17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (183)

6 июн 2016 в 22:24

Суд, постепенно, из процесса состязательного, превращается в, сугубо, административную процедуру, без права на мотивированное возражение.

Гость
6 июн 2016 в 22:28

По всяким СМИ пожизненно деньги собирают на лечение детей. Предлагаю лечение детей безусловно оплачивать из бюджета, а зарплату депутатов и чинушар с подаяния народа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2016 в 22:51

больше ни чего придумать не могут как забрать последнее.

Гость
6 июн 2016 в 22:53

КАК АУКНЕТСЯ ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ НАРОД ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ВИЛЫ И ТОПОРЫ В ВЕЛИКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ ГРЯДЕТ ВЕЛИКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2016 в 23:48

Когда с нерадивых чиновников, которые обирают народ будут взыскивать в упрощенной форме? Как уже только не ухищряются, что бы последнее содрать с людей. А вы больше повышайте платежи, пусть люди в коммуналки идут, листиком подорожника
лечатся, крапиву едят. "Спасибо" родное государство!

Гость
7 июн 2016 в 08:24

Понятно что жкх приносит доход
Жкх больше нет проблем а когда алиментщиками займутся

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 09:03

А когда с повышением тарифов начнется и повышение качества услуг. В подъезде моют раз в год. Из подвала вонь. Все услуги нашего ЖЭКа платные!!! Когда с УК начнут спрашивать за облупившуюся краску в подъезде, за грязь и окурки на полу, за разбитое стекло в подъезде?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 09:53

Никогда в нашей стране о людях не заботились, особенно сейчас, когда аппетиты чинуш не стали запредельными. Задушили народ!!! А мы все проглатываем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 09:53

скоро людей до ручки доведут, только и слышишь, что народ должен.А Государство нам ничего не должно? Работаешь всю жизнь,пенсии дожидаешься, а пенсия смех один! Коммуналка стала очень дорогой, еще вымогают общедомовые,которые иногда больше,чем мы сами тратим.Власть оборзела,с богатых взять не может,у них деньги ,юристы, а с малообеспеченного контингента-пожалуйста, денег нет -юридически не грамотны.Все жилы из простого люда вытягивают, а ведь заступаться за таких людей должно государство, мы электорат который за вас голосует, выбирает. ЖКХ наглая, прожорливая контора,вынуждает нас переселятся в частные дома(выставила свою квартиру на продажу.)куплю домик в деревне и пошли все, много моих знакомых так делают, будет огород и живность мелкую можно завести. За-то буду только себя кормить , а не зажравшихся дармоедов поперек себя шире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 10:14

Конторки США миллиардами ворочают,а с нищих последние портки снимают.
Читайте : Массовое банкротство банков — сговор или некомпетентность руководства ЦБ?

Гость
7 июн 2016 в 10:20

А НЕ ПОРА ЛИ ЗАДУМАТЬСЯ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО УПРАВЛЯЮЩИМ КОМПАНИЯМ, ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ. РАЗВАЛИЛИ ВЕСЬ ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД, ДАЖЕ КООПЕРАТИВНЫЕ ДОМА. ПРИМЕР ТОМУ БЫВШИЙ ЖСК"МЕТАЛЛУРГ". РАЗВАЛИЛИСЬ. ПЕРЕИМЕНОВАЛИСЬ В ООО. А ЧТО РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАБОТАТЬ С НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМИ. ОЧНУЛИСЬ. НЕТ РАБОТЫ-НЕТ РЕЗУЛЬТАТА. И НЕ НАДО С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ ВАЛИТЬ. ПУСТЬ ДАЖЕ ЧАСТИЧНО ЖИЛЬЦЫ САМИ ВИНОВАТЫ-РИСУЮТ, ПАКОСТЯТ В ПОДЪЕЗДАХ, МУСОРЯТ. НО А ГДЕ БЫЛА ВИДНА РАБОТА ПО РЕМОНТУ КОММУНИКАЦИЙ, ПОДЪЕЗДОВ И Т.Д.

7 июн 2016 в 10:21

А что, собственно, изменилось? Вам приказ - вы заявление на отмену. Всё равно им придётся в судебный процесс влезать, чтобы решение вымутить о взыскании. А это месяцы, порой и годы. Другое дело, что большинство людей так и не знает, что эти приказы отменять обязаны судьи по простому заявлению.

