Все новости
Все новости

Заработал iPhone 6S за любовь к колбасе

В Челябинске подведены итоги акции «Выиграйте крутые призы от “Ромкор”». Этой весной несколько тысяч человек из разных городов страны включились в гонку за щедрыми подарками от популярной мясоперерабатывающей корпорации. В надежде получить iPhone 6S, планшет iPad Air 2, а также часы Apple Watch участники масштабного розыгрыша на протяжении полутора месяцев поедали колбасы, сосиски и копчености торговой марки «Ромкор» и регистрировали коды, найденные внутри упаковки, на сайте конкурса.

В ходе акции также разыгрывалось семь барбекюшниц, шашлычниц и наборов для пикника. Чтобы наградить как можно больше поклонников своей продукции, компания «Ромкор» ввела поощрительный приз: 50 рублей на телефон каждому, кто зарегистрировал пять уникальных кодов с этикетки.

Не выходя из дома, обладателем самого заветного гаджета – шестого айфона – стал челябинец Андрей Барсуков. Пока шел конкурс, семья азартного участника съела несколько килограммов колбасы и сосисок. Свой трофей счастливчик намерен подарить жене. Планшет достался молодой маме Марии Востряковой из Челябинска, а часы отправятся к Алексею Волкову в Нижний Тагил. Имена остальных победителей можно найти на сайте.

Награждение по итогам розыгрыша состоялось в торжественной обстановке. Самых удачливых любителей продукции «Ромкор» пригласили в зимний сад гостиничного комплекса «Смолино Парк» для вручения призов. Практически каждый признался, что в лотереях и конкурсах участвует редко и до сегодняшнего дня ничего не выигрывал, а этот розыгрыш призов заставил их поверить в чудо.

Для гостей церемонии компания «Ромкор» устроила дегустацию колбасы «Докторской ГОСТ», сервелата ГОСТ и сосисок «Сливочных ГОСТ». Победителям акции рассказали о преимуществах продукции линейки ГОСТ и угостили мясным лакомством. «Недавно мы проводили широкомасштабное исследование: предлагали людям попробовать колбасу «Докторскую ГОСТ». И люди называли продукцию «Ромкор», утверждая, что она мясная, по вкусу соответствует советскому качеству продукции ГОСТ. Таким образом, отдавая деньги за колбасу «Ромкор», вы платите за продукцию, изготовленную по честному рецепту», – поделилась результатами исследования продукт-менеджер корпорации Клавдия Буланова.

В завершении организаторы акции поблагодарили всех за участие и пообещали, что это не последний ценный приз, который разыграется среди преданных клиентов компании.

Почему челябинские гурманы готовы тоннами уплетать ГОСТовскую колбасу? И сколько кодов регистрировали покупатели, чтобы выиграть призы? Смотрите в репортаже с церемонии награждения на сайте 74.ru.

 

Фото: Фото и видео Дмитрия Сиваш

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter