грозит исками и т.п. и это не с моей подачи. Я рад, что недоразумение разрешилось. Большое спасибо команде «Логика» и руководству базы «Курочкино», лично Владимиру Васильевичу. Ещё раз пожелаю удачи и искреннее сожаление что не смогли договориться о совместном проведении «Второго фестиваля».

Гость
25 мая 2016 в 18:55

Какой нафиг пивной фестиваль в Челябинске?! У нас полностью отсутствует культура пития, да и то что называют пивом - пивом не является! Будем обыкновенная попойка с зас..ем всех окрестностей...

Гость
25 мая 2016 в 20:59

ХВАТИТ ПИТЬ ПИВО!ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ !

Гость
25 мая 2016 в 21:14

Двое борятся за право спаивать народ дешёвым ширподребным пивом...да уж, вот так вы себя поставили люди...в вас видят скот готовый к попойке!!!Интерестно неужели 1 фестиваль приносит столько прибыли, что идёт такая грызня?!!!

Гость
25 мая 2016 в 21:15

Мероприятие в том году было хорошее, мне понравилось. Но место проведения вызвало удивление. В моем понимании там тусуются как раз поклонники бутырки.. а не культурного отдыха.

25 мая 2016 в 21:49

Фестиваль такой нужен и нужны такие площадки где можно отдохнуть с пивком. Я и многие другие хотят попить пивка на природе. Или я буду гадить на детских площадках, возле подъездов, в кустах или трубах

Гость
25 мая 2016 в 22:54

А что без пива разве человек не выживет.

Адольф
25 мая 2016 в 22:56

Уважаемый Илья Александрович Ройтенберг, пиво мне бесплатно будет?)

Гость
26 мая 2016 в 00:53

Какая длинная статья ! Вот что действительно актуально то в наше время. Запенимся друзья вдрызг

ИИИИИ
26 мая 2016 в 02:41

Илья Александрович Ройтенберг, вы себя пиарили как человека который все знает и везде был, а как проблема с проведением так крики и ахи. Судя по тому сколько у вас друзей, то надо запретить вообще любое фото в Челябинске. А провести фестиваль можно вообще без проблем, надо включить голову и мозг в ней. Мне на фестивале в Курочкино предлагали организовывать и участвовать еще лет так шесть назад, не договорились с площадкой. А мысли были где и как, и отличаться от других подобных мероприятий. Было кому идеи оценивать, вопрос был финансовый.

Гость
26 мая 2016 в 08:35

Пиво пью редко, но когда захожу в пивнушку, ни когда не вижу пива сваренное Ильёй, под брендом Лаборатория .... Пиво, Самопровозглашенного лидера пивоваров, не продают в пивнушках :) Из своих наблюдений, делаю вывод, что Илья с его пивом, просто мыльный пузырь или мелкая букашка, на рынке пива. Почему тогда столько пафоса и громких заявлений ?

Варна
26 мая 2016 в 09:41

Что за бред с фотографиями? Весь интернет пестрит фото с дня победы, где огромное количество лиц! Пафос и истерика только! А вот что гласит закон
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи и/или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей, НО!

Такое согласие не требуется в случаях, когда:

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, и/или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Дмитрий
26 мая 2016 в 09:44

Что за фестиваль на "Курочкино"? Где можно посмотреть информацию?

26 мая 2016 в 11:10

в России не пиво, а помои...

Адольф
26 мая 2016 в 11:28

Правда на фотке я хорошо получился???

Гость
26 мая 2016 в 11:46

По-моему пивной фестиваль нам в Челябинске не нужен. Пиво хорошее, но дорогое у нас найти можно, но в основном бурда.

Гость
26 мая 2016 в 12:30

ну вот- из массового спаивания народа у нас праздник сделали...

Гость
26 мая 2016 в 13:48

Светлана Белкина уже давно никакая не челябинка. Сто лет назад свалила в неризиновую, где работает секретаршей в информационном агентстве. Зато мнит себя как минимум королевой медной горы.