Гость
7 июн 2016 в 11:04

Ответ для ЖКХ . Денег нет , но вы держитесь .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 12:26

ДОЛГИ,ВЗЫСКАНИЕ,ПЕНИ,ШТРАФЫ,ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ. Только и слышно во всех новостях каждый день.

А посмотришь на улице ДОРОГИХ МАШИН больше и больше(даже уже студенты ездят)и в некоторых семьях по две или три машины и все дворы забиты так,что УЖЕ ПАРКОВАТЬСЯ НЕГДЕ. Земли скупают и особняки ещё больше строят и строят.В известные гипермаркеты зайдешь там очереди и телегами втариваются. Даже ноют те,кто на машинах по цене около лимона и больше стоят (продай и не ной, машину ,оплатив долги).

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 15:17

Если при средней зарплате в ЧБ 15 000р. коммуналка около 5000-6000р. это нормально? Может государству задуматься уже пора как они затягивают петлю на шеях своих граждан дополнительными платежами - капитальным, выросшими налогами, и т.п.????

Гость
7 июн 2016 в 15:30

А если ЖКХ не выплачивает з/п сотрудникам и не переводит деньги ресурсо поставляющим организациям (водоконалу, энергетикам, теплоэнергетикам) она тоже может вот так просто "взыскивать" коммуналку в свой карман? Не вижу никакого удовольствия платить деньги и сидеть без горячей воды, потому что ЖКХ украли деньги на ремонт котельной.

Гость
7 июн 2016 в 16:34

У меня зарплата 17000 рублей. Из них - 5000 коммунальные и платежи (2-х комнатная квартира, я и сын), плачу сразу, не затягиваю. По 3000 рублей распределяю на неделю на проезд, питание и мелкие непредвиденные расходы. И все. Не хожу ни на концерты, ни в театры, одежда - всего по одному экземпляру, ношу годами, покупаю новую если удается сэкономить на питании. Отдыхать не ездим. Запасов денежных нет. Получается, что живу для того, чтобы платить коммуналку и кушать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 12:46

О да, какие все плохие кругом.
Эти сволочи ничего не делают, зато денег хотят!
А продали бы квартиры, да уехали подальше - воду из колодца, горячую на печи греть, электричество от велогенератора - красота и никаких 2000 в месяц чтобы кто-то там пузо набивал за просто так.
Все хотят качественных услуг, но платить не хотят. Никому в голову не приходит, что УК тоже должны всем - за вывоз мусора заплати, за воду заплати, за нагрев её заплати, за отвод заплати, да электричество что? тоже плати! Слесарю, сантехнику, дворнику...
И из за тех, кто думает что лучше всех и орет в коментах про то как все вокруг виноваты на покраску подъезда может уже и не хватить. А еще бы деревья посадить, газоны постричь, детские площадки обновить - куда там.
Но мы все равно платить не будем, нафиг надо, все зажрались, а мы тут якобы с голоду пухнем.

Den
8 июн 2016 в 13:56

В тот же самый суд , что вынес приказ , в течении 10 дней пишите : три слова - " я не согласен" и приказ отменяется , только и всего

Коренная Челябинка
8 июн 2016 в 16:12

Знающие люди, подскажите пожалуйста, а срок исковой давности (3 года) распространяется на долги более трех лет давности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 10:03

ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ ВМЕСТЕ - ВСЕЙ СТРАНОЙ ПЕРЕСТАТЬ РАБОТАТЬ - СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ СИДЕТЬ В ГЛУБОКОЙ Ж ТО ВСЕМ ВМЕСТЕ И ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ И СИЛЬНЫМ РОССИИ НАШЕЙ - ОНИ ПО СУТИ ЗАВИСЯТ ОТ НАС - НЕ БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ НИ ЧЕГО - ВОТ ТОГДА ОНИ ЗА СВОЙ ЗАД СХВАТЯТСЯ

Гость
11 июн 2016 в 17:51

если чес- достало это все. если даже жкх к этим *страшным* коллекторам, это ппц. всегда старалась платить во время, сейчас тяжелая ситуация, как и у многих, осталась без работы. стою на учете в службе занятости- пособие 977р- долг по квартплате около 40000руб, конечно нашла *работу*, но без оформления и з/п 7000р. недавно было перекрыто движение транспорта- везли в объезд- посмотрела по сторонам и впала в депресняк. грязь, убого, мусор не убирается и не вывозится, дома обшарапанные. а нас- народ, обывателей *трясут как грушу*. у меня вопрос, так без темы: о каком патриотизме нам талдычут, прямо таки вдалбливают с голубого ящика?

Загрузка...