Гость
26 мая 2016 в 14:17

Чудесные комментарии! Аплодирую стоя! Особенно порадовал чувак, который ходит по пивнушкам, но пиво от Лаборатории не встречал. Жгите дальше))

Да успокойтесь уже!
26 мая 2016 в 15:41

Человек внятно написал о своей позиции. Действительно, если это фотоотчет о предыдущем мероприятии - это одна история, а если реклама совершенно другого фестиваля, где не планируют принимать участие - уберите фото.
А пиво в Лаборатории самое лучшее, и здорово, что его не подают в пивнухах.
Не видите разницу - пейте синтетическое пойло дальше, никто не запрещает.

Гость
26 мая 2016 в 15:55

Да стыдно им просто за свои пьяные рожи на фотографиях!!! Я бы тоже против была!!!

26 мая 2016 в 18:41

Очень уважительно отношусь к обеим сторонам данного спора, а именно к Илье Александровичу Ройтенбергу и "Курочкино". И не вижу здесь никакой проблемы. Один открыто заявил в соц сетях, что не имеет отношения к данному фестивалю, также как и Министерство сельского хозяйства, и это так, другая сторона "Курочкино", это и не скрывали, и не обнародовали это. Как я поняла, "Курочкино" , заметьте, на СВОЕЙ территории устраивает свой фестиваль, тема фестиваля "Семейный отдых", расписана великолепная программа, спортивные площадки, дефиле моды, аттракционы и т.д. А то , что использованы фото материалы прошлого года, ну так извините, не надо в публичных местах тогда фотографироваться , или сделать это проще. Будьте людьми, позвоните и скажите, уберите мое фото, и делу конец. Мое фото тоже как-то попало на заставку в караоке баре на "Кировке", и мне тож это не понравилось. Но вопрос решился нормально, по-человечески. Не надо раздувать мыльный пузырь из ничего!

26 мая 2016 в 18:43

Организаторам фестиваля - успехов в подготовке и проведении, поддержим. Молодцы. Близко, удобно, есть где отдохнуть. Илье Александровичу тоже успехов, вкусного пива, хороших друзей. Сделаете другой фестиваль, делов- то, опыт у вас не занимать.

26 мая 2016 в 19:02

Чтобы любить пиво по-настоящему, нужно уметь в нем разбираться. Знать из чего оно состоит. Как производится и сколько длится этот процесс. А, "Бутырка" и "крафт" несовместимы.

26 мая 2016 в 21:22

Также лично ничего не имею против "Бутырки", и с удовольствием включаю погромче в машине песню "Весточка". И мое музыкальное образование и воспитание можете здесь не обсуждать. Я музыкант -дирижер с высшим образованием и большим стажем работы.

27 мая 2016 в 10:49

Да, много у нас в России дирижеров, виолончелистов...

27 мая 2016 в 13:43

Мое мнение это, просто попойка. Разложение общества, образования, воспитания, культуры. Хорошие фотографии и видео показать всему миру Россию.....

Алексей
27 мая 2016 в 15:47

Людям то какая разница кто проводит фестиваль? Название явно не принадлежит союзу, а другие претензии - бред.
"Народ не ведитесь" - очень интересно звучит. На что вестись там деньги бесплатно раздают? или айфоны с 50% скидкой? обычный очередной фестиваль который хоть как то разнообразит быт людей.

Гость
27 мая 2016 в 17:49

ХОТЕЛИ ПРИВЛЕЧЬ ВОЛОНТЕРОВ НА УБОРКУ МУСОРА???! Эй народ! Кто со мной ВОЛОНТЕРОМ, за просто так убирать обоссанный и заблеваный мусор в жару? Встречаемся в конце вечерины у входа.

Курочкин
28 мая 2016 в 06:40

СВЕТЛАНЕ ПЕНКИНОЙ. Посмотрел сейчас некоторые фото и понял,что курочкинцы совершенно правильно удалили ваши фото....,хотя по закону могли не убирать...Но приняли верное решение,что убрали. Я бы на их месте такие фото изначально не стал бы публиковать,даже если бы вы меня очень сильно об этом просили!!!))

любител не пива
29 мая 2016 в 03:21

народ и так ухает в каждом дваре хорош его спаивать

Гость
30 мая 2016 в 15:06

СВЕТЛАНЕ ПЕНКИНОЙ. Кто вы? Столько гонора и пафоса, самопровозглашенная элитой фейсбука, бабушка уже , а всё туда же, смешно ей богу

Загрузка